Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

зато как вкалывают убиванцы, загляденье, радуемся, товарищи, радуемся.

я не против Путина, но если бы он также феерично рулил внутри страны как во внешней политике, вот тогда бы я прям прыгала от счастья, наверное.

100500 плюсов  ... все ж на поверхности лежит  ,  за внешнюю политику путину -5 с плюсом , за внутреннюю - 2 с минусом...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

всем в тряпочку молчать ...закрыть инет , отобрать мобильники , открыл рот - расстрел , а то понимаш обнаглели в корень - требуют чтобы в колбасе мясо было , а в водке водка - это ж неописуемая наглость ... )))

Я не просила молчать:) Я спросила: "Что дальше?"

Вы открыли мне глаза на то, в какой коррумпированной клоаке я живу. Дальше что?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

в Питере у нас всех трех почтальонов народ в лицо знает и здоровается при встрече, они у нас лет по 20-30 работают уважаемые люди.

Питер-это другая страна? Или там зарплата в разы больше у почтовых работников? Что мешает нашим так работать? Или это пример того, что на одном уважении далеко не уедешь?

Поделиться сообщением

Питер-это другая страна? Или там зарплата в разы больше у почтовых работников? Что мешает нашим так работать? Или это пример того, что на одном уважении далеко не уедешь?

Конкретно на почте Арманда - отвратительная организация процесса работы, ответственность за которую лежит на заведующей почты. И пример того, что на одном уважении далеко не уедешь. Потому как все, кто считает, что на ту зарплату, которую у нас получают почтовики, доктора, нянечки, воспитатели можно прожить пусть хотя бы с минимальным комфортом (омг какой комфорт) - фантазеры.

Поделиться сообщением

Судя по зарплатам  за один и тот же  труд   и пенсиям  в Москве-Питере  по сравнению с остальной Россией  - это другая страна  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

ответственность за которую лежит на заведующей почты

Я правильно поняла, что Путин тут не при чём?:)

ответственность за которую лежит на заведующей почты

Значит, можно в остальной России не работать вовсе?

Поделиться сообщением

А это к президенту России тоже относится? Если что - заведующий питерской почты не Путин.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, что Путин тут не при чём? :)

Значит, можно в остальной России не работать вовсе?

Не совсем понимаю, как это относилось к Грюну.. Но разговор начался с того, что фигли мы все ноем, когда вокруг все круто и замечательно. И те, кто мало зарабатывает, просто тупо просиживает на своем рабочем месте. А кто не способен прожить на зарплату - фуагры обожрался.

По моему мнению, девиз - радоваться жизни за просто потому что она у нас есть - это для темы Хочу поплакаться. Типа - бодрей ребята, все пучком. Оно так, никто не спорит.

А когда бабуля в -20 идет в кедах, не потому что на пробежку вышла, а потому что ее пенсии не хватает на боты типа - прощай молодость, что делать? Поджать губы - хреново работала, не заработала приличную пенсию, фигово детей воспитала, не помогают? Или все-таки пенсия у стариков должна быть такая, чтобы не только на оплату ЖКХ и лекарств хватало. Всего-то делов, прибавить дотации не к зарплате депутатов, а к пенсиям стариков.

Поделиться сообщением

...Революции  взращивают и делают сами власти  и ни кто другой  - укрЛяндия тому пример  ... вовремя начать эволюцию надо иметь  много желания  и   прозорливости  -  но с этим  в кремле напряженка  ... )))

))) Я Вас поражаюсЯ! Какой Вы непостоянный, шалунишка! То пендосы у Вас виноваты, то просто власти сами ...

... надо отдать должное, с последним Вашим тезисом даже не поспорить.  :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

"... хотели взять на понт, чепушилы, но не сфартило фраерам" :) (о языке российских дипломатов при Путине) См.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, "в нашем доме кошку называют кошкой"! )))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А кто не способен прожить на зарплату - фуагры обожрался.

Нет, просто не хочет искать другую. Или другая ему не нужна. Есть еще вариант, чисто из области психологии: ищет т.н. вторичную выгоду, мол, поноет - пожалеют, друзей по нытью найдет.

Поджать губы - хреново работала, не заработала приличную пенсию, фигово детей воспитала, не помогают? Или все-таки пенсия у стариков должна быть такая, чтобы не только на оплату ЖКХ и лекарств хватало.

У всех до единого стариков? Даже у тех, кто полжизни в местах лишения свободы, например, провел? Я вот по кедам на ногах не могу предыдущую судьбу старушки определить...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Дык вы нам Африку  конкретными  фамилиями  не откроете  - мы ж не на Марсе живем  ...

Ух ты! Опять ниче не поняла: оборонка убита или таки на ноги встала? Вы, прям, как Порошенко, что ни предложение, так противоречие предыдущему:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, "в нашем доме кошку называют кошкой"! )))

=Я запрещаю вам так выражаться при докторе Борментале =(с) ...)))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Нет, просто не хочет искать другую. Или другая ему не нужна. Есть еще вариант, чисто из области психологии: ищет т.н. вторичную выгоду, мол, поноет - пожалеют, друзей по нытью найдет.

У всех до единого стариков? Даже у тех, кто полжизни в местах лишения свободы, например, провел? Я вот по кедам на ногах не могу предыдущую судьбу старушки определить...

Прошу прощения, но на эту глупость я отвечать не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу