Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Главное предназначение мужчины-продолжение рода. Не я сказала. 

Это предназначение не мужчины, а самца.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да это свои какие то заморочки ,они у каждого есть, если к себе присмотреться. Вот где эти детки -внуки обитают вот вопрос ?Да, он ответил " в России " Не верю . В голове не укладывается что они на даче под Серпуховым. А это касается всех . Своим детям какую страну оставят.Отсюда все и беды российские. Жить они здесь не собираются . 

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@alez, а где собираются?

@Е в г е н и й, самца не самца, а ничего ценнее человека не придумано. Ну что еще можно оставить, ну труд какой-то научный, автомат Калашникова, а оставить после себя человека- бесценно, потому что это будущее, это труды и открытия. Ну вот не в таком узком бытовом смысле, а в масштабе если мыслить. Я- за самцов в таком понимании. А то мы так до чаилд- фри договоримся.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

На Западе, и уже давно там живут.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

На Западе, и уже давно там живут.

Вы это знаете наверняка или просто делитесь своей уверенностью в том, что просто иначе быть не может?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы это знаете наверняка или просто делитесь своей уверенностью в том, что просто иначе быть не может?

Это навскидку   http://www.rg.ru/2014/05/14/zagranpasport-site-anons.html . Как будто интернета нету.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Да, забыл приписать. Я не думаю что это рабочие с Ивантеевской суконной фабрики.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Ну я не знаю: отправить семью и ВСЕГДА быть зависимым от того, что тебя могут чисто шантажировать их жизнью, свободой и здоровьем. Вон даже Горби, прости Господи, Раиску свою везде с собой таскал, на Запад не отправил, а уж наш-то вообще не дурак. Им-то в России- Матушке что не жить? У них небось улицы-то шампунем моют.))) И снабжение опять же.)))

Поделиться сообщением

Тут не вопрос  жратвы и девайсов  - тут вопрос  справедливости ...если в СССР   не было особых  изысков  ,  но воров и растратчиков госимущества присаживали надолго , чиновников  выгоняли по  жалобам  народа - вплоть до министров , разница зарплат  между верхами и низами были в несколько раз ( 5-7раз)  , а не  пару десятков раз как сегодня ,  строились детские садики-школы- профучилища - техникумы-институты- поликлиники-больницы

Всё верно, кроме разницы в зарплатах. Она была ещё меньше, а у некоторых работяг и такая же, как у министра. И вели себя эти самые министры гораздо скромнее... Да, что про министров. Например, дача Брежнева в Барвихе сейчас бы заставила рыдать ИПшника с ближайшего рынка ))).

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю: отправить семью и ВСЕГДА быть зависимым от того, что тебя могут чисто шантажировать их жизнью, свободой и здоровьем. Вон даже Горби, прости Господи, Раиску свою везде с собой таскал, на Запад не отправил, а уж наш-то вообще не дурак. Им-то в России- Матушке что не жить? У них небось улицы-то шампунем моют. ))) И снабжение опять же. )))И

Ирочкина , за одни бы такие рассуждения , я бы вам чугунные памятники на вокзалах ставил, квартиры бесплатно давал.  Вас надо в президенты. У Вас больше государственной мудрости , чем у всех этих. Пишу без шуток ,без иронии. Это так и есть. 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@alez, :lady: . Спасибо, конечно, но это же на поверхности все. А памятник не надо, только Владимира Ильича с Ленинградского вынесли, пусть красивым зал побудет. :)

Поделиться сообщением

Я тут как то написал " Что бы видеть очевидное ,глаза надо иметь ".   Грызть  начали.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Смотрю итоговую программу на 5-ом канале о пресс-конференции ВВП. В Китае в социальных сетях комменты:" Путин- крутой парень", "Путин-Бог". Китайцы такие душки! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Китайцы что хошь напишут, лишь бы газ бесплатно получать.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@alez, а Вы не бойтесь, что грызть начали. Если есть что сказать- пишите, говорите. А "имеющий уши услышит", обдумает, выводы сделает. Мы же на форуме для этого и есть, что бы думать, выводы делать, расти. Помогаем вот друг другу расти и развиваться. Я вот так думаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу