Alex_7771 4 Опубликовано 13 января, 2016 Процесс утепления лоджии пошел ) Ну и докину еще на тему Рехау и пластики окон Вопрос по утеплению пола пеноплексом, обрешетку из бруса надо делать как на фото, или нет . Мне тут говорят , что можно просто пеноплекс на раствор на полу . http://balkonexpert.ru/wp-content/uploads/2014/11/uteplenie-balkona-penopleksom.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 января, 2016 у себя планирую - пеноплекс по полу и сверху стяжка. По всему полу? Не только лоджии, но и комнаты? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 января, 2016 не подогнать до уровня пола планирую подогнать Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 января, 2016 Иначе условно сосками придется тереться об подоконник затейник, однако 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O!eg 92 Опубликовано 13 января, 2016 Когда обсуждал с представителем застройщика варианты утепления лоджии, больше всего понравился вариант снесения всех кладок, возведения рамы для опоры теплых окон из металлического проката, обшивка рамы фанерой потолще и набивка внутрь утеплителя 150 мм толщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehus 31 Опубликовано 13 января, 2016 Когда обсуждал с представителем застройщика варианты утепления лоджии, больше всего понравился вариант снесения всех кладок, возведения рамы для опоры теплых окон из металлического проката, обшивка рамы фанерой потолще и набивка внутрь утеплителя 150 мм толщиной. а что за фирма так может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O!eg 92 Опубликовано 14 января, 2016 Не знаю. Я предполагал самостоятельно делать, как и бОльшую часть ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 14 января, 2016 Кто подскажет контакты представителя застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehus 31 Опубликовано 14 января, 2016 Площадь лоджии сильно от этого уменьшилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 14 января, 2016 Кто подскажет контакты представителя застройщика? +7 (916) 321-51-29 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 14 января, 2016 Большое спасибо, Шеф! +7 (916) 321-51-29 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ringo 1 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Коллеги, помогите, пожалуйста!!! Приходили из оконной конторы, единственный вариант, который они предложили, - это вставлять стеклопакеты в существующий алюминиевый профиль. Но я сомневаюсь, а стоит ли увеличивать нагрузку на него, ведь стеклопакеты раза в 3 тяжелее! Можно посмотреть у вас как сделано остекление балкона? Спасибо! Евгений Изменено 24 января, 2016 пользователем Ringo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 25 января, 2016 Ну вот и панорамные окна пошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 25 января, 2016 Ну вот и панорамные окна пошли Я вот тоже думал. Но решил не рисковать - могут дрюкнуть и тут уже не докажешь в суде жизненную необходимость. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Но решил не рисковать - могут дрюкнуть и тут уже не докажешь в суде жизненную необходимость. Быстрее за присоединение балкона к жилплощади дрюкнут. С изменением наружного вида балкона крайне сложно воевать, включая и установку кондиционера на внешней (уличной) стене балкона. Изменено 25 января, 2016 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение