mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 откуда берется Боржоми, которую беру в аптеке. А в 5-ке что? вода с содой? Погоди, но его ж не в пятерке разливают? Там же на бутылке есть информация о изготовителе. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 открою маленький секрет-в аптеке контрафакта больше чем в сетях,это касается и воды и лекарств и даже безобидных с виду травок я в курсе. Ты будешь сегодня меня внимательно читать или нет?! я ЗНАЮ откуда берется Боржоми, которую я беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 да это понятно,что ценой они отличаются,но смысл переплачивать и покупать духи из ОАЭ (образно,без привязки к личности)?Какая-то странная экономия выходит..... Ну, может она экономит на одном, чтобы не думаю о цене купить себе дорогие духи. мы женщины такие непредсказуемые Вышли за хлебом, вернулись с туфлями 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 Там же на бутылке есть информация о изготовителе на забое тоже написано. а там- дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 Погоди, но его ж не в пятерке разливают? Там же на бутылке есть информация о изготовителе. ага,ага,и в аптеке такой же,только и там и там можно нарваться на контрафакт,а изготовитель скажет,что данную партию не выпускал. То же самое по лекарствам.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 на забое тоже написано. а там- дрова А ты уверена в таком случае, что тебе пришлют духи из ОАЭ, а не из Иркутска к примеру? Мало ли чаво там написано и на каком языке Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 ага,ага,и в аптеке такой же,только и там и там можно нарваться на контрафакт,а изготовитель скажет,что данную партию не выпускал. То же самое по лекарствам.... тады придется ехать в Грузию, чтобы напиться Боржоми от первоисточника 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) я в курсе. Ты будешь сегодня меня внимательно читать или нет?! я ЗНАЮ откуда берется Боржоми, которую я беру провизор сообщает ) лицо заинтересованное в реализации ))) А я знаю откуда в Пятерке берется,т.к. руководителем направления "соки-воды" работает муж моей подруги (ему индеферентно где и что кто покупает,т.к. его зарплата не зависит от отдельно взятого магазина,у них мотивация иная)....контрафакт попадается только в пластике,в стекле все чисто и оригинально.... Изменено 9 января, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 А ты уверена в таком случае, что тебе пришлют духи из ОАЭ, а не из Иркутска к примеру? Мало ли чаво там написано и на каком языке ваще не уверена, поэтому и говорю ж, если чо, жаловаться тоже вам буду )) тады придется ехать в Грузию, чтобы напиться Боржоми от первоисточника я за любой кипишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 провизор сообщает)лицо заинтересованное в реализации блин. все. я не могу с тобой больше. ты оч много не нужных вопросов задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 @GaLLik, я чот не поняла, противоречия где? Да и вообще, тебе вот лично какой фик разницы какие духи и где Я себе покупаю? ну то есть боржоми в пятерке этт г... ?? а парфюм ОАЭ это мускус??? Пасип улыбнула ) Хэнеси еще не забудь! И прежде чем мысли свои писать под восклицательным знаком - обдумай их плиз А то так смишно что нимагу......... ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 ну то есть боржоми в пятерке этт г... ?? а парфюм ОАЭ это мускус??? Пасип улыбнула ) Хэнеси еще не забудь! И прежде чем мысли свои писать под восклицательным знаком - обдумай их плиз А то так смишно что нимагу......... ты себя точно нормально чувствуешь? ты либо внимательно читай, вникая, либо тупо пропускай мой ник.. у тя чот странная реакция на меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 Ох...это мне напомнило. как мы ездили к своему куратору в институт, когда диплом писали. Идем в переходе, там пальто висит написана цена 8000 рублей. Идем через неделю. Крупно написано там же. Акция. Скидки. Тоже самое пальто. Ценник такой 12000 цена со скидкой 8000 рублей. Вот, а кто не знает, и правда подумает, что аж 4000 тысячи скину Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 блин. все. я не могу с тобой больше. ты оч много не нужных вопросов задаешь )))))))дааааа,я такая,любопытная,просто жуть))))))) Не всё дешевое-это плохо,дешевое не выгодно подделывать-затрат больше,а маржи никакой...Только дешевое надо тоже уметь выбирать-вот смотри,есть широко рекламируемые таблетки (средняя цена 400 рублей за 1 таблетку), а есть таблетки (цена 40 рублей за 1 таблетку),так вот дорогие -этот те же дешевые-основное действующее вещество одно и то же,лечат одно и то же,только вторые не рекламируются,а уже давно в России выпускаются.Подделывают соответственно первые,вторые нафиг никому не нужны. Могу приводить кучу таких примеров с лекарствами,продуктами и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 ты себя точно нормально чувствуешь? ты либо внимательно читай, вникая, либо тупо пропускай мой ник.. у тя чот странная реакция на меня... да я то себя точно нормуль чую... однако мысли у тебя все такие "правильные" что все себя чуют ненормально .. кроме тебя, видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение