Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

А реально все подорожало?

Рекомендуемые сообщения

откуда берется Боржоми, которую беру в аптеке. А в 5-ке что? вода с содой? 

Погоди, но его ж не в пятерке разливают? Там же на бутылке есть информация о изготовителе. 

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

открою маленький секрет-в аптеке контрафакта больше чем в сетях,это касается и воды и лекарств и даже безобидных с виду травок
я в курсе. Ты будешь сегодня меня внимательно читать или нет?!  :n02: я ЗНАЮ откуда берется Боржоми, которую я беру :) 

Поделиться сообщением

да это понятно,что ценой они отличаются,но смысл переплачивать и покупать духи из ОАЭ (образно,без привязки к личности)?Какая-то странная экономия выходит.....

Ну, может она экономит на одном, чтобы не думаю о цене купить себе дорогие духи.

мы женщины такие непредсказуемые ))) Вышли за хлебом, вернулись с туфлями )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Там же на бутылке есть информация о изготовителе
на забое тоже написано. а там- дрова :)

Поделиться сообщением

Погоди, но его ж не в пятерке разливают? Там же на бутылке есть информация о изготовителе. 

ага,ага,и в аптеке такой же,только и там и там можно нарваться на контрафакт,а изготовитель скажет,что данную партию не выпускал.

То же самое по лекарствам....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на забое тоже написано. а там- дрова :)

А ты уверена в таком случае, что тебе пришлют духи из ОАЭ, а не из Иркутска к примеру? )))

Мало ли чаво там написано и на каком языке 

Поделиться сообщением

ага,ага,и в аптеке такой же,только и там и там можно нарваться на контрафакт,а изготовитель скажет,что данную партию не выпускал.

То же самое по лекарствам....

тады придется ехать в Грузию, чтобы напиться Боржоми от первоисточника )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я в курсе. Ты будешь сегодня меня внимательно читать или нет?!  :n02: я ЗНАЮ откуда берется Боржоми, которую я беру :)

провизор сообщает )))) )))лицо заинтересованное в реализации ))))))

А я знаю откуда в Пятерке берется,т.к. руководителем направления "соки-воды" работает муж моей подруги (ему индеферентно где и что кто покупает,т.к. его зарплата не зависит от отдельно взятого магазина,у них мотивация иная)....контрафакт попадается только в пластике,в стекле все чисто и оригинально....

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А ты уверена в таком случае, что тебе пришлют духи из ОАЭ, а не из Иркутска к примеру? Мало ли чаво там написано и на каком языке 
ваще не уверена, поэтому и говорю ж, если чо, жаловаться тоже вам буду )))))

тады придется ехать в Грузию, чтобы напиться Боржоми от первоисточника
я за любой кипишь ))))))

Поделиться сообщением

провизор сообщает)лицо заинтересованное в реализации )))

блин. все. я не могу с тобой больше. ты оч много не нужных вопросов задаешь :)

Поделиться сообщением

@GaLLik, я чот не поняла, противоречия где? 

Да и вообще, тебе вот лично какой фик разницы какие духи и где Я себе покупаю? 

ну то есть боржоми в пятерке этт г... ?? а парфюм ОАЭ это мускус??? Пасип улыбнула )))) Хэнеси еще не забудь! И прежде чем мысли свои писать под восклицательным знаком - обдумай их плиз ))) А то так смишно что нимагу......... )))) ))))))

Поделиться сообщением

ну то есть боржоми в пятерке этт г... ?? а парфюм ОАЭ это мускус??? Пасип улыбнула ) Хэнеси еще не забудь! И прежде чем мысли свои писать под восклицательным знаком - обдумай их плиз А то так смишно что нимагу.........
ты себя точно нормально чувствуешь? 

ты либо внимательно читай, вникая, либо тупо пропускай мой ник.. у тя чот странная реакция на меня...  

Поделиться сообщением

Ох...это мне напомнило. как мы ездили к своему куратору в институт, когда диплом писали. Идем в переходе, там пальто висит написана цена 8000 рублей.

Идем через неделю. Крупно написано там же. Акция. Скидки. Тоже самое пальто. Ценник такой 12000  цена со скидкой 8000 рублей.

Вот, а кто не знает, и правда подумает, что аж 4000 тысячи скину )))

Поделиться сообщением

блин. все. я не могу с тобой больше. ты оч много не нужных вопросов задаешь :)

)))))))))))))))))))дааааа,я такая,любопытная,просто жуть)))))))))))))))))))

Не всё дешевое-это плохо,дешевое не выгодно подделывать-затрат больше,а маржи никакой...Только дешевое надо тоже уметь выбирать-вот смотри,есть широко рекламируемые таблетки (средняя цена 400 рублей за 1 таблетку), а есть таблетки (цена 40 рублей за 1 таблетку),так вот дорогие -этот те же дешевые-основное действующее вещество одно и то же,лечат одно и то же,только вторые не рекламируются,а уже давно в России выпускаются.Подделывают соответственно первые,вторые нафиг никому не нужны.

Могу приводить кучу таких примеров с лекарствами,продуктами и т.д.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ты себя точно нормально чувствуешь? 

ты либо внимательно читай, вникая, либо тупо пропускай мой ник.. у тя чот странная реакция на меня...  

да я то себя точно нормуль чую... однако мысли у тебя все такие "правильные" что все себя чуют ненормально .. кроме тебя, видимо ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу