Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

sanat25, угу

ну а для ково то неожыданно пришел северный лис и нагло золез на пальму :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Можно долго прикалываться над моим желанием отдыхать под пальмами, однако я действительно по жизни был на разных уровнях материального достатка, так что не впервой перестраиваться. Так что надо мной можно и поржать, я не обижусь)... Еще наверное можно поржать над семьями с достатком тыщ в тридцать, над пенсионерами, над инвалидами, над матерями одиночками... Если я не поеду на карибы, то они в этом случае будут иногда покупать себе соевое мясо...

Ну, во-первых, тебя по товарищески поддерживают, а не прикалываются, т.ч. это ты зря. Во-вторых, думаю, что почти все на разных уровнях были - в жизни иначе не бывает, она полосами. Над остальными, кого упомянул, никто ржать не собирался или считаешь нас такими уродами?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

пришел северный лис

Именно! Писец, он для всех по разному приходит)... Кто то не может антибиотики купить больному ребенку, а кто то расстраивается, что пить приходится Курвуазье из Глобуса, а не из дьютика)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

или считаешь нас такими уродами?

Ну, зачем же обобщать! Тебя не считаю!...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно! Писец, он для всех по разному приходит).

ну ты отнесись к этому по другому- не зорплата упала, а просто пальмы  в рублях подорожали, будет еще на твоей улице празднек- перевернеццо фура с кокосаме :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кто то не может антибиотики купить больному ребенку, а кто то расстраивается, что пить приходится Курвуазье из Глобуса, а не из дьютика)...

Так было всегда и так будет всегда. Только пропорции меняются. Мир несправедлив изначально. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Так было всегда и так будет всегда. Только пропорции меняются. Мир несправедлив изначально. 

не в этом дело. Просто под пальмаме об этом обо всем гораздо лучше думаеццо :D

Поделиться сообщением

Да поеду я все равно), просто более бюджетно, куда нить типа Шри Ланка или Вьетнам!...

Поделиться сообщением

Да поеду я все равно), просто более бюджетно, куда нить типа Шри Ланка или Вьетнам!...

Чем тебя там мажут..? Посади пальму у себя на кчастке гденидь за Азовом, посади пару мулаток рядом и кайфуй родным воздухом..нечего укреплять вьетнамску экономику нашими рупиямм..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Посади пальму у себя на кчастке гденидь за Азовом, посади пару мулаток рядом и кайфуй родным воздухом..нечего укреплять вьетнамску экономику нашими рупиямм..

армянские мулатки стоят несколько дороже вьетнамских.

даже  учетом авиаперелета.

а кто то расстраивается, что пить приходится Курвуазье из Глобуса, а не из дьютика)...

а я очень рад оказался акционному Курвуазье глобусовскому. если переводить в евро, то дешевле чем в дьютике.

но вот ценам  в "Ароматном мире" на булардовский кальвадос не рад ниразу.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

нечего укреплять вьетнамску экономику нашими рупиямм..

Ну, нашу то рупиями не укрепишь, так уж лучше вьетнамскую)...

а я очень рад оказался акционному Курвуазье глобусовскому. если переводить в евро, то дешевле чем в дьютике.

Ну ну... Если бы он еще по качеству был как в дьютике, я бы тоже радовался...

Поделиться сообщением

Не могу понять одного, почему Путин не разгонит всю эту либеральную шоблу из водолаза Улюкаева, который всё ищет экономическое дно, Силуановым и бывшим юристом Березовского, Шуваловым?

Поделиться сообщением

Ну ну... Если бы он еще по качеству был как в дьютике, я бы тоже радовался...

чтобы определить такой же или не такой же, нужно дегустировать одновременно из разных бокалов. такой возможности, да и цели не было.

но Курвуазье был хороший. и во время, и после.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

почему Путин не разгонит всю эту либеральную шоблу

потому что Путин сам либерал и придерживается либеральных идей о чем сам не раз заявлял 

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

потому что Путин сам либерал и придерживается либеральных идей о чем сам не раз заявлял 

Но сейчас то уже очевидно, что эта команда не способна держать удар. Реформ абсолютно никаких, а время идёт...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу