mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 А в задании №6 художник (от слова "худо") забыл пририсовать зверьку хвост, елочке - иголки, а третий рисунок вообще хз непонятно что. поздравляю, ты вполне освоил программу первого класса, а вот с последним заданием не справился и не расшифровал то, что должно видимо было написано в клеточках Хотя по моему разумению...с того ракурса, что он нарисовал крусу или кто это...хвост не может быть виден, иголки на елке тут не к чему, так как и так понятно, что это иголка, третий рисунок - или иголку не нарисал или коемка по краям, а вот кроссворд это сложнее, ти ответов правильных в конце книжки нет... и вообще не стоило ему в художники идти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) .с того ракурса, что он нарисовал крусу или кто это...хвост не может быть виден Это завистит от длины хвоста. Можно еще крысе пририсовать нечто, что она нюхает. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2016 юююю с последним заданием не справился и не расшифровал то, что должно видимо было написано в клеточках ... кроссворд это сложнее, ти ответов правильных в конце книжки нет... Я эти клеточки вообще не заметил. Что это такое? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Я эти клеточки вообще не заметил. Что это такое поздравляю, ты вполне освоил программу первого класса, Видимо не вполне. Есть над чем работать!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 28 августа, 2016 Это еж и ответ ко всем трем картинкам "иголки". А в кроссворд "игла" и "нитка". Будьте проще, дети бы сразу догадались. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Это еж Полный разрыв шаблонов. Никогда не представляла еда без иголок... На грызуна вообще- то похож какого- то. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Это еж и ответ ко всем трем картинкам "иголки". А в кроссворд "игла" и "нитка". Будьте проще, дети бы сразу догадались. вот это поворот Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 28 августа, 2016 Вот нам и сложно взрослым. Мы ошаблонились. А дети пока свободные... Но здесь все логично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 @mashaag, Маш, может мы это- зря стебается и все нормально в этих тетрадях? Просто проще надо быть, а? Гном отодвинул шторку. Пищуха в кустах. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Вот нам и сложно взрослым. Мы ошаблонились. А дети пока свободные... Но здесь все логично. просто нас учили, Слава Богу, не по таким тетрадям и мы не видели ежа без иголок....потому как это извращенство Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 @mashaag, Маш, может мы это- зря стебается и все нормально в этих тетрадях? Просто проще надо быть, а? Гном отодвинул шторку. Пищуха в кустах. я че то не уверена Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну да. А где ж ей еще быть, пищухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 28 августа, 2016 Да, у нас мама мыла раму и мы были счастливы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Сппсибо автору. Вот честное слово не знала ничего о пищухе. Интеоемно почему же мне в школе о ней не рассказали. Вообще человеку, обучающемся в школе прошлого века все это очень странно: ёж без иголок, пищухи... Но невозможно ржачно. Маша, вы с тетрадями сделали мою ночь!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 мы были счастливы. И не писали слово жюри через " у". А вот такие затейливые пищухи потом вот такие результаты дают... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение