фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Год был сложным,но богатым на события для страны,а значит и для нас... -Во-первых- мы отлично организовали,провели и победили в Зимней Олимпиаде! -Во вторых- Крымнаш! Мой любимый дядя,ушедший от меня в этом году,умер в Росси... Боже,как он радовался присоединению...(т.к. все родственники,живущие в Керчи,-дальневосточники(за исключением итальянцев) и для них это особенно важно)! -В-третьих-мы поддержали Донбасс! -Мы плевали на санкции! Мы доказали,что нас не нужно сбрасывать со счетов! Я горда своей Страной! Ну,что ж прощай,год 2014...! Что же принесёт нам Новый 2015... Пусть ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Забыла сказать...!!! Десятилетие форума - замечательное событие в моей жизни! Ой,и ещё у меня в Керчи родилась племяшка-Иллария! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 18 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 декабря, 2014 Для меня 2014 год в памяти навсегда: олимпиада + Крым + дочка! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 декабря, 2014 1. Наши все живы. 2. В первый раз с 2000 года была на морем и с 2005 почти в отпуске, то есть на море 3 недели и почти в отпуске на 4 дня) 3. Оформилась концепция последних 10м2 сада 4. Сделала ручкой и отрясла пыль с ног на ступеньках отреформированного высшего образования. 5. Получила волшебный пинок от жизни с переходом пока не поняла куда. То есть явно перешла, но вектор развития ещё не сформулировался- прикольно так)) Так что лошадка-то мне норовистая досталась Ой, а главное-по пункту 4-5 плохих людей вокруг сдуло и теперь вокруг сплошной позитив!!!! Чего и всем желаю: только вперёд и всегда в хорошей компании) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 декабря, 2014 1. Жаркие. Зимние. Твои. Наши. Наши - молодцы!!!!!!!! 2. Первая! Новая!! Своя!!! (квартира, наконец-то!!! И отдельным подпунктом - окончание затянувшегося ремонта, результатом очень довольна!) 3. Родители живы, почти здоровы (т-т-т), выкарабкиваются из своих болячек, которых в этом году, к сожалению, хватало... ((( 4. Любимые мужчины такие любимые! (муж и сын, если что ) 5. Каким-то чудом не пострадала, попав в серьезное ДТП. Машинку реанимировала, сейчас как новенькая. 6. Удачно сломала руку (левую, только в одном месте, да еще и время выбрала удачное - муж только отпуск взял... ). Сломанная конечность быстро восстановилась, все нормально срослось и теперь функционирует в полном объеме (спешал сенькс хирургам-травматологам ЦРБ и гор.поликлиники. ). А в очереди к травматологу познакомилась с одним прекрасным человеком... (не, ну а где еще знакомиться приличной девушке?) 7. Вообще, в этом году познакомилась со многими замечательными людьми. И надо же, какое совпадение - среди новых знакомых оказалось очень много... Елен! И все как на подбор - Елены прекрасные, прям одна прекрасней другой! 8. В этом году открыла для себя Пушорг во всей его красе, благодаря чему во многом и случился со мной п.7 и много чего еще... А еще научилась отделять человека от его высказываний и больше не "испытываю неприязнь к потерпевшему" (с), даже если взгляды наши по каким-то важным для меня вопросам радикально расходятся... Раньше у меня так не получалось. И от этого нового умения как-то легко на душе, как будто новую высоту взяла... Вот какой насыщенный год. Слава Богу за все! да, именно так... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 30 декабря, 2014 1. Родные все живы, без болячек конечно ни куда, но родные со мной. :) 2. Квартира...моя мечта... мои сны...мои желания последние шесть лет. И вот она моя 3. Ремонт...вынесла его на своих плечах от пола до потолка. Потеряла 5 кг во время сего мероприятияТеперь о ремонте знаю всё, обращайтесь) 4. Йога... ощущение когда ты полностью владеешь своим телом и знаешь, что можешь сделать стойку на голове...невероятно. 5. Перестала общаться с людьми, которые в мою жизнь приносили только негатив, не давали мне развиваться 6. Выдала свою единственную подругу замуж, рыдала во время церемонии белугой 7. Влюбилась...рассталась...и опять влюбилась и счастлива 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 декабря, 2014 Под конец года случилась радость - сестра родила дочку, теперь в нашем большом семействе есть еще и девочка Злата Все здоровы ттт Хороших людей по-прежнему больше Травматолог не соврал и через пол года рука перестала болеть Муж везет в подарок любимые духи Фуркад на рождественской гонке отстал аж на круг (бебебе). Олимпиада - молодцы. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 декабря, 2014 Уходящий Год принес мне абсолютно новые, самые приятные ощущения, которые мне никогда еще, наверное, не приходилось испытывать, и я даже не ожидала, что такое возможно. Палитра моего мира с каждым днем наполнялась новыми оттенками. С наступлением каждого нового месяца мне было интересно знакомиться с обновленной собой. Под конец года чудесами просто уже засыпало Такое чувство, что все опаздывающие поезда в этом году съехались на мой вокзал и привезли всё то, что не успело свершится раньше. Спасибо убегающей Лошади! Готова к знакомству с Козой, исполняющей желания. И это...Форум, я тебя люблю! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение