Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я вот семь дней почти не хожу по магазинам. Ходят слухи, что там полный пипец. Живу в центре Пушкино, но на новогодние каникулы уехала к мужу в столицу. Зашли в любимый паб - там цены рублей на 20 поднялись на каждое блюдо и пиво. Вроде, нормально. Сметану сегодня по 38 покупала (как и было). Подскажите, что с ценами? А то пойду в понедельник на рынок, а там яйца по 150 р. Нужно морально подготовиться. Еще интересуют цены на косметику. И почем нынче сыр Российский? В принципе, готова ко всему, после того, как за неделю до нового года осетринка была дешевле семги...... Изменено 6 января, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 Я вот семь дней почти не хожу по магазинам. Ходят слухи, что там полный пипец. Живу в центре Пушкино, но на новогодние каникулы уехала к мужу в столицу. Зашли в любимый паб - там цены рублей на 20 поднялись на каждое блюдо и пиво. Вроде, нормально. Сметану сегодня по 38 покупала (как и было). Подскажите, что с ценами? А то пойду в понедельник на рынок, а там яйца по 150 р. Нужно морально подготовиться. Еще интересуют цены на косметику. И почем нынче сыр Российский? В принципе, готова ко всему, после того, как за неделю до нового года осетринка была дешевле семги...... яйца по 70 р, косметика на 30% в среднем. Сыр российский не знаю, а вот немецкий "тильзитер" по 740 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 января, 2015 @Molly Malone,сегодня в Ашане покупала сыр российский по 435 руб/кг, вот честно не знаю сколько он раньше стоил ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 @Molly Malone,сегодня в Ашане покупала сыр российский по 435 руб/кг, вот честно не знаю сколько он раньше стоил ! 250 плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 января, 2015 @Клубника,да ладно ? Серьезно!? Мне кажеться они разные бывают и цены у них разные !!! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2015 а вот немецкий "тильзитер" по 740 р. У меня в роду немцы, сама лучше сварю тизильтер. Я смогу. P.S. Это жесть. Хотела смайлик вставить, но такого нет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2015 отдельно порадовал сегодня сахар: 240 с чем-то за 5 кг. итого 48. по осени был 30. соответственно и все сахаропроизводные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2015 в Ашане покупала сыр российский по 435 руб/кг, вот честно не знаю сколько он раньше стоил Отлегло пока. Примерно столько и стоил ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 6 января, 2015 Мама была в "Пятерке", сказала, что там сахарный песок по 62р. за кг. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2015 в М Видео айфоны лежат по 54 тысячи... Эти вражеские огрызки 54 тысячи! За что интересно. У меня телефон есть...я его по полторы недели не заряжаю, а эти тока и ходи рядом с розеткой 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 @Клубника,да ладно ? Серьезно!? Мне кажеться они разные бывают и цены у них разные !!! в правде, в магазине на переезде. Сама смотрела на ценник минут 5 причем я сначала говорю продавцу : " мне грамм 400 тильзитера сливочного", она мне : "тильзитер? Или другой?" И взгляд на витрину кидает. Я такая туда смотрю и аж прифигела! Говорю ей " а он из чего, боюсь спросить?" Она "он просто немецкий". Чот сразу перехотелось . Король Артур по 560, тож, не хило так взвинтили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 в М Видео айфоны лежат по 54 тысячи... Эти вражеские огрызки 54 тысячи! За что интересно. У меня телефон есть...я его по полторы недели не заряжаю, а эти тока и ходи рядом с розеткой я вот скажу честно, мой следующий телефон будет не айфон честно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2015 Мама была в "Пятерке", сказала, что там сахарный песок по 62р. за кг. Ой ой...Интересно, сколько соль будет стоить... В этой ситуации остается два выхода: либо вешаться, либо ржать. И многоточие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2015 я вот скажу честно, мой следующий телефон будет не айфон Мой тоже. У меня в закромах валяется нокия десятилетняя кнопочная, заряд держит 2 недели, и сигнал ловит там, где айфоны отдыхают. На него вновь перейду, если что ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 января, 2015 Хлеб, мандарины и вино не подорожали В Декатлоне, как мне показалось, тоже ничего не подорожало. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение