Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2015 в 10:23, МамаАртёма сказал:

Йооохооо,наша песня хороша,начинай сначала.77 страниц изо дня в день одно и то же-"дерьмократы,пропутинцы" и далее.@Грюн,самому не надоело ещё?

Вам тут недовольным уже и так и сяк объясняли все,вы все одно толдычите.Успокойтесь уже и живите спокойно на свою мизерную зарплату,ругайте власть (такие люди были всегда,даже при царской власти),продолжайте ничего не делать для улучшения собственной жизни,а главное продолжайте надеяться и верить,что придет великий волшебник и освободит вас из плена этой страшной системы под названием "Власть Путина и его соратников",вы будете жить долго и счастливо,вас будет обеспечивать государство (откуда оно правда деньги будет брать это неизвестно,но вы потом все разберетесь),выдаст правитель вам каждому по гектару земли,построит коттеджи и подарит майбахи и яхты по числу членов семьи.

Узбагойтесь,на вашей улице будет праздник,главное верьте в это!

Опять вы против путина ...

Вчерась путин   дал распоряжение  давать по 1га земли  на Дальнем Востоке  , глядишь  доживем когда  он  будет строить   всем коттеджи  и подарит  майбахи и  яхты по числу членов семьи - мы не гордые  , мы верим !...

Кстати мои суждения о власти не зависят сколько у меня в кармане  рубль  или    миллиард ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Грюн сказал:
Я что должен перед вами отчитываться , где я был где не был  ... вы сначала   зюганову верните победу 1996г ..

Да ничего вы никому не должны ... Можете дальше изливать свой праведный гнев. Моська лает - караван идет. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:08, NoVaN сказал:

Да тут немного другое: нас тут пытаются убедить что в стране все хорошо и те кто критикует действия властей - бездельники и дармоеды.

Критика дело хорошее, как и признание ошибок властей , но еще надо не забывать , что власть эту мы сами спровоцировали на такое отношение к нам , своим пофигизмом к нашим живо трепещущим проблемам

Поделиться сообщением

NoVaN сказал:
Так и с властью: чтобы ее менять, ее сначала нужно создать.

"Истинно так!" (с) 

NoVaN сказал:
Человек предпенсионного возраста, имеющий определенное образование и работающий по специальности, это в первую очередь человек с достаточным опытом и уровнем знаний. Покажите мне отрасли народного хозяйства, где можно пожертвовать такими специалистами с целью их перепрофилирования? Так же прошу указать отрасли народного хозяйства, готовые их принять и предложить достойную зарплату. 

Самый близкий пример - нынешняя реформа медицины в Москве. Всем желающим любого возраста предложено переобучиться на другую, более необходимую в данный момент медицинскую специальность. Кто-то идет и учится, а кто-то денно и нощно жалуется на то, что им пожертвовали.

NoVaN сказал:
Моего знакомого журналиста этот разговор шокировал. До сих пор он слышал словосочетание "достойная зарплата" в основном от тех, кто стремится ее получать. А тут выясняется, что европейские капиталистические дикари употребляют это выражение совсем с других позиций - как нечто такое, что нужно дать своим рабочим, чтобы ты сам в глазах окружающих выглядел достойно.  

Европейские капиталистические дикари шли к этому пониманию долго и больно, им, в частности, всякие социалистические революции не мешали. Конкуренция опять же, до уровня которой нам не дойти, пока большинство будет ждать подачек и "достойной зарплаты" в собственном понимании.

Грюн сказал:
и  на  хорошую  медицину (тех лет) !!! 

Стесняюсь спросить, вы случайно зубы при СССР не лечили? :)

Грюн сказал:
а вот  в  СССР  почему то хватало на все  БЕСПЛАТНОЕ 

А потом он "почему-то" развалился...
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Грюн,я не против,но и не за,но если Вы видите на сегодняшний день кого-то лучше,если Вы уверены в том,что этот лучше будет добрым  волшебником,но назовите его ФИО,и мы обсудим.А на данный момент,говорить кто плохой,а кто хороший,кто за,а кто против-это бесмыслено,т.к. иных вариантов все равно нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:26, МамаАртёма сказал:

мне до власти все равно,плохая она,хорошая она,меня интересует благополучие моё и моей семьи,а о разных там бездырях и тунеядцах (как им плохо живется и им никто не помогаем),мне знаете ли индефирентно. 

А вот это зря...

Для таких  рассуждений   как у вас ,   у меня есть философское суждение  с 90х -=  Если в вашем подъезде (и так во всем доме и  соседних домах)   вы остались один с работой - то не удивляйтесь , что когда нибудь вы станете   объектом  нападения   тех  =соседей=  которые без работы= ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:35, Bas`ka сказал:

А потом он "почему-то" развалился...

И Россия стала его правоприемником и взяла на себя все долги его,т.е. до сих пор платит "и за себя и за того парня"-за себя и за страны СНГ.

Поделиться сообщением

Грюн сказал:
Для таких  рассуждений   как у вас ,   у меня есть философское суждение  с 90х -=  Если в вашем подъезде (и так во всем доме и  соседних домах)   вы остались один с работой - то не удивляйтесь , что когда нибудь вы станете   объектом  нападения   тех  =соседей=  которые без работы= ...

Проходили уже в свое время раскулачивание ... Пьяницы и забулдыги, самые натуральные неудачники, решили отобрать у работяг все ими нажитое. В итоге отобрали. Опять все пропили и ... почему то не зажили богато и счастливо. Интересно почему же ?  :lol:

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Грюн сказал:
потому как   у фермера нет   возможности 

Опять старая песня о главном ))) Давно с "эффективными" фермерами-то общались? А магазины фермерские в Москве видели собственными глазами? А интернет-магазины фермерские с ценами, по которым я себе позволить купить там  ничего не могу, но у которых от клиентов отбоя нет? Или главное - заявить про "нет возможности"?
  МамаАртёма сказал:
Это вы нас пытаетесь убедить в том,что в стране все плохо,потому что власть плохая.А мы вас убеждаем в том,что нечего на власть пинять,если сами ничего делать не хотите.

Ну, на самом деле это две крайние позиции, а истина, как известно, где-то там... :) Ни одно полярное мнение просто не может быть верным.

Грюн сказал:
99% населения   были счастливы в большей или меньшей степени !!!

Ох, поаккуратнее бы в таких высказываниях)) 

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

NoVaN сказал:
Так и с властью: чтобы ее менять, ее сначала нужно создать.

Bas`ka"Истинно так!" (с)

Здесь попахивает революционными событиями ...)))     какая власть  позволит  создавать   другую власть  -  может я что-то  в истории пропустил  ( были параллельные  властные  структуры порой - но все он  заканчивались кровавыми  разборками и победой одной из  них) ...

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:05, NoVaN сказал:

Ну раз вы уж считаете, то давайте считать всё: откаты за контракты, взятки контролирующим и проверяющим органам, представительские расходы...

Откаты, взятки, представителькие расходы c кого берутся?

С тех кто не чист на руку или что-то нарушает . А если нет почвы для этого.?

То все эти мздоимцы начинают идти "лесом" и начинают уже побаиваться тех , кто им эти взятки не дал.

Поделиться сообщением

Из другой темы цитата, но сюда она куда больше подходит:

Е в г е н и й сказал:
Так "монарх" сулит бесплатно землю только на Дальнем Востоке, на балконе в Пушкино же еще не решил: сажать ли картофель, или заняться животноводством?

А в вожделенных сытых Еуропах, между прочим, народ поднимает задницу и везет ее туда, где слаще, а не где у нее балкон есть :)
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:36, Грюн сказал:

А вот это зря...

Глупая людская зависть доводит до цугундера...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:44, Грюн сказал:

Bas`ka"Истинно так!" (с)

Здесь попахивает революционными событиями ... )))     какая власть  позволит  создавать   другую власть  -  может я что-то  в истории пропустил  ( были параллельные  властные  структуры порой - но все он  заканчивались кровавыми  разборками и победой одной из  них) ...

Удивительно, и как же это в других странах-то получается двух- или многопартийные системы иметь, реальные, не нарисованные.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 08:49, Смотрящий сказал:

Вся надежда на Юрия Алексейча, если он конечно в депутатском кресле не срастется с чиновниками от ЖКХ за время депутатства!

А почему Вы не связываете надежду с действиями депутатов Гуржина, Колгановой, Лисина, Некрасовой, Чижика, а еще с депутатами директорами школ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу