Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2015 Покажу я вам пиццу грибную 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Покажу я вам пиццу грибную Бзвау! Какой фасон! А цвет! А наполнение 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 А какая тарель под ней! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мда... за такой пиццей, конечно, стоит сходить гриба четыре ушло, не меньше 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну чего Вы хотите за бюджетно???? По поводу контингента-- м-да, молодеЖЬ пьяненькая там в почете--почти ВипКлиенты...и огромный минус-- очень громко работает телевизор--приходится орать, а не разговаривать... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну чего Вы хотите за бюджетно???? Какова цена? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2015 пицца Маргаритттта--170 руб....чем не бюджетно? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 2 апреля, 2015 В кафе был однажды (вечер выходного дня) - контингент действительно сгодится для привокзальной столовки. Хотел выпить кружечку пивка с закусоном, но за барной стойкой трое граждан сильно не трезвых уже, попивали Киновскую барматуху, да и пиво в баре было только сорта "мытищинская урина". Посмотрел меню и решил заказать пиццу с доставкой и попробовать ее с хорошим пивом, купленным ранее и ждущим дома. Кстати, привезли пиццу очень быстро и она была реально очень вкусной. Вот думаю как-нибудь с супругой все-таки туда дойти не очень поздно вечерком и обстоятельно все распробовать (в плане еды) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бзвау! Какой фасон! А цвет! А наполнение Вот я ее по фото сразу и окрестила "бледной поганкой" ну чего Вы хотите за бюджетно????Ну, зарумянить хотя б можно было Уже б приятнее было на порядок 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот и договорились. Я с нонешним мужем совершенно замечательным, когда то познакомилась в станционной рыгаловке. Просто погреца зашла. Как раньше назывались остановки для смены лошадей и отдыха? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как раньше назывались остановки для смены лошадей и отдыха? Вооо, теперь я заинтригована Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2015 @JuliaGEm, по всем моим ощущениям печи слабоваты, да и тесто в пиццах-- заморозка, а ее сложно подрумянить ...и да, мало очень начинки на пицце-- пока сидели у них--долго сидели--перепробовали много вариантов-- с грибами была по вкусу хорошая, но скудная... Роллы-- не плохие; мясо еще заказывали-- на курицу было похоже-- так, съедобно..специй много было--даже очень. но скорее на любителя Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 2 апреля, 2015 специй много было--даже очень Обильным количеством специй обычно маскируют несвежесть продукта 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ацтаньте от кузницы кадров. Старые кашолки. Мы студентами и молодежью в нашей стране еще и не так тусили , прости хоспаде. А с кем этого не случалось, тот сам и виноват. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Предварительная запись на мастер-класс требуется? Нет - запись, думаю, не нужна.... Человек 3-5 будет-то... Мы ведь далеко от центра Пушкино. Просто своей девочке хотел показать что и как делаю - вот и решил... А вообще детские праздники у нас будут. Работаем над этим. Читайте НОВОСТИ на сайте www.cafetiamo.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение