Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не верите, что они существуют? Вот смотрите: у одних людей на улице воняет серой, у других не воняет. Одни живут в окружении свалок, бычков, шприцов и всякой шняги, а другие среди домов и деревьев - хотя, вроде одними тропами ходят. У одних кризис это швах - скупают телики в эльдорадо, как умалишенные (солить штоле собрались их?), а другие посмеиваются: "а? какой такой кризис?". У одних в ЦРБ ужасы, на встречах неадекваты, погода - гумно, лошади -предатели, ромашки - какашки. а у других все пофиг и зашибись Вапроц - а почему? Всё дело в разных измерениях? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 все дело в разном мировоззрении 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот смотрите: у одних людей на улице воняет серой, у других не воняет.Может они просто живут на разных улицах ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2014 Может они просто живут на разных улицах ? нее, в том-то и загвоздка - на одной улице могут жить все дело в разном мировоззрении а как это влияет на зрение и обоняние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наш мир - лишь наше отраженье... Что хотим, то и видим 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Alter Ego, Во, кстати. Где ты там, гришь, живешь-та? А то у нас толь вчера, толь позавчера сероводородом таки воняло. Хочу туда, где не воняет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 а как это влияет на зрение и обоняние? ну может для кого-то запах сероводорода самый любимый и он от него кайфует все ж разные... а зрение тоже у всех разное - дальнозоркость, близорукость, астигматизм, косоглазие, кстати тоже у кого сходящееся, а у кого-то расходящееся так что ты это зря...очень даже влияет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я иногда бегаю из одного мира в другой...стараюсь канеш подольше оставаться там,где не воняет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наш мир - лишь наше отраженье... Что хотим, то и видим зачОт! но ведь принято считать, что это всё лирика, пустые слова, банальные сопли, статусы в контактике и всё такое. Ведь никто же не осознает, что только сам строит свою реальность, и что в этом нет никакой мистики, что на каждом шагу миллионы людей пачкают свой мирок вечным недовольством, считая себя реалистами, являясь, на самом деле, заблудшими овцами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я иногда бегаю из одного мира в другой...стараюсь канеш подольше оставаться там,где не воняет Вот именно такая же фигня... Это ,наверное,неустойчивая психика...? 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2014 ну может для кого-то запах сероводорода самый любимый и он от него кайфует ну, любимый - не любимый, а раз ты его унюхала, значит жива - радуйся и не нуди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это ,наверное,неустойчивая психика...?Она,родимая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 А мож не существует понятия в этом-хороший мир,плохой мир...Каждому комфортно в том мире,где он находится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2014 Каждому комфортно в том мире,где он находится? думаешь, от того, что комфортно, многие плюются и ругаются, негодуют, строчат жалобы, ссорятся, оскорбляют друг друга, врут, предают, завидуют и тп?.. или им от этого комфортно? скорей всего, они просто не знают, что такое комфорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 декабря, 2014 зачОт! но ведь принято считать, что это всё лирика, пустые слова, банальные сопли, статусы в контактике и всё такое. Ведь никто же не осознает, что только сам строит свою реальность, и что в этом нет никакой мистики, что на каждом шагу миллионы людей пачкают свой мирок вечным недовольством, считая себя реалистами, являясь, на самом деле, заблудшими овцами. Угу. Особенно умиляет, когда люди считают кого-то слишком счастливым, а значит - наивным, недалеким и оторванным от реальности. И старательно его пытаются осчастливить - то бишь просветить его, как всё обстоит "на самом деле" А по факту - просто не могут понять, какого хрена человек счастлив, када у них все так хреново-то? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение