Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«С глаз долой, из сердца вон»? (Внимание! Вопрос в голосовании изменен, просьба проголосовать.)

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли выселять беженцев из города Пушкино, после совершенной уже оплаты долга за их проживание в гостинице "Альянс"?

• Да.
      24
    • Да, скорее всего.
      2
    • Нет, скорее всего.
      3
    • Нет.
      19
    • Другой вариант ответа.
      4

Рекомендуемые сообщения

Довольные, накормленные, детки ходят в школы, в детские сады, бабушки с ними сидят, мамы могут не работать, чтобы ходить с ними на развивающие занятия, возить их на моря, ёлочка с подарками в уютной квартирке, машинки в гаражах...

Да, все так, но все это заработано каждым из нас, никто бесплатно ничего не получил и ничего ни у кого не просил! Никто за нас не оплачивает не налоги, ни счета за коммуналку. И речь-то лишь о том, что здесь ничего личного нет, пусть каждый из них работает и даст Бог, пусть у них будет больше, чем у нас, только не нытьем, хамством и попрошайничеством, а своим трудом! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

которым негде жить

и на улицу никто никого не выгоняет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И речь-то лишь о том, что здесь ничего личного нет, пусть каждый из них работает и даст Бог, пусть у них будет больше, чем у нас, только не нытьем, хамством и попрошайничеством, а своим трудом! 

угу, я и смотрю, здесь прямо сборище святош - не хамят, не ноют, трудятся на благо мира, и желают добра ближнему. Прям не сограждане, а приход благочинных. Хорошо быть святошей, когда под окнами не стреляют. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да мы с Вами знаем, что и Евгений это понимает, а сказать то не может. А то зачем же все это время защищал? Глупо выглядеть не нравится )))

Ну, не могу доходчиво объяснить (увы, но давно уже профессионально не занимаюсь юриспруденцией), что через три месяца переселяемые потеряют возможность легально находиться в России. А нелегально им не позволят остаться. Для этого и свозят их с глаз долой под одобрительное улюлюканье местных.

Поделиться сообщением

Хорошо быть святошей, когда под окнами не стреляют. 

То что оттуда убежали семьи детьми - это правильный поступок, детей надо беречь! Приехали, естественно голые, жилье предоставили, кормят, одели, обули....прошло несколько месяцев, от стресса должны были отойти, ну все наверное, вставайте, вперед, создавать свои углы!

Поделиться сообщением

Ну, не могу доходчиво объяснить (увы, но давно уже профессионально не занимаюсь юриспруденцией), что через три месяца переселяемые потеряют возможность легально находиться в России. А нелегально им не позволят остаться. Для этого и свозят их с глаз долой под одобрительное улюлюканье местных.

их увозят в лучшие условия с трехразовым питанием, чистыми номерами, круглосуточными медсестрами и в место, где тишина, свежий воздух и нет войны.

Чего тут плохого?

их же не выдворят обратно на украину? в чем проблема то?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

И давайте уж посчитаем до конца: НАШИ детки далеко не все имеют садик, бабушек , неработающую маму, вытекающие отсюда развивалки, моря тоже далеко не все видели, машинка не в каждой семье на минуточку, а подарки под ёлочку...знаю случай на днях...покупают б/у куклу с рук, в предверии одного из 2 праздников ребёнка в году! ( и спрос появился активный) да! жизнь такая наступила...

так работайте и зарабатывайте, кто вам не дает? какая жизнь наступила? доллар подорожал? смешно, правда. Вы всё о каких-то случаях тут трёте по-наслышке. Так я вам кучу случаев могу рассказать, что и в "наше тяжелое время" можно жить обеспеченно и спокойно, безработицы нет. Зарплату урезали - найдите подработку. Займитесь собой, и перестаньте тратить жизнь на упреки и осуждение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что через три месяца переселяемые потеряют возможность легально находиться в России. А нелегально им не позволят остаться. Для этого и свозят их с глаз долой под одобрительное улюлюканье местных.

Практически все эти люди приехали в Пушкино в августе!!! прошло 4 месяца, вы говорите, что еще 3 впереди, итого 7 месяцев. Неужели за это время (учитывая, что крыша над головой есть, питание есть) нельзя сделать разрешение на работу и уже что-то заработать и отложить, ведь на то, что у нас уходит очень большая часть доходов, а у многих и все доходы, им тратиться не нужно? Тогда они уже не будут нелегалами - разве не так? Читаешь и порой кажется, что они все инвалиды нетрудоспособные, без рук и ног.

Поделиться сообщением

их увозят в лучшие условия с трехразовым питанием, чистыми номерами, круглосуточными медсестрами и в место, где тишина, свежий воздух и нет войны.

хочешь туда? хочешь так жить? Хочешь посмотреть своими глазами - а действительно ли там все так шоколадно? ответь себе честно на этот вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

их же не выдворят обратно на Украину?

Через три месяца, когда закончится временная регистрация, их, полагаю, депортируют из России.

Поделиться сообщением

хочешь туда? хочешь так жить? Хочешь посмотреть своими глазами - а действительно ли там все так шоколадно? ответь себе честно на этот вопрос.

Может им наоборот хотят лучше сделать, чтобы они новый год в санатории встретили, а не в однозвездочной гостинице с туалетом на этаже.

для детей санаторские условия однозначно лучше, там и площадки есть и бассейн и воспитатели.

что плохого, не пойму?

Поделиться сообщением

Может им наоборот хотят лучше сделать

"может"....ключевое слово... не хочешь сама проверить, раз тебя так сильно волнует эта тема, что ты из неё не вылезаешь? 

Поделиться сообщением

так работайте и зарабатывайте, кто вам не дает? какая жизнь наступила? доллар подорожал? смешно, правда. Вы всё о каких-то случаях тут трёте по-наслышке. Так я вам кучу случаев могу рассказать, что и в "наше тяжелое время" можно жить обеспеченно и спокойно, безработицы нет. Зарплату урезали - найдите подработку. Займитесь собой, и перестаньте тратить жизнь на упреки и осуждение.

Так им никто не мешает здесь жить и заработывать. Но при этом они все ноют,что все не так. Этот пост Вы прям именно для них написали! Тем более, что почти все они работают, и если захотели бы остаться сняли бы жилье на несколько семей. Только этого им не хочется, зачем если можно получать все на халяву.

Поделиться сообщением

Через три месяца, когда закончится временная регистрация, их, полагаю, депортируют из России.

это вряд ли! такой скандал никто затевать не станет. думаю, постепенно им просто будут создавать все худшие условия, типа "пора и честь знать" и соответственно дальше каждый за себя будет решение принимать: здесь оставаться и вкалывать и жить на свои тугрики, либо возвращаться домой.

Поделиться сообщением

"может"....ключевое слово... не хочешь сама проверить, раз тебя так сильно волнует эта тема, что ты из неё не вылезаешь?

меня заинтересовала данная тема, что такого?

проверять что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу