Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«С глаз долой, из сердца вон»? (Внимание! Вопрос в голосовании изменен, просьба проголосовать.)

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли выселять беженцев из города Пушкино, после совершенной уже оплаты долга за их проживание в гостинице "Альянс"?

• Да.
      24
    • Да, скорее всего.
      2
    • Нет, скорее всего.
      3
    • Нет.
      19
    • Другой вариант ответа.
      4

Рекомендуемые сообщения

Вы меня просто убили.....

А я именно так все себе и представляла....Вот поэтому и не хотят ехать в Волоколамск: неработать все равно конечно где, а вот сердобольных чем дальше от Москвы тем меньше.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Не так. Не они отбирают места у местных, а те, кто не соизволил в погоне за баблом обеспечить местами в ДОУ и школах всех нуждающихся в них, причём обеспечить с запасом.

Возможно, но от этого очередность обеспечения сначала своих, потом всех остальных меняться ни в коем случае не должна. 

Поделиться сообщением

Вы меня просто убили..... Вы знаете, я понимаю, что кто-то из них не в состоянии работать, бедствуют, вопрос вот только возникает, а имеющие работу и деньги беженцы помогают хоть чем-то неимущим землякам, той же молодой девушке на питание для ребенка, или на курево есть (наверняка и не только на курево, почем нынче сигареты?), а на капли в нос нет?

да...да.. такова реальность  получается своей землячке малютке  на питание денег собрать не могут, а лучше на халявку-попросим у сердобольных форумчан , а еще просят санки для комфортного гуляния с тремя детьми..

это уже совсем сверхнаглость

я это наблюдаю каждый день и у меня честно говоря волосы дыбом

Изменено пользователем Tascha

Поделиться сообщением

@МамаСони,

ой фигею....впервые за все время пребывания на форуме лайки закончились.....

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Граждане  вы все правы и не правы   ... просто влезьте в шкуру людей , которые потеряли все  на украине  и сейчас являются в России официальными беженцами  ...и так  как бы каждый из вас повел себя на их месте  ... и тут  вы обнаружите  только два пути  существования в новых реалиях ...

1.  Начинать  с ноля  новую жизнь -  работать  , крутится , обживаться , пристраивать детей и т.д.  вливаться в  российскую действительность ... или ...

2. Пересидеть  тяжелые времена  и потом  отъехать на Родину , потому как  у многих  там брошены дома , квартиры и т.д.... и вот второй  вариант начинает  довлеть над психикой людей , а чего мне тут   пристраиваться , когда может завтра я  поеду  до хаты ...

И какой  вариант  лично  вы бы выбрали  ,   будя беженцами   в Белоруссии  , если  бы   Пушкино  не дай Бог сегодня был   Донецком  (ДНР и ЛНР)  ,  становиться вам гражданами Белоруссии  или ждать  реального мира  , чтобы вернуться назад ...  увы  каждый  выбранный вами вариант имеет право  на жизнь  в данных условиях ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

официальными беженцами 

не являются они таковыми.

Поделиться сообщением

И какой  вариант  лично  вы бы выбрали 

не обязательно принимать решение сейчас, время покажет,......но работать, работать и работать при любом дальнейшем раскладе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

.... два пути  существования в новых реалиях ...

1.  Начинать  с ноля  новую жизнь -  работать  , крутится , обживаться , пристраивать детей и т.д.  вливаться в  российскую действительность ... или ...

2. Пересидеть  тяжелые времена  и потом  отъехать на Родину , потому как  у многих  там брошены дома , квартиры и т.д.... и вот второй  вариант начинает  довлеть над психикой людей , а чего мне тут   пристраиваться , когда может завтра я  поеду  до хаты ...

И какой  вариант  лично  вы бы выбрали  ,   будя беженцами   в Белоруссии  , если  бы   Пушкино  не дай Бог сегодня был   Донецком  (ДНР и ЛНР)  ,  становиться вам гражданами Белоруссии  или ждать  реального мира  , чтобы вернуться назад ...  увы  каждый  выбранный вами вариант имеет право  на жизнь  в данных условиях ...

Но реалии таковы, что большинство тех, кто оказался волей судьбы в Московском регионе, обратно уже не поедут. Там, откуда они бежали, ловить нечего. Сомалийские условия жизни вне зависимости под кем окончательно будет власть в регионе и во всей Украине.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Возможно, но от этого очередность обеспечения сначала своих, потом всех остальных меняться ни в коем случае не должна. 

Ну за это наверное  вам   надо особое спасибо сказать ельцепутиноидной власти - сначала они уничтожают детсады , потом  начинают  героически их строить  и уплотнять  группы  сверхнорм в детсадах ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Граждане  вы все правы и не правы   ... просто влезьте в шкуру людей , которые потеряли все  на украине  и сейчас являются в России официальными беженцами  ...и так  как бы каждый из вас повел себя на их месте  ... и тут  вы обнаружите  только два пути  существования в новых реалиях ...

А пересидеть тяжелые времена работая никак? Нет ничего более постоянного чем временное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Причем делают это наши же форумчане, ведь специально замалчивали названия санаториев для переселения.

К чему цирк то устраиваете, сердобольные наши любители собак???

Ой-вей, конспирология пошла, теория заговора )))@МамаСони, в гневе своём праведном может тему почитаете сначала и внимательно? Заодно и ту, с которой всё началось. И что же любители собак наврали или замолчали специально? Лично один из любителей собак здесь выложил инфу за санатории, так что не ставили бы Вы себя в... э-э-э... неловкое положение ))). А на счёт "к чему"... Ну, мне и правда неприятно тут общаться, но если Вам на самом деле интересно это узнать, то перечитайте мои посты в этой теме, в них всё написано русским по белому, не понять невозможно, если только сделать вид, что непонятно и продолжать творить здесь наведение Высшей Справедливости. Я даже облегчу Вам задачу - наведите курсор на мой ник, в открывшемся окошке кликните "Публикации" и потом слева "Все сообщения". Приятного прочтения ))) 

Поделиться сообщением

Вы знаете, я часто на форуме из уст беженцев слышала фразу "обещали золотые горы и бросили нас"
Ха, стало интересно, где Вы это слышали? Показать сможете?

Поделиться сообщением

Но реалии таковы, что большинство тех, кто оказался волей судьбы в Московском регионе, обратно уже не поедут. Там, откуда они бежали, ловить нечего. Сомалийские условия жизни вне зависимости под кем окончательно будет власть в регионе и во всей Украине.

У  каждого  человека  есть надежда  , что скоро будет мир  ... и это нормально  , плюс   корни  и могилы близких , плюс память , и т.д.  ...это очень тяжело  ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу