М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2014 Во время объятий вырабатывается серотонин и окситоцин,которые помогают в борьбе с депрессией и улучшают настроение....Давайте обнимацца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте обнимацца давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2014 @mashaag, поехали!!! друг ездил, говорит красиво и безопасно Я тут совершенно случайно познакомилась с очень интересным человеком оттуда, блин....настолько красиво он снимает, я после его фотографий окончательно влюбилась в Чечню. Если интересно, вот небольшой пример...кусочек кавказской красоты http://chebers.livejournal.com/12052.html 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2014 давай Адрес знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не верите, что они существуют? Вот смотрите: у одних людей на улице воняет серой, у других не воняет. Одни живут в окружении свалок, бычков, шприцов и всякой шняги, а другие среди домов и деревьев - хотя, вроде одними тропами ходят. У одних кризис это швах - скупают телики в эльдорадо, как умалишенные (солить штоле собрались их?), а другие посмеиваются: "а? какой такой кризис?". У одних в ЦРБ ужасы, на встречах неадекваты, погода - гумно, лошади -предатели, ромашки - какашки. а у других все пофиг и зашибись Вапроц - а почему? Всё дело в разных измерениях? Для закваски темы подано, конечно, интересно), но хочется отметить, что такие полярные крайности встречаются довольно редко, обычно народ где-то посередине. Из первой "категории" есть одна знакомая, которая постоянно ноет, что все плохо, и чем лучше идут дела, тем больше ноет, у нее и у ее детей всегда все "плохо", - но это не от негативного восприятия, а чтобы не сглазить, что ли, - вот есть среди русского человека такой страх)). И вспомнила двух других знакомых (форумчанки, кстати), одна реально на кайфе от жизни, вот реально у нее каждый день - драйв, но отношение к жизни на мой взгляд несколько поверхностное (ну, человек не задумывается больше ни над чем, - никакие проблемы города, страны, малообеспеченных слоев населения и пр. ее не волнуют), другая же живет в гармонии с собой и с окружающим миром, и все у нее спорится, - любая работа, семья, дети - все гармонично, также размышляет о происходящих в стране событиях и помогает нуждающимся), - вот за такого человека радостно. Гармоничных людей вообще мало. 4 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 декабря, 2014 ..., одна реально на кайфе от жизни, вот реально у нее каждый день - драйв, но отношение к жизни на мой взгляд несколько поверхностное (ну, человек не задумывается больше ни над чем, - никакие проблемы города, страны, малообеспеченных слоев населения и пр. ее не волнуют), другая же живет в гармонии с собой и с окружающим миром, и все у нее спорится, - любая работа, семья, дети - все гармонично, также размышляет о происходящих в стране событиях и помогает нуждающимся), - вот за такого человека радостно. Гармоничных людей вообще мало. вероятно разница в том, что одни помогают тем, кому могут помочь и не рыдают о глобальных горестях мира, а другие выискивают новости-слухи о том, "кто помер-разорился, где-потоп-пожар, конфликт, в Африке дети голодают", а сами даже дворовую кошку не покормят... Оч правильная тема) и сейчас как раз разница в "параллельных мирах" очень ощутима, кто то путешествует автостопом и счастлив, кто то страдает от нехватки пармезана и соответственно "вся жизнь кошмар 4 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) "Озлобленный ум есть тоже признак высшей натуры, потому что человек с озлобленным умом бывает недоволен не только людьми, но и самим собою. Дюжинные люди всегда довольны собою, а если им везет, то и всеми. Жизнь не обманывает глупцов; напротив, она все дает им, благо немногого просят они от нее: корма, пойла, тепла, да кой-каких игрушек, способных тешить пошлое и мелкое самолюбьице. Разочарование в жизни, в людях, в самих себе (если только оно истинно и просто, без фраз и щегольства нарядною печалью) свойственно только людям, которые, желая "многого", не удовлетворяются "ничем". Читатели помнят описание (в VII главе) кабинета Онегина: весь Онегин в этом описании. Особенно поразительно исключение из опалы двух или трех романов, В которых отразился век, И современный человек Изображен довольно верно С его безнравственной душой, Себялюбивой и сухой, Мечтанью преданной безмерно, С его озлобленным умом, Кипящим в действии пустом. Скажут: это портрет Онегина. Пожалуй, и так; но это еще более говорит в пользу нравственного превосходства Онегина, потому что он узнал себя в портрете, который, как две капли воды, похож на столь многих, но в котором узнают себя столь немногие, а большая часть "украдкою кивает на Петра". Онегин не любовался самолюбиво этим портретом, но глухо страдал от его поразительного сходства с детьми нынешнего века. Не натура, не страсти, не заблуждения личные сделали Онегина похожим на этот портрет, а век".(В. Г. Белинский) http://az.lib.ru/b/belinskij_w_g/text_0190.shtml Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 "Озлобленный ум есть тоже признак высшей натуры Вон оно чё... А пацаны-то не знали... Мания-Вы мой кумир просто. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мания-Вы мой кумир просто. то ж Белинский сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2014 )) Линд отдает ты стала такая няяяяяяшная, Альтер )) не знаю, что и кому отдает Линд, но я с удовольствием могу поделиться с вами своей няшной няшностью. Но вы ж брать не хотите. Ну чо, могу и дерьмеца для вас поискать в загашниках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Я тут совершенно случайно познакомилась с очень интересным человеком оттуда, блин....настолько красиво он снимает, я после его фотографий окончательно влюбилась в Чечню. Если интересно, вот небольшой пример...кусочек кавказской красоты http://chebers.livejournal.com/12052.html Не знаю, что там такого красивого в его фотках. Дал ссылку на сайт людям, часто бывавших в горах данного региона. Общая реакция - есть места гораздо красивее. А мое мнение: Домбай и Архыз - самое красивое. Отцу моему - больше Приэльбурсье нравится. Хотя и Чечня в горах красива по его мнению - в недавней поездке в те края их возили на экскурсию по горам по долам. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знаю, что там такого красивого в его фотках. Дал ссылку на сайт людям, часто бывавших в горах данного региона. Общая реакция - есть места гораздо красивее. А мое мнение: Домбай и Архыз - самое красивое. Отцу моему - больше Приэльбурсье нравится. Хотя и Чечня в горах красива по его мнению - в недавней поездке в те края их возили на экскурсию по горам по долам. на вкус и цвет...все фломастеры разные Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кому-то нравятся горы, кому-то чеченцы, кому-то чеченцы на фоне гор, кому-то чеченцы с фотоаппаратами, кому-то фотоаппараты в руках у чеченцев, кому-то чеченцы с фоаппаратами на фоне гор, кому-то горы на фоне чеченцев - пространство вариантов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кому-то нравятся горы, кому-то чеченцы, кому-то чеченцы на фоне гор, кому-то чеченцы с фотоаппаратами, кому-то фотоаппараты в руках у чеченцев - пространство вариантов А мне нравятся горы и фотоаппараты... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение