Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Да я ж не о официальной делегации, а о студентах. Они на самом деле открытые очень, такие знаете дети большие. С китайцами много общалась в жизни. Только с самыми обычными, простыми.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Да,скорее всего.

Сама от себя удивилась,но осторожничаю.

последний раз голосовала в году 96-м,кажется.

Практически до этого лета не могла простить ему "Курск".

Но стране сейчас нужен сильный лидер. И менять сейчас-это добить страну.

Так что,если бы сейчас были выборы-пошла бы голосовать за него.

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В кризис 98 года народ скупал в основном продукты, я помню я энциклопедию детскую "Аванту" с другого конца Москвы тащила, сейчас народ скупает технику дорогую, телевизоры всякие. Хуже жить стали? А так да, все Путин виноват....

Навеяло мне сегодня, когда я на светофоре на Московском стояла, а народ тащил всякие коробки из "Эльдорадо" ))) .

Медиа Маркт :D  :D  :D

post-10625-0-38767500-1419173602_thumb.jpg

post-10625-0-34284300-1419173619_thumb.jpg

post-10625-0-25194400-1419173632_thumb.jpg

Понравилось из ФБ

Трудности 2014 года: истерия и нытье на фоне очередей в премиальные автосалоны, мебельные магазины, магазины бытовой техники и электроники. 

Трудности 2014 года: кто по какому курсу поменял доллары и евро, а значит сбережения есть и немалые. 

Трудности 2014 года: "как мы теперь не поедем в Австрию, а поедем в Польшу или (о, ужас) в Индию и Израиль". 

И самое интересное, что эти "трудности" испытывает мое поколение 25-28-летних. 

Т.е. мы уже смогли заработать, реализовать себя, накопить первые сбережения. И теперь почему-то ноем. 

Давайте ценить, что у нас были нулевые, что у нас была возможность получить качественное образование, найти работу, открыть свое дело, завести семьи, не воевать (да, мы наверно первое поколение за последние 100 лет, которое массово не воевало). 

И неужели мы настолько слабое поколение, что с таким базисом мы не сможем построить достойного будущего? Нет, сможем. Я уверен. Я работаю.

+100500 мульёнов

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Да причем здесь торсы эти голые или одетые. Года отнимают физическую привлекательность, но дают совершенно другую свободу для человека. И только с годами человек это может понять, принять и сказать :"Да, все так, как должно быть". И я уверена, что тот же Путин это понимает, потому что явно не дурак, не истерик какой-то, не актер (люди этой профессии немножко другие, чем все остальные, согласитесь). и годами подошел к пониманию этой истины. Мне вообще очень странными жутся обвинения в этом. При том, что том, что нет никаких доказательств. Ну что он сказал насчет внуков? Он вообще о семье не любит распространяться, потому что так и должно быть. Потому что мужик. 

А торсы. Да фигня. Надо-сделают и у Обамы. Целая команда работает над торсами, речами и т.д. президента любой страны. Но и конкретного человека все-таки списывать не надо. Или есть что-то или нет и никакая команда не поможет. Вот с Горбачевым что не делали, а в памяти у меня лично мразью остался, продажной шкурой. 

Да любой мужик гордится, что внуки у него. Главное предназначение мужчины-продолжение рода. Не я сказала. 

А не торс и упругая попка... )))

post-215-0-94535300-1419174985_thumb.jpg

• Нравится 4

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Юрал, там ещё есть " Вот вам пиндосы наш ответ на ваши санкции"," Москва -Кассиопея"   Нечто. Боюсь выкладывать.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Это навскидку   http://www.rg.ru/2014/05/14/zagranpasport-site-anons.html . Как будто интернета нету.

Да, забыл приписать. Я не думаю что это рабочие с Ивантеевской суконной фабрики.

Ну, в принципе я так и полагал - по ссылке, что Вы любезно предоставили, имеется только некая статистика по закордонным россиянам, без всякой расшифрофки по затронутой здесь тематике. А что Вы думаете - думаете Вы, но это не означает, что оно есть в натуре.

Кстати - не знаю, есть ли до сих пор на Ивантеевке "суконная фабрика", но лично я знавал работягу с тамошнего ПОГАТа, который жил лозунгом "надо отсюда валить" и таки свалил. Так и пээмжует "там" до сих пор.

Владимира Ильича с Ленинградского вынесли, пусть красивым зал побудет

И жизнь наладится?

post-215-0-94535300-1419174985_thumb.jpg

Я думал, что только свиданутые на Украине в таком духе представляют своих соотечественников, имеющих наглость думать иначе, чем они. Оказывается нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-таки тех, кто себя называет «пехотинцами Путина, готовыми выполнить любой его приказ» достаточно много. Для них он царь и бог.

Поделиться сообщением

Я думал, что только свиданутые на Украине в таком духе представляют своих соотечественников, имеющих наглость думать иначе, чем они. Оказывается нет. 

Это сатира, почему бы не изобличать пороки общества, если они есть. Доброжелательное отношение к сатире, признак силы , своей правоты. Типа того " Да делай что хочешь"  А здесь действительно . Америка виновата. Обиделись. Да Америка открытая и честная страна. Она уже двести лет свою политику не меняет. Нужен ты ей она имеет с тобой дело, не нужен, посылает куда подальше, а хуже того ,уничтожает. С ней вообще нельзя иметь дело. А тут сели играть в карты с шулером , заведомо зная что это шулер, и потом обижаются , почему их обыграли. Враги кругом, да они всегда такие и были. Только что вы туда всё лезете Живите своими интересами , своим государством. Нет , хомон, им подавай , вот и подавились этим хамоном. 

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Но стране сейчас нужен сильный лидер. И менять сейчас-это добить страну.

Инвалид-колясочник Франклин Рузвельт — сильный лидер, а вот про сильного физически Владимира Путина сказать этого не могу: часто говорит неправду (в его понимании это - «военная хитрость»), не признает своих ошибок ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас народ скупает технику дорогую, телевизоры всякие. Хуже жить стали?
так вот почему оказывается народ кинулся технику скупать-от хорошей жизни.похоже только один я в этой теме думаю,что ажиотажный спрос сегодня это неуверенность в завтрашнем дне.народ таким образом спасает то,что заработал до сего дня,потому что завтра всё заработанное может многократно уменьшиться.нынешний ажиотаж как лакмусовая бумажка завтрашнего дня.
  • Нравится 5
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Евгений там другой менталитет , всё таки там нет такого раболепия перед властью . А здесь тебе с утра до вечера талдычат ,какой ты великий, могучий, щедрый, умный. т д и т п, У кого хочешь башку сорвёт не только у Путина. Вы же видите как тут к критике относятся.

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Путин - это труба всея Руси. Не будет при нём ни возрождения нашей промышленности, ни сельского хозяйства ... Неужели это не очевидно?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Путин - это труба всея Руси. Не будет при нём ни возрождения нашей промышленности, ни сельского хозяйства ... Неужели это не очевидно?!

А ему это надо? На данный момент его поддерживает 80% народа ,значит эта система работает. А зачем тогда что то менять. Или Вы думаете что на форуме результаты фальсифицируют?. Ничего подобного ,всё на чистом сливочном масле. Вот пройдёт пара лет ,будет нефть по 500 долларов за баррель ,вот тогда и заживём. Это трагедия .

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

…Мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле,

Скисли душами, опрыщавели,

Да еще вином много тешились,

Разоряли дом, дрались, вешались.

Владимир Высоцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу