Серёжка 2 082 Опубликовано 28 ноября, 2014 Товарищи победители, неплохо было бы и проставиться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 Товарищи победители, неплохо было бы и проставиться деловой такой. Семечек пожуй. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо! И организаторам, и голосовавшим, и УК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 ноября, 2014 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 28 ноября, 2014 Номинация ".... реальность или никнейм" тётя Глаша Я одно время вообще думала - мужик прикалывается http://www.youtube.com/watch?v=ZuwWOYJi_oA 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поздравляю философа с наградой Alter Ego . 4 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всех поздравляю! Мне Джимка зажала второе место в мафии. Ну да ладна. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Спасибо огромное организаторам и всем голосовавшим! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поздравляю победителей! @mirror, огромное спасибо! 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 ноября, 2014 Благодарю администрацию за приятные сюрпризы)) и конечно всех тех, кто выразил симпатию к моей персоне, отдав голоса в номинациях! Поздравляю всех победителей и номинантов в конкурсах. Хорошего настроения всем! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 За что я получил бронзу, я понял, а золото-то за что? Нет, я понимаю, что дохрена за что заслуживаю, а официально-то за що? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 28 ноября, 2014 а золото-то за что? Золото получили все модераторы. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 ноября, 2014 За что я получил бронзу, я понял, а золото-то за что? Нет, я понимаю, что дохрена за что заслуживаю, а официально-то за що? Золото получили все модераторы. Ну он у нас мачо форума... лидировал там)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 Золото получили все модераторы. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение