Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Да,скорее всего.

Сама от себя удивилась,но осторожничаю.

последний раз голосовала в году 96-м,кажется.

Практически до этого лета не могла простить ему "Курск".

Но стране сейчас нужен сильный лидер. И менять сейчас-это добить страну.

Так что,если бы сейчас были выборы-пошла бы голосовать за него.

Да вопрос не стоит  поменять  путина  , вопрос стоит  в том , что   вокруг него  гайдарочубайсовская  пена ...  не дай Бог , что с путиным случится (он же не вечный  - как пример косточкой может подавиться) -  сразу  же  наступает  =Здравствуй  (Ж)попа, Новый Год!=  , потому как  по Конституции вся власть переходит к  Реформатору Лампочек  Накаливания  , в общем бал начинает править  гайдарочубайсовская Ко   и 90е покажутся цветочками   , ну и олигархат начнет передел  и   новую приХватизацию  т.е.   в России начнется   вторая часть марлезонского  балету  -Украина N2 ...  и  тут вспоминаются слова жириновского в  90х  типа  =в России нужно 30миллионов человек для  содержания и охраны труб=(с) ...

Думает ли  путин  - окружая себя  либерастным правительством , если  он   вааще  думает о стране   ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Думает ли путин - окружая себя либерастным правительством

понимаешь, тут на форуме ..... пруд пруди. Тут нужно аккуратно вытравливать эту погань из общества. Если сразу расстреливать, это очень круто. Нужно постепенно подготовить общественность.

Изменено пользователем surickoff

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Хорошо это или плохо, скорее плохо, но первые трое молчали. Но кто бы что не говорил, страна развивалась. Реально развивалась. Если бы триллионы долларов свалились на ту страну. У всех бы квартиры были ,в каждом селе газ и т д т п. А главное перспектива у страны и у народа . В любом случае глотки бы друг другу не грызли.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

понимаешь, тут на форуме ..... пруд пруди. Тут нужно аккуратно вытравливать эту погань из общества. Если сразу расстреливать, это очень круто. Нужно постепенно подготовить общественность.

"Надо их, до седьмого колена, отправлять в специальные концентрационные лагеря. Потому что мы парим идеей, а они горячечными химерами , которые расслабляют человека и делают его лёгкой добычей алчных евреев и бессердечных большевиков."

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Граждане. ну совмещайте хоть как то пожеланея своих полушарий, а то как то не стыкуюццо фонтазии, то

Если бы триллионы долларов свалились на ту страну

зер гут, да

,в каждом селе газ

вот или трубу в гейропу и газ за валюту, или в село, забесплатно пошти  :D

А главное перспектива у страны и у народа.

а она и сейчас есть. Она всегда была, есть и будет. Перспектива это как солнце на небе- всегда светит )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

солнце на небе- всегда светит ...

Особенно сегодня. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Все вам Путин ............ в 1998 соль,сахар,консервы скупали, а теперь электронику, машины, квартиры... Дааа, Путин плохой!

Дааа,Путин хороший!!!практически ничего не производя,жируем за счёт продажи ресурсов.а это означает,что жируем за счёт будущего наших детей,которым оставим выкачанные недра да распроданную/сданную в аренду на 49лет землю.Дааа,Путин очень хороший!!!!только эта жировка походу последняя,дальше великий пост наступает.

з.ы. Тот кто пи ругал советы, тот ругает и нынешнюю власть.

для меня Советский Союз был и остаётся ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВОЙ!а нынешняя путинская РФия для меня всего лишь СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.

разницу ощущаете?

• Нравится 2
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Особенно сегодня.

да. Над всей гишпанеей- безоблачное небо(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

разницу ощущаете?

да, яйцы в профиль- кошернее смотряццо

жируем за счёт будущего наших детей,которым оставим выкачанные недра

да-да надо срочно покаяяцо, отдать сибирь мировому сообществу и пойти работать на кетайский зовод вязать веники. Так победим )))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Над всей гишпанеей- безоблачное небо(С)
а в Сантьяго идёт дождь(С)
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

да-да надо срочно покаяяцо, отдать сибирь мировому сообществу и пойти работать на кетайский зовод вязать веники. Так победим
да уже отдаём :(

ты про Территорию Опережающего Развития чё-нить слышал?а то покури на досуге тему

• Круто 1

Поделиться сообщением

Серёж, тебе плохо жилось???

для меня Советский Союз был и остаётся ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВОЙ!а
  а сейчас плохо живется???  

нынешняя путинская РФия для меня всего лишь СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.

Поделиться сообщением

ты про Территорию Опережающего Развития чё-нить слышал?а то покури на досуге тему

а мне не надо ее курить, так же как и любому другому гыгы. Мало ли всяких бредовых прожектов,да

С учетом севодняшнево курса лыка к люминию можно воопще о ТОР зобыть :)

Поделиться сообщением

вот вы ругаетесь, а во всём виноват эта пьянь, Ельцин..... все просрал, все разрушил......  вот где корень раздора......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу