Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

сидеть и верещать, что всепропало, и тогда точно полегчает.

Кстати, просто сидеть я уже давно перестал! У меня закопана денежка на домик в деревне на другом берегу атлантики).... 

Поэтому я "верещу" чисто поржать)... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, извините, но на тыканье и нуканье я не отвечаю.

Ни кто не спорит, что надо радоваться и тому что есть, но я не понимаю, почему нельзя обсуждать требующее изменений.

Почему же нельзя? Как раз и можно, и нужно обязательно! Но вот лично мне не всегда (а точнее, почти никогда) не понятно, каких же конкретных изменений хочет, например, Юрал. Или Грюн. То есть я понимаю, что стоя на противоположных позициях, они хором кричат "Долой!!!", но к чему приводит перевод этого крика в действие, мы видим сейчас у соседей... Я не хочу таких последствий для своей страны, я хочу поступательного движения, а не очередных обломков. Я не умею митинговать за все хорошее против всего плохого, а конкретики я не вижу.

Поэтому я "верещу" чисто поржать)...

Ай-яй-яй! ))) А плакальщики-то всерьез воспринимают))

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

И это при том что   налоги в Швеции  имеют геометрическую прогрессию  , а не как в России - абрамович  такой же  же платит   налог   сколько  и  уборщица  подъездов тетя Фрося  13%...

С прогрессией, пожалуй, соглашусь. А налоги там, насколько знаю по жалобам дальней знакомой, не 50, а 70%.

Кстати, @Монах ТУКм с прогрессивным налогом нас с Вами пошлет подальше))) Если у него 13% - 44 тысячи, то... я бы на его месте тоже послала, наверное:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

я таки дико извиняюсь...

А налоги там, насколько знаю по жалобам дальней знакомой, не 50, а 70%.
слово налоги во множественном числе.наш налог в 13% упоминается в числе единственном.ежели прикинуть наши налоги во множественном,то цифра будет не такая уж маленькая.
  • Нравится 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

вот сижу и думаю:это сколько же я "интересного" на форуме пропускаю,пока работаю... :???:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

это сколько же я "интересного" на форуме пропускаю,пока работаю

По-любому)... я многие свои сообщения держу на виду не более минуты, ибо если дольше, то меня забанят навсегда)...

Поделиться сообщением

Хе).... скоро живые позавидуют мертвым)...

рекомендую срочно убиццо ап стену, отбросив сомнения!  :n01:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рекомендую срочно убиццо ап стену, отбросив сомнения! 

Можно, но тогда людей подведу)... Вместо меня придется людям выходить в НГ работать)... Вот, апокалипсис росейский посмотрю немного, потом досмотрю, надеюсь из за океана, а потом уже можно и убивацо ап стену)))))

Поделиться сообщением

Почему же нельзя? Как раз и можно, и нужно обязательно! Но вот лично мне не всегда (а точнее, почти никогда) не понятно, каких же конкретных изменений хочет, например, Юрал. Или Грюн. То есть я понимаю, что стоя на противоположных позициях, они хором кричат "Долой!!!", но к чему приводит перевод этого крика в действие, мы видим сейчас у соседей... Я не хочу таких последствий для своей страны, я хочу поступательного движения, а не очередных обломков. Я не умею митинговать за все хорошее против всего плохого, а конкретики я не вижу.

Антересно  - долго ли проживет государство  , когда  у народа к власти во всем   будет  146% одобрямсов  ... кремль  убивал  20 лет ВПК  и оборонку - одобрямс , губер  украл миллиарды- одобрямс ,   чиновники берут взятки  -  одобрямс в двойне , кремль  убивает  медицину, образование и науки  -  суперодобрямс...  )))

Революции  взращивают и делают сами власти  и ни кто другой  - укрЛяндия тому пример  ... вовремя начать эволюцию надо иметь  много желания  и   прозорливости  -  но с этим  в кремле напряженка  ...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Антересно  - долго ли проживет государство  , когда  у народа к власти во всем   будет  146% одобрямсов  ... кремль  убивал  20 лет ВПК  и оборонку - одобрямс , губер  украл миллиарды- одобрямс ,   чиновники берут взятки  -  одобрямс в двойне , кремль  убивает  медицину, образование и науки  -  суперодобрямс...  )))

зато как вкалывают убиванцы, загляденье, радуемся, товарищи, радуемся.

я не против Путина, но если бы он также феерично рулил внутри страны как во внешней политике, вот тогда бы я прям прыгала от счастья, наверное.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Да вот мне то же интересно, что же еще против собственного народа должен сделать президент и правительство наше с Думой, что бы народ сказал "Не ЛЮБЫ"

Есть ли у русского народа хотя бы инстикт самосохранения? Или нет его?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антересно  - долго ли проживет государство  , когда  у народа к власти во всем   будет  146% одобрямсов  ... кремль  убивал  20 лет ВПК  и оборонку - одобрямс , губер  украл миллиарды- одобрямс ,   чиновники берут взятки  -  одобрямс в двойне , кремль  убивает  медицину, образование и науки  -  суперодобрямс... 
....Сердюков с Васильевой "освоили" 3млрд(это только то,что официально объявили) и наш суд таки подтвердил своё звание самого гуманного суда в мире....она сейчас вся белая и пушистая клипы снимает,он,тоже казёнными харчами не перебивается......лепота
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Антересно  - долго ли проживет государство  , когда  у народа к власти во всем   будет  146% одобрямсов  ... кремль  убивал  20 лет ВПК  и оборонку - одобрямс , губер  украл миллиарды- одобрямс ,   чиновники берут взятки  -  одобрямс в двойне , кремль  убивает  медицину, образование и науки  -  суперодобрямс... 

@Грюн, вот неохота мне в предпраздничье бодаться, но про армию Вы мне лучше не говорите, я про нее чуток поболее знаю, и многие годы непосредственно изнутри. Про то, кто конкретно ее убивал, и кто конкретно ее на ноги поставил.

я не против Путина, но если бы он также феерично рулил внутри страны как во внешней политике, вот тогда бы я прям прыгала от счастья, наверное.

Вот в этом я с Вами целиком и полностью согласна.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@Грюн, вот неохота мне в предпраздничье бодаться, но про армию Вы мне лучше не говорите, я про нее чуток поболее знаю, и многие годы непосредственно изнутри. Про то, кто конкретно ее убивал, и кто конкретно ее на ноги поставил.

Дык вы нам Африку  конкретными  фамилиями  не откроете  - мы ж не на Марсе живем  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу