Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«С глаз долой, из сердца вон»? (Внимание! Вопрос в голосовании изменен, просьба проголосовать.)

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли выселять беженцев из города Пушкино, после совершенной уже оплаты долга за их проживание в гостинице "Альянс"?

• Да.
      24
    • Да, скорее всего.
      2
    • Нет, скорее всего.
      3
    • Нет.
      19
    • Другой вариант ответа.
      4

Рекомендуемые сообщения

сравнил ))) Это был твой выбор. И маленьких детей у тебя на руках не было, и ты был не беременный ))) и вообще, тот есчо, видать, романтик )))

Да, мой выбор. В моей детской комнате жили родственники с Кахахстана, а на кухне - родственники с Грузии. Родители тогда были доброй души люди.

Да, я - романтик. :n17:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сорри  ...перелопатил тему ваша ссылка только одна на параллельную тему  и усе , что не дает   информаации к размышлению   ... мне хотелось , чтоб  вы  показали видео-фото ,  газетные статьи , интернетные статьи  -  где пушкинские  беженцы в корень обнаглели  , охалявились , зажрались   , плиз в студию , а то  получается  у вас  идет  сплошное   ОБС ...

Мне вообще параллельно, что Вы там себе думаете. Когда пишут о том, что им видите ли все обещали, но ниииичего не дали, обижают и что они не могут снять квартиру, т.к. голод наступит, для меня этого достаточно. А как Вы считаете Ваше личное дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Представила случай, который произошел на прошлой неделе в детской поликлинике. Очередь к врачу, тут подходит мужик с ребенком и говорит, а вы нас не пропустите, мы с Украины! Вот те здрасти, еще и очередей для них не существует! Наглости действительно нет предела.

Если бы там были защитники с форума, наверно высказали бы все местным, т.к. никто не пропустил.

Я представляю, кем я сейчас буду после написанного!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Именно этим , именно этим.

Поделиться сообщением

Представила случай, который произошел на прошлой неделе в детской поликлинике. Очередь к врачу, тут подходит мужик с ребенком и говорит, а вы нас не пропустите, мы с Украины! Вот те здрасти, еще и очередей для них не существует! Наглости действительно нет предела.

Если бы там были защитники с форума, наверно высказали бы все местным, т.к. никто не пропустил.

Я представляю, кем я сейчас буду после написанного!

Да-да   в  укрЛяндии же не было  очередей  к врачам -ну ни единой    , а тут какая-то очередь  и на те  мужик с укрЛяндии просится без очереди  - караул!!! ...)))

Девушка  я столько в больничных очередях простоял и такого насмотрелся  порой  на наших местных индивидов  , что  мама не горюй  (и в Детской  то ж) ...=наглости нет предела=(с)  ...)))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В теме изменён вопрос для голосования. Результаты голосования по предыдущему вопросу сохранены в самом первом сообщении темы.

Теперь вопрос для голосования: Нужно ли выселять беженцев из города Пушкино, после совершенной уже оплаты долга за их проживание в гостинице "Альянс" ?

Прошу принять участие в голосовании.

Поделиться сообщением

Обалдеть, какие выводы! А что местные митинги собирают чтобы "беженцев" из Пушкино выселить?! Что их выселяют я вообще только тут узнала.... А вот читая тему второй день, в опроснике пожалуй нажму первую кнопку. 

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Очередь к врачу, тут подходит мужик с ребенком и говорит, а вы нас не пропустите, мы с Украины! Вот те здрасти, еще и очередей для них не существует! Наглости действительно нет предела. Если бы там были защитники с форума, наверно высказали бы все местным, т.к. никто не пропустил.

не первый раз такое слышу....интересно куда они так опаздывают, подобное еще слышала об очереди в магазине.....прям инвалиды Великой отечественной...вот именно подобное раздражает и возмущает.

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

значит они уже здесь пустили =корни= 

а чем санаторий в Правде не подходит пустившим корни в Пушкино? 

Поделиться сообщением

Мне вообще параллельно, что Вы там себе думаете. Когда пишут о том, что им видите ли все обещали, но ниииичего не дали, обижают и что они не могут снять квартиру, т.к. голод наступит, для меня этого достаточно. А как Вы считаете Ваше личное дело.

Сорри ...  ну параллельные фантазии  и миры ни кто не отменял  , тем более если Одна Бабка Сказала  -ОБС...)))

Поделиться сообщением

не первый раз такое слышу....интересно куда они так опаздывают, подобное еще слышала об очереди в магазине.....прям инвалиды Великой отечественной...вот именно подобное раздражает и возмущает.

ОБС...)))

Поделиться сообщением

а чем санаторий в Правде не подходит пустившим корни в Пушкино? 

Наверное  надо спрашивать у  беженцев , как и почему ... а вот эти  вопросы   должны  решать депутаты и власти - ну и просвещать нас  жителей  , что и как  -   какие видения , умозаключения   и проблемы ...

Поделиться сообщением

Сорри ...  ну параллельные фантазии  и миры ни кто не отменял  , тем более если Одна Бабка Сказала  -ОБС... )))

У Вас кроме ОБС есть что сказать?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да-да   в  укрЛяндии же не было  очередей  к врачам -ну ни единой    , а тут какая-то очередь  и на те  мужик с укрЛяндии просится без очереди  - караул!!! ... )))

Девушка  я столько в больничных очередях простоял и такого насмотрелся  порой  на наших местных индивидов  , что  мама не горюй  (и в Детской  то ж) ...=наглости нет предела=(с)  ... )))  

Так Вы сами и подтвердили. Своих на это хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу