Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Львиный прайд всегда сопровождают гиены, шакалы, крылатые хищники-падальшики. Они же в конце концов их и сжирают.

Поделиться сообщением

.... Касаемо Путина - я не переоцениваю, но и не отрицаю "роль личности в истории",

И демонизирующие и обожествляющие ВВП не в состоянии (или не желают) понять, что дело не только не в личности его, а в том балансе интересов групп элит, которые он на данный момент выражает.

меня в данной дискуссии огорчает радикализм суждений с обеих сторон, и за ВВП, и против него.

Как и почти полное отсутствие аргументации в пользу своей позиции: одни унылые мантры и опостылевшие лозунги.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот критиканы нашлись. А ничего, что страну разваливали целенаправленно 15 лет (1985 - 2000)?

А разве в 2000 закончили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Львиный прайд всегда сопровождают гиены, шакалы, крылатые хищники-падальшики. Они же в конце концов их и сжирают.

Вы ж если то до конца озвучивайте биологическую цепочку ... )))    гиен, шакалов, крылатых хищников   сжирают крысы, мышиные   и воронье ,  а их сжирают черви  насекомых  и т.д. до инфузории туфельки ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Это сатира, почему бы не изобличать пороки общества, если они есть.
Инакомыслие у нас нынче является пороком общества?

Поделиться сообщением

@Bas`ka, так, вы тоже против, записал )))

Против чего? Против неаргуметированной упертости с обеих сторон? Против этого, да.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

если не он, то кто?

Этот политический деятель был президентом и был премьер-министром. 

Он неоднократно фальсифицировал выборы – вбрасывал миллионы фальшивых бюллетеней. На выборах устраивал карусели – одни и те же люди голосовали за него много раз. За него голосовали давно умершие избиратели.

Оппозиционерам, возмущенным фальсификациями, он заявил: «Если вам что-то не нравится, обращайтесь в суд».

Принял ряд законов против несанкционированных митингов.

Его предвыборная риторика всегда обращена против Запада, который только и мечтает о том, как бы захватить его страну. 

Он утверждал, что без него страна погибнет. Что Запад боится успехов его страны и только поэтому ввел против него и 200 его чиновников санкции.

Взбешенный этими санкциями он провозгласил: «Надо забыть про Запад и смотреть на Восток»

Он неоднократно оскорблял своих политических оппонентов. 

При нем из страны уехали тысячи бизнесменов и предпринимателей – он называл их предателями и врагами государства. 

Он постоянно утверждал, что его страна живет лучше, чем соседние страны.

Он установил в стране фактически однопартийную систему

Согласно его заявлениям, его поддерживает подавляющее большинство жителей страны.

Он ввел свои войска в соседнюю страну

Государственная пропаганда постоянно заявляет – Если не ОН, то кто? 

Он осуждал страны Европы, легализовавшие однополые браки и выступал за традиционные ценности. 

При нем был поставлен мировой рекорд по росту инфляции.

Он привел свою страну к острейшему экономическому кризису.

Ходят слухи, что у него обнаружен рак.

Конечно, вы узнали п...

• Нравится 4

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Голосование на форуме подтверждает, что

"Одобрение деятельности самого Путина у московских респондентов достигает 60–70%, а у провинциальных – 80%, однако фактически единственным мотивом позитивного отношения к действующему президенту является отсутствие ему альтернативы." См.

Поделиться сообщением

Голосование на форуме подтверждает, что

"Одобрение деятельности самого Путина у московских респондентов достигает 60–70%, а у провинциальных – 80%, однако фактически единственным мотивом позитивного отношения к действующему президенту является отсутствие ему альтернативы." См.

Что значит нет альтернативы. Он что, святой, или "семи пядей во лбу". Может он гений, или работает 24 в сутки. Не спит не ест, все о народе думает? Обычный человек, с хорошо "подвешанным" языком, ну и женщинам многим нравится... (это кстати очень важно для рейтинга) :)  Конечно, если выбирать из "старой гвардии", типа Зюганова, Жириновского, а они всегда "дежурные по выборам" - альтернативы действительно нет. Посмотрим, кто будет на выборах в 2018г.

И почему я должен хотеть голосовать за президента, при правлении которого доходы и сбережения мои и моей семьи сократились почти в два раза (при этом пахать мы стали не меньше). И даже не важно, по каким причинам. Главное, в это время и при этом президенте, его администрации и правительстве.  Мне этого достаточно.

1. Если такое случается в "диких" государствах, происходит переворот, майданы, смена власти и т.п.. Это неправильно, кроваво и очень плохо.

2. Если такое происходит в странах с диктатурой власти, то собственно, ничего и не меняется,каждый остается при своем.

3. Если экономика рушится в два раза и т.п. в странах с каким то подобием демократии, в правительстве как правило летят головы, президент отсиживает свой президентский срок (в полном игноре, без шанса переизбраться), потом идет на покой. Весьма состоятельным человеком, писать мемуары.  Редко доходит до импичмента...

Какой наш пункт. 1,2, или 3? Или у России как всегда , свой путь, особый.... :)

Изменено пользователем travial
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Что значит нет альтернативы
Ну, это значит, что на современном политическом горизонте нет фигуры, способной составить хоть какую-то конкуренцию Владимиру Владимирычу. Почему - это другой вопрос, но ведь нет же...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

... 

Какой наш пункт. 1,2, или 3? Или у России как всегда , свой путь, особый.... :)

каков прогноз  @travial по сбережениям Вашей семьи при реализации каждого из путей?

Т.е. поясните, что хочется увидеть по сбережениям в случае пункта 1, 2 или 3.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

каков прогноз  @travial по сбережениям Вашей семьи при реализации каждого из путей?

Т.е. поясните, что хочется увидеть по сбережениям в случае пункта 1, 2 или 3.

И да - кого видите Вы, @travial, альтернативой Путину? Меня всегда интересовал этот вопрос, но почему-то никто из тех, кто говорил, что Путин небезальтернативен, не мог назвать реальных альтернатив-конкурентов. Я подчеркну - реальных, ведь например Немцов, Касьянов или Каспаров серьёзно рассматриваться не могут )))

Поделиться сообщением

А разве я написал, что вижу альтернативу президенту и рецепт от снижения уровня жизни? Я написал, что - "Конечно, если выбирать из "старой гвардии", типа Зюганова, Жириновского, а они всегда "дежурные по выборам" - альтернативы действительно нет. Посмотрим, кто будет на выборах в 2018г.

Поделиться сообщением

А разве я написал, что вижу альтернативу президенту и рецепт от снижения уровня жизни? Я написал, что - "Конечно, если выбирать из "старой гвардии", типа Зюганова, Жириновского, а они всегда "дежурные по выборам" - альтернативы действительно нет. Посмотрим, кто будет на выборах в 2018г.

Нет, конкретных ФИО не написали. Но Вы в своём посте (в первой его части) ясно сказали, что Путин небезальтернативен, вот я и спрашиваю - а кто по-Вашему сейчас является альтернативой Путину?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу