Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Krosh сказал: Ну чё? Когда ждать результатов?) Пусть китайцы спокойно новогодние праздники отметят, а 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 февраля 22 часа назад, Смотрящий сказал: Пусть китайцы спокойно новогодние праздники отметят, а они до 24 февраля гужбанить будут этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 12 февраля А что лучше- неделя спокойствия или полтора миллиарда раздраженных недогужбанивших китайцев? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 февраля В политике выходных нет) Глава Пентагона в больнице, Трамп троллит НАТО, Генпрокурор США называет Байдена пожилым мужчиной с плохой памятью. И это ещё у китайцев новый год. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 19 февраля Цитата МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Правящее на севере Йемена движение "Ансар Алла" (хуситы) заявило в соцсети X, что их система ПВО сбила американский разведывательный дрон MQ-9, а ВМС атаковали британское судно. "В Ходейде йеменские ПВО смогли сбить американский беспилотник (MQ-9)", — написал военный представитель хуситов Яхья Сариа. Кроме того, по его словам, хуситы нанесли удар противокорабельными ракетами по британскому судну Rubymar в Аденском заливе. Как утверждает Сариа, судно получило катастрофические повреждения и есть риск, что оно затонет. Вот красавцы. Надеюсь, что ответственные лица в нашей стране окажут необходимую помощь, чтобы сбивали и топили больше и чаще )) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 19 февраля Сергей Тихановский муж Светланы Тихановской после смерти Алексея Навального обратился к властям ЕС и США с просьбой не убивать его. "Я хочу спокойно досидеть свой срок. Я не политик и не хочу этим больше заниматься. Светлана стала лидером оппозиции Беларуси. У неё есть удостоверение президента. Про меня уже все забыли и я просто хочу выйти на свободу живым. Моя смерть ничего вам не даст. Не присылайте ко мне своих представителей и адвокатов. Лучше быть забытым в тюрьме, чем известным на кладбище", - заявил блоггер и бывший противник Лукашенко в своём обращении, опубликованном руководством колонии. @muromcevZ 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 20 февраля 16 часов назад, Волк и семеро козлят сказал: после смерти Один зовёт в светлое прошлое, другой - в светлое будущее. Три дня во мне звучит траурная музыка. Новости не смотрю. Светлая память. Алексей был светлым человеком. И хоть политики совсем не хочется. Но она есть. И с ней приходится мирится. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 20 февраля Удивительный мир какой для кого-то и дерьмо пахнет фиалкой 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 20 февраля 24 минуты назад, mirror сказал: Удивительный мир какой для кого-то и дерьмо пахнет фиалкой Ну так в Лжедмитрие, тушинском воре, тоже видели вершину государственной мысли ) Даже бояре присягали. В России протестные личности всегда были в особом приоритете. Какая то магия вскричать- царя на дыбу/ мы здесь власть (нужное подчеркнуть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2024 в 09:58, mirror сказал: для кого-то и дерьмо пахнет фиалкой Теорию относительности ещё никто не отменял. ) Спойлер Согласись, что тюремный склеп при 30 градусном морозе для себя не каждый выберет в качестве опыта на проверку в устойчивости психики. Ну, это, если разбираться не в политике, а в самореализации жизни каждого человека. Я же сделала оговорку по Фрейду - без политики. ) А если брать политику в расчёт, то по признаниям видных её представителей: политика - грязное дело. Оттого, наигравшись в политику, ум откатывается в религию, то бишь в очищение души от скверны. ) Хочешь верь, хочешь не верь, но Навальный принял венец мученика, как и Маргарита Николаевна на балу у сатаны. И само собой это стало фигурой на шахматной доске, которой разделенные на две противостоящие стороны воспользуются в построении партии. Можно же эту фигуру раскрутить и до ферзя, а можно сделать и пешкой. Что мы и увидим, или уже видим, в заходах, колеблющих равновесие сил. Ты же знаешь, что как бы я не пошла, всё равно останусь на поле России всеми корнями. И в прозрении я видела задолго до событий это сильное противостояние Запада и Востока, в которое была тогда же и вовлечена не-выбором, а просто раскрытием "карт" в ориентации "будущего" воплощения. Было открыто и ещё что-то, чего я пока не понимаю без воплощения. А строить прогнозы пророком я не умею. Не доросла ещё. ) Могла бы поговорить о запахах, но в политике это противозаконно и вредно, то есть игра по правилам эзотерики не котируется. По теме скажу, что Америку мы не потеряем. И тут делаю паузу и нажимаю кнопку отключения и выхода из темы. ) Не то, чтобы мне было не интересно, просто я смотрю на происходящее точно не глазами фанатика. А фанаты, знаю по опыту, готовы нанести удары без выяснения кто свой, а кто чужой. И даже если выяснят, в битве это выяснение становится по барабану. Там каждое слово готово обернутся в любую сторону. Потому я и исчезаю, пока болельщики только разминку совершают. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 21 февраля @ДАНИИЛА ок. Давай по порядку: 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Согласись, что тюремный склеп при 30 градусном морозе для себя не каждый выберет в качестве опыта на проверку в устойчивости психики. Не сгущай краски. При таком раскладе психику не проверишь, а перевоплотишься в мороженое. 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: грязное дело Несомненно. 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Навальный принял венец мученика По делам их. 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Можно же эту фигуру раскрутить и до ферзя, а можно сделать и пешкой. Естественно. Нам уже здесь нараскручивали ферзей в перестройку. Довольно. 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: И в прозрении я видела задолго до событий это сильное противостояние Запада и Востока Т.е. первый раз ты взирала из глубины веков? Ибо этому противостоянию уже многие лета. 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: По теме скажу, что Америку мы не потеряем. Спасибо, капитан Очевидность Естественно. Как и Германию не потеряли в своё время. Разве что, в случае смены планеты обитания )) 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Не то, чтобы мне было не интересно, просто я смотрю на происходящее точно не глазами фанатика. Конечно. Это называется совсем по другому. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 26 марта У вселенной всё же есть чувство справедливости... Аукнулось В Балтиморе (Мэриленд) корабль врезался в опоры моста Фрэнсиса Скотта Ки. Мост обрушился, пока по нему ехали авто. Власти уже объявили, что ожидают большое количество пострадавших. https://t.me/rlz_the_kraken/65239 @rlz_the_kraken мост.mp4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 марта @Заветный там вроде рабочие еще на мосту были и большую часть... не нашли Только поначалу какое-то дурное заявление они сделали, что нельзя сразу оценить ущерб, типа "неясно, насколько сильны повреждения" или что-то в этом духе. Блин, мост сложился, весь, целиком, чего тут неясного-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 26 марта 5 часов назад, JuliaGEm сказал: , мост сложился, весь, целиком, чего тут неясного-то? Возможно, по их мнению, нужно заявить, что мост отрицательно устоял... Людей жалко, трагическая случайность . ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 марта @Смотрящий вообще, я лопух - рухнул он не весь, это на видео так казалось. Рухнули две секции, что как раз вошли в кадр, а "хвосты" может и устояли, вроде на фото с других ракурсов видно было. Но да, по-любому там работы до хрена, и да, опять вот это "каковы шансы оказаться в тот момент и в том месте" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение