Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

«Просто он любит президента»

2b2238a9_resizedScaled_659to539.jpg

"...маску Владимира Владимировича папа Платона заказывал ранее в Лондоне, и родители просто «докупили к ней костюм, галстук и пошли на елку" См.

Что-то не припомню, чтобы октябрята наряжались на новогодний праздник Лениным. :D

Походу Фотошоп и не очень грамотный. Если что, то могу подробно объяснить, почему я так решил.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Походу Фотошоп и не очень грамотный.
мне тоже так показалось....на маску мало похоже.
  • Нравится 1
  • Круто 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Походу Фотошоп и не очень грамотный. Если что, то могу подробно объяснить, почему я так решил.

8ec9bed1_resizedScaled_640to480.jpg

И здесь разыграли доверчивых! :)

Поделиться сообщением

И здесь разыграли доверчивых!
Здесь более похоже на правду )))

Поделиться сообщением

А рассказывают ли сейчас в компаниях анекдоты про Путина? Доводилось только читать их в Интернете. О всех же предыдущих правителях рассказывали ещё при их жизни...

P.S.

«- Ну и что тебе дал Путин?

- Как что?! Уверенность в завтрашнем дне!

- А зачем тебе завтрашнее дно? :n29: »

Поделиться сообщением

@travial,

на счет изменения сбережений по трем путям ответа не ждать?

Если чел умудрился просрать половину  сбережений при ВВП, то при других раскладах он ста бы просто нищим на паперти ИМХО.

На одном вселенском психозе 17.12 можно было бабок нормально поднять не вставая со стула )))

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

И почему я должен хотеть голосовать за президента, при правлении которого доходы и сбережения мои и моей семьи сократились почти в два раза (при этом пахать мы стали не меньше).

Про чужие деньги неприлично спрашивать, но Вы сами эту тему подняли. Так я что хочу спросить: падучесть семейных доходов и сбережений Вы с какого момента отсчитываете? При каком президенте они у Вас были максимальны? 

Понимаю, что это сравнение уже всем глаза и уши намозолило, но ведь правда, что соль и спички, и растительное масло, и макароны всякие в этот кризис не разметали, в этот кризис вон беда у новоиспеченных владельцев авто - очереди в ГИБДД московских такие, что до НГ уже новенький мерсик не успеть на учет поставить:) Это беда, конечно...

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

в этот кризис вон беда у новоиспеченных владельцев авто - очереди в ГИБДД московских такие, что до НГ уже новенький мерсик не успеть на учет поставить Это беда, конечно...
Нееее, это не беда, беда у продажников бытовой техники и электроники, продать еще можно, а взять уже негде, не успевают поставщики, столько прибыли потеряно  :n27:
  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Про чужие деньги неприлично спрашивать, но Вы сами эту тему подняли. Так я что хочу спросить: падучесть семейных доходов и сбережений Вы с какого момента отсчитываете? При каком президенте они у Вас были максимальны? 

Понимаю, что это сравнение уже всем глаза и уши намозолило, но ведь правда, что соль и спички, и растительное масло, и макароны всякие в этот кризис не разметали, в этот кризис вон беда у новоиспеченных владельцев авто - очереди в ГИБДД московских такие, что до НГ уже новенький мерсик не успеть на учет поставить :) Это беда, конечно...

действительно если раньше в кризис раскупили вещи первой необходимости, то сейчас в кризис покупают вещи далеко не первой необходимости  )))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Чтобы понять всю соль надо правильно подумать... смысл не есть фотошоп или нету, а в .... как минимум двое ранее шутки и смысла так и не поняли

post-6991-0-97044100-1419533142.png

post-6991-0-97044100-1419533142_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну и я хотел бы услышать конкретные претензии к Путину.

Не "развалил экономику" - нельзя развалить развалины, не при нем шахтеры касками в Москве стучали.

Не "не поднял экономику" - он не инвестор, что бы вкладываться.

Не "развалил армию" - эту армию сейчас НАТО обывателей пугает.

Не "уничтожил образование" - кто хочет, тот и сейчас прекрасно учится, а как при СССР ГАСБУ была отстойником, так и РГУТиС сейчас достойный приемник.

Не "убил бесплатную медицину" - сомневаюсь, что Президент лично устанавливает з/п, за которую не хотят работать.

Зато я не сомневаюсь, что вера в Царя-батюшку и Генсека Всемогущего сохранилась, потому и: "Путин виноват!" А виноват он в одном: властвует во времена перемен (за подробностями к китайцам), и готовится кандидатура на его замену, ибо перемены еще не закончились, а авторитарно-демократический режим - это единственное, что примет запад, поймет восток и не даст Руси расхристать оба направления к одной нецензурной, но известной матери.

• Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А виноват он в одном: властвует во времена перемен
Вот тут ты прав как всегда

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

действительно если раньше в кризис раскупили вещи первой необходимости, то сейчас в кризис покупают вещи далеко не первой необходимости

Сегодняшний анекдот в тему:

Лучшим рекламным агенством России признан Центробанк - россияне смели все товары за 3 дня :)

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Нееее, это не беда, беда у продажников бытовой техники и электроники, продать еще можно, а взять уже негде, не успевают поставщики, столько прибыли потеряно  :n27:

Недавно общался по работе с манагерами Автоганзы.

Потцоны такие бабкит наварили за декабрь, шта некоторые смогли прикупиь не большие, но уютные квартирки в Новой Москве :D , а уж новогодними поездками на Мальдивы-Сейшелы-Бали обеспечили себя и своих жён-детей-любовниц все поголовно )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

И да - кого видите ..... альтернативой Путину? Меня всегда интересовал этот вопрос, но почему-то никто из тех, кто говорил, что Путин небезальтернативен, не мог назвать реальных альтернатив-конкурентов. Я подчеркну - реальных....

Не конкурентов, а сменщиков сколько угодно. Альтернативных... :)  Щойгу, Бортников, Пучков, Иванов (который В.П.), Кадыров....

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу