Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

но только если противник это заслуживает

а есть такие страны-противники, которых Вы уважаете?

но сейчас Россия нет, не встаёт с колен, но по крайней мере начала ёрзать и пытаться это сделать. Я не знаю, почему это происходит только сейчас, наверное раньше не было сил и возможностей, может их и сейчас недостаточно, но я рад, что процесс пошёл и я его застал. Пардон за некоторый пафос, но таки сказал всё честно :P

Я понимаю Вашу позицию. Внешние признаки политического вставания с колен присутствуют. Ежели бы ещё и экономические признаки :P присутствовали, я бы её разделил. То есть если бы наша элита на свои деньги начала развивать несырьевую промышленность и науку.

Поделиться сообщением

Ничего Вы не поняли... Или не захотели понять.

Действительно, пытался искренне понять, но, похоже, не дано.

А некритик у нас кто?

Ну, хотя бы часть тех, кто проголосовал за ВВ в этой теме.

И я не нахожу.

А среди незарегистрированных есть такие партиии/партия?

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

а есть такие страны-противники, которых Вы уважаете?
Сейчас? Пожалуй те, кто мной был уважаем, сильно подпортили себе реноме крайними своими телодвижениями на ниве противостояния России - уж больно мелко, лживо, преступая свои же ценности, о незыблемости и самоценности которых всегда пафосно вещали, они стали "воевать".

Я понимаю Вашу позицию. Внешние признаки политического вставания с колен присутствуют. Ежели бы ещё и экономические признаки присутствовали, я бы её разделил. То есть если бы наша элита на свои деньги начала развивать несырьевую промышленность и науку.
@Grigor, Вы всегда отличались тем, что старались смотреть на всё как можно более объективно, так посмотрите же и на это подобным же образом - хотите сказать, что "экономических признаков вставания с колен" таки нет в природе? Таки есть, пусть они и не столь впечатляющи, как хотелось бы. Ещё бы Чубайса от нанотехнологий убрать и заживём :D

Поделиться сообщением

Ну, хотя бы часть тех, кто проголосовал за ВВ в этой теме.
И они не находят в стране ничего хорошего? С чего Вы это взяли?

А среди незарегистрированных есть такие партиии/партия?
Понятия не имею и меня это не интересует, ибо не они "заказывают музыку".

Поделиться сообщением

И всем по огнетушителю. В каждый дом. А то все боятся пожару, а огнетушителей ни у кого нету.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Григор

На тебя чихнул щауляйский либераст???

Подобной ереси про Прибалтики давно не четали. О какой вообще не зависимости там может идти речь, если там стоят иностранные войска и то што есть своё подчиняется командованею НАТО??

ЗЫ в благословенные времена в Киеве в начале 2000-х все у меня было не очень хорошо на выставках до тех пор, пока я в грубой форме за вечер не отказал трём балтийским фирмам, еще с одними отказался говорить.таг совпало просто, кто из них сказал что то не то про нашу страну и русских, я ответил в ключе sanat25, не помнил кто конкретно из шпрот был неправ, поэтому на всякий случай так поступил)))

Вот тут то как оказалось фишка то и поперла- соседи по стендам хохлы и маланцы разнести сплетни и через день хохлы организовале фото с Ющенко, а евреи подписали контракт приговария за хороших людей в ихнем бизнесе гыгы. Все говорили спасибо за напоминание им про марши сс, детские концлагеря для русских детей и холокост. Остальные играли в гейропцев и улыбались. У меня же были санкцыи)))

А дальше на выставки ездил я отдыхать, все всегда было хорошо, что особенно оторвались все вместе там в 13году, как знали....

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну,

И они не находят в стране ничего хорошего? С чего Вы это взяли?

Позитивом не наполняют  ту тему.

Поделиться сообщением

Подобной ереси про Прибалтики давно не четали. О какой вообще не зависимости там может идти речь, если там стоят иностранные войска и то што есть своё подчиняется командованею НАТО??

Много где стоят. В Японии стоят, в Турции.

Поделиться сообщением

Ну,

Позитивом не наполняют  ту тему.

Может им топикстартер не внушает доверия :P?

Много где стоят. В Японии стоят, в Турции.

Это единственный контраргумент ;)?

Поделиться сообщением

Григор

Японея офицыально оккупированная страна. Даже армию нельзя)))

Турция же активно работает над этим вапросом, фрицев уже выгнали, а пиндосское бомбохранилище даёт гарантию, што не придётся в телави акт о капитуляция подписывать

Садись, три с минусом)))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это единственный контраргумент ;)?

Это достаточный :) контраргумент. Наличие иностранных военных баз - не повод относиться к стране с неуважением.

ЗЫ Ещё к тому списку из двух стран добавлю Армению :)

А вообще жаль, что среди стран-противников Вы не нашли никого достойного Вашего уважения. Очевидно, что чел не-уважающий своего противника неспособен поставить себя на его место, а, следовательно, не понимает логику его действий.

Поделиться сообщением

Это достаточный :) контраргумент. Наличие иностранных военных баз - не повод относиться к стране с неуважением.

ЗЫ Ещё к тому списку из двух стран добавлю Армению :)

А вообще жаль, что среди стран-противников Вы не нашли никого достойного Вашего уважения. Очевидно, что чел не-уважающий своего противника неспособен поставить себя на его место, а, следовательно, не понимает логику его действий.

Пять баллов. Англосаксы, подают уважения к инстранцам? 

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Это достаточный контраргумент. Наличие иностранных военных баз - не повод относиться к стране с неуважением.
Нет, это недостаточный контраргумент, поскольку он лишь один приведён в ответ на много других аргументов.

Поделиться сообщением

И Армения тоже григор. Просто там выбор то не богатый, в соедяхтокие токие токие братья как турки с азерами. Поэтому либо отдаются рф(по факту) по любви и даже за деньги, потому што иначе можно заранее бежать в севане топиццо)))

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Нет, это недостаточный контраргумент, поскольку он лишь один приведён в ответ на много других аргументов.

Нарушение контекста.

Было так

О какой вообще не зависимости там может идти речь, если там стоят иностранные войска

Санату я ответил примером, что наличие иностранных войск ещё не повод не уважать. Санатом ответ был оценён на положительную оценку )))

Что до Вас, то я не берусь Вас убеждать, что прибалты, или какой-либо другой народ-противник достоин уважения. Это будет напрасная трата времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу