Xenomorph 625 Опубликовано 25 февраля, 2015 на Маргарите наценка совсем маленькая... Как и начинка поэтому ее ни где и не заказывают, разве что студенты или прочие из разряда пиво-гренки и сидеть два часа ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как и начинка поэтому ее ни где и не заказывают, разве что студенты или прочие из разряда пиво-гренки и сидеть два часа ((= А Вы хотите чтобы у вас одно фуа гра заказывали, съедали за пять минут и уматывали +100500 в копилочку гостеприимства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет. Мы не хотим "только для фуа гра..." (у нас его и нет - сейчас санкции) ; Мы - демократичное кафе с очень демократичными ценами. И хотим, чтобы жители окрестных домов, вместо приготовления дома ели у нас! В Химках так и есть уже. На Левом берегу уже даже очень небогатые люди говорят (слышал сам): "Давай лучше пиццу поедим в ТиАмо... А то дома готовить - убираться потом..." И действительно - ведь при нашей наценке Вы очень мало денег тратите "за кафе". Если будете готовить пиццу дома и покупать продукты в магазине, то себестоимость Маргариты будет даже выше, чем пицца и у нас. Есть наценка магазина. На бакалею - 45-50%...Всего берете больче, чем нужно... Делать долго.... Температура в печи низкая.... (250, а не 330 градусов) Куда соус (остатки) деть? Муку?? Орегано с базиликом??? Но можно, конечно, и пельмени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как и начинка поэтому ее ни где и не заказывают, разве что студенты или прочие из разряда пиво-гренки и сидеть два часа ((= К слову, у меня товарищ в Химках часто приходит поработать, сидит за ноутом несколько часов, покупает мало, но часто Еще никто не выгонял А студенты с пивом и гренками ИМХО лучше в пиццерии, чем по подъездам. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Того же мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 февраля, 2015 А Вы хотите чтобы у вас одно фуа гра заказывали, съедали за пять минут и уматывали +100500 в копилочку гостеприимства > да, именно это я и хотел К слову, у меня товарищ в Химках часто приходит поработать, сидит за ноутом несколько часов, покупает мало, но часто Еще никто не выгонял А студенты с пивом и гренками ИМХО лучше в пиццерии, чем по подъездам. ну, когда один товарищ так ходит это ерунда, а когда целый зал таких, это уже проблема для заведения и в скором будущем вашему товарищу некуда будет ходить ((= во всяком случае, если у заведения нету финансирования из вне (= Выгонять таких и в мыслях ни у кого не будет, не понимаю к чему это было написано (= А на счет лучше чем в подъездах, это уже совсем другая тема, мне кажется, но я тоже согласен что лучше (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 1 марта, 2015 У НАС ПОЯВИЛАСЬ ДОСТАВКА!!! С сегодняшнего дня, как и обещал. Тел.: 8-(496)-504-21-62 Сайт: www.CafeTiamo.ru ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! магнитик.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 2 марта, 2015 Тфу ты..... Не то прикрепил... Вот скидка на первую доставку!!! : письмо.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Попробовал наконец Доставка до центра (Тургенева) - 45 минут, доставщик нормальный, пицца хорошо Так что можно пользоваться. Правда я забыл про купон сказать оператору, поэтому чек мне естественно пробили полный, так что остался без скидки Изменено 30 марта, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 31 марта, 2015 Попробовал наконец Доставка до центра (Тургенева) - 45 минут, доставщик нормальный, пицца хорошо Так что можно пользоваться. Правда я забыл про купон сказать оператору, поэтому чек мне естественно пробили полный, так что остался без скидки Про скидку - жалко.... Но действует до 15 апреля - может, еще успеете? У меня вопрос - магнитик дали Вам? Сдачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 марта, 2015 Сдачи не должно было быть - оставил на чай, магнитика не было. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо. Не забывайте спрашивать магнитик!!! (на холодильник)... ... пошел водителя штрафовать.... он "снова забыл".... блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 марта, 2015 А что, с магнитиком пицца вкуснее? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliya77774 6 Опубликовано 1 апреля, 2015 Были раза 4 в вашем кафе. Приходили не поесть, а посидеть за кружечкой пива в приятной обстановке. Закуски нам понравились, деревенская пицца тоже. Сразу после открытия было очень мило. Уютный интерьер, предусмотрены столики для компаний любых размеров, что порадовало - о детишках тоже не забыли. Немного тормозило обслуживание. Но официантка была одна, да и мы не торопились. В последние 2 раза (в марте) - полное разочарование. От спокойной семейной обстановки ничего не осталось. Основная клиентура - подвыпившие подростки, великовозрастное быдло. Бесконечный мат, пошлые тосты и прочее. Возвращаться к вам нет никакого желания, а жаль... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Мы тоже как то зашли) Правда я припозднилась, и пришла позже, ждала официанта 20 минут, потом подошла к стойке, если бы не окликнула, хрен бы он голову поднял. Обслуживание говно. Пицца была пересоленной, но в принципе, съедобной. Штрудель ничего так, но не совсем штрудель. К чаю претензий нет)) Но вот контингент... Пьяные придурки, которые на весь зал орали: -"Эй, ты, ........... бородатое"! Это просто пять! И судя по всему, это друзья вашего бармена... Хотя интерьер приятный. В общем делайте выводы, господа, иначе к вам вообще кроме этих товарищей ходить не будет. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем surickoff 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение