Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 декабря, 2014 Надеюсь, что сможем без полемики и только то, что воспринимаем позитивно. Чем хорошим запомнился мне уходящий этот год: - хорошей погодой; - на Птичнике было много малины; - рядом с домом так и не приступили к строительству многоэтажки; - апгрейдом (модернизацией) компьютера и переходом на Линукс (операционная система вместо Windows); - покупкой полезнейшей книги. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 29 декабря, 2014 успех театральной авантюры ПушОрга - мега позитифф 18 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Покупка квартиры, огромнейший ремонт, рождение внучка-все средства и силы на исходе, но пытаюсь радоваться PS: забыла -ипотеку еще добила!!! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем iriша 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2014 рождение моей малышки 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 29 декабря, 2014 По порядку: Олимпиада в Сочи Крым наш Путешествие по Южной Флориде ЦСКА побеждает в 10 играх подряд и становится чемпионом второй год подряд И самое главное - мама практически оправилась после тяжелейшей онкологической операции ЗЫ: сегодня получил годовой бонус и подписал новый контракт без потерь, что в текущей ситуации "пустячок а приятно" 22 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2014 И я поделюсь Поменяла место жительства. Ребенок получил паспорт...Как время то летит.. Купили питбайк)) но я пока не уверена, что это хорошо Парник на даче поставили новый, большой, просторный) и собрали большой урожай помидорок)Последние в ноябре доедали.. Полетала на самолетике над Москвой рекой)Красотищщааа!!!!!! Расширили домашний огород и собрали пару урожаев)) И да, Крым наш)) А еще, у меня друг женился) 14 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2014 Муж сдал экзамен. Выдохнули всей семьёй, друзьями, родственниками. Для него это было очень важно. Для нас всех, конечно, тоже. Надеюсь, что на этом наши экзамены закончились. Ну сколько можно.... Пусть теперь дети сдают свои экзамены. Родители рядом, дети взрослеют. Хороший год, провожу с легким сердцем. 17 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Из самого важного........ Cынуле исполнилось 18... а еще в моей жизни появилась необъятная любовь по имени Маня...... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 декабря, 2014 Достроили дом до этапа "под отделку" Старшенькая закончила колледж,поступила в МЭИ, нашла работу, съехала от мамы в самостоятельную жизньь (тут и радуюсь и плачу) В этом году у меня замечательный работодатель, надеюсь на продолжение наших рабочих отношений в новом сезоне. Младшая получила паспорт и определилась с профессией. Привезла суперские саженцы яблонь , высадила крутые подвои-ещё один шаг к организации яблоневого (или яблочного??-яблочного вкуснее..) питомника. Опять учусь, рисую в 130 нашем училище, как ребёнок радуюсь и хвастаюсь успехами. Очень рабочий год, почти без выходных, но хороший, ровный и результативный,ему есть за что сказать спасибо. 15 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 29 декабря, 2014 Основное, все в куче и хорошее, и плохое: - вожу машину, вполне даже неплохо (права у меня были, но ездить начала только в этом году); - взяла кошечку Юшеньку из приюта; - повысили на работе; - окончила курсы повышения квалификации; - купила квартиру и переехала в Пушкино; - умер кот Семочка ((( - подобрала маленького котенка Степашку); - познакомилась со многими интересными людьми, некоторые стали очень близкими и дорогими. Чувства смешанные, много всего, тяжеловато было, но именно трудности двигают нас вперед) Так что спасибо большое этому году!!! Он был очень насыщенным и разнообразным. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) из хорошего: вылечила свою старую спину дочка стала учиться еще лучше год ровный, хотя больше плохого. но не критично. выплывем главное, все здоровы. аа, забыла...Крым наш Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мамуля 10 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Что хорошего... первое что приходит на ум - друзья покрестили своего детеныша . Я не крестная, но я очень за них рада. В нашей семье появилась еще одна семья - птички-попугайчики Груня и Броня . Все счастливы - муж (его мечта была), кот, - ну и я, да . Хорошо отдохнули летом, очень славно. Сиогли пережить почти полугодичный вынужденный "отпуск" мужа без потерь, слава Богу все наладилось - дали наконец машину. Счастливы все Ах да, родители купили машину, и вот недавно смогли ее поменять на микроавтобус - папа счастлив . Брат тоже - предыдущая машина - теперь его . А так - год довольно сложный, и я рада, что он заканчивается. Он был не особо плохой, но надеюсь что следующий все таки будет лучше! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Алешкина 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 декабря, 2014 Год совершенно сумасшедший. Очень много было - в первый раз в жизни- Насыщенный событиями год. И десятилетие форума совершенно замечательное! 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, точно ведь-Крымнаш! Это знаете как понимать, что это стоило нам каких-то благ, но оно того стоило. Потому что не хлебом единым жив человек. Что-то в душе колыхнулось. Пожалуйста, пожалуйста не пишите ничего мне на это. Это мои ощущения в этом году. 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 декабря, 2014 Объединяя все хорошее и плохое в этом году, скажу только одно - Слава Богу за все! 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение