igor8443 3 959 Опубликовано 15 января, 2015 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100933-diskussionnyj-klub-kak-izmenitsia-pushkino-v-2015-go/ совмести приятное с думами и дискусиями Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Небольшой отчет, чего новенького мы придумали, как обычно с ценами) Легкий, нежнейший тортик "Соблазн". Он полностью оправдывает свое название. Малиновый крем-мусс, прослойка из клубничного пюре, тонкий бисквит из меренги, фундука и цедры лимона и завершает все лайковый мусс с белым шоколадом и толченный фундук. С тортиком пришлось повозиться, но оно того стоило: не приторный, с кислинкой лимона и сладостью клубники, малины и белого шоколада. Воздушная текстура, легкий... и съедается крайне быстро. 150р за порцию Еще давненько мы не делали морковный торт, который полюбился уже многим. Сегодня исправили ситуацию и напекли морковных кексиков с малиновым пюре) Крем и орешки в комплекте) 50р штука Изменено 15 января, 2015 пользователем 0livka 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2015 Но десерты у нас получаются лушче, чем фотографии)) А можно к вам прийти поснимать ваши вкусняшки? В качестве гонорара согласна на маленький кусочек шоколадного тортика и чашечку кофе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 15 января, 2015 А можно к вам прийти поснимать ваши вкусняшки? В качестве гонорара согласна на маленький кусочек шоколадного тортика и чашечку кофе Было бы отлично) Можно на субботу или в воскресенье договориться) Приготовим что-нибудь супер-фотогеничное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2015 Было бы отлично) Можно на субботу или в воскресенье договориться) Приготовим что-нибудь супер-фотогеничное ) В это воскресенье точно не смогу, а в субботу скорее всего после обеда. Я вам напишу или лучше оставьте мне свои контакты в личке Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 января, 2015 *черные очки, натянутая на глаза шляпа, журнал "огонек" чтобы не привлекать внимание.* Я на месте 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2015 В качестве гонорара согласна на маленький кусочек шоколадного тортика и чашечку кофе @mashaag, демпингуете ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 16 января, 2015 *черные очки, натянутая на глаза шляпа, журнал "огонек" чтобы не привлекать внимание.* Я на месте Ну вы пока дошли халава -то наша волшебная закончилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2015 халава -то Это халва или халява?)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Это халва или халява?)) Халава-это название десерта, ничего общего с халвой не имеет. Чтобы люди не путались, в кафе мы называем ее "шарики с карамелью и кардамоном" ) Изменено 16 января, 2015 пользователем 0livka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2015 @0livka, Спасибо, понятно * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 января, 2015 Чё я хочу сказать: оченно сложно в букаффки попадать тем, что осталось от пальчиков, которые облизаны до косточек так шта отчет отпишу позже. А лучше так: не ждите отчет, а ноги в руки и айда в кондитерскую! Машааг, нафик кофя, бери РАФ. Это пузырчатый кофе со сливками. Сказать, что вкууууснл - ничего не сказать! Пы.сы Машааг, и не смей выкладывать фотки в будни в обед: будь милосердна 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 января, 2015 Машааг, нафик кофя, бери РАФ Тойота Раф 4? Я согласная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 января, 2015 @mashaag, демпингуете ? Не могу отказать себе в порции чаво-нибудь шоколадного. кстати, смотрю у них и эклерчики есть А потом, почему бы и нет...Мне интересен опыт такой съемки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 16 января, 2015 Так, девочки. Заказывайте, что готовить на выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение