Заветный 32 322 Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, mirror сказал: Думаю, что интересно это будет западным зомби, а мы и так всё знаем.. и сами можем интервью дать Ну слух-то потешить хочется 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну слух-то потешить хочется На западную публику интервью будет буквально из двух слов - "Привет, пи****сы!" 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 февраля (изменено) 34 минуты назад, mirror сказал: На западную публику интервью будет буквально из двух слов - "Привет, пи****сы!" Можно же вежливо обратиться, "люди нетрадиционной сексуальной ориентации" ) тоже самое, что леди и джентльмены, в их реалиях)) Изменено 8 февраля пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 февраля Карлсон уснул ещё на Ярославе Мудром 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 9 февраля Про печенегов ничего не сказал( 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 февраля 26 минут назад, Este сказал: Про печенегов ничего не сказал( проявил челоколюбие. у Карлосона и его переводчика на словах "земский собор" котелок взорвался. какие уж там печенеги. ваще, дед грузанул так грузанул. от души. и каждые 10 минут : "ой, а вам не скучно?! ой, вы не устали?" а у Карлсончика прям большими буквами на роже написано "горшочек, не вари!" и бегущая строка "ПА_МА_ГИ_ТЕ!!!" 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 9 февраля О как, уж и не знаю верить ли Между тем интервью набрало уже 70 млн просмотров. Все пропиндосские СМИ нервно курят в сторонке и брызжут слюнями. Майор Масков как-то измудрился транслировать интервью ещё и на Apple TV 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 февраля Учебник "История России" за пару часов, аудиокурс от ВВП. 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Заветный сказал: интервью набрало уже 70 млн просмотров Ну наверное это много, конечно. Но с учётом того, что интервью очень обширное, охватил ВВП и множество исторических эпох, и почти весь мир (в котором много млрд людей), то как бэ и ну так, средненько. За печенегов прям обидно в этот раз, как так то 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, Заветный сказал: Майор Масков Этот шустрый барыга рано или поздно пройдёт путь Трампа Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Este сказал: Этот шустрый барыга рано или поздно пройдёт путь Трампа Не, его раньше прибьют мобильные операторы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 9 февраля 5 часов назад, Заветный сказал: Не, его раньше прибьют мобильные операторы Думаю, длинные руки Кремля этого не допустят Галстук у Такера странный какой то)) Вообще, хорошее предвыборное интервью. Всё, что сказано, ВВП и раньше говорил, мы все в курсе, не поспоришь, и условный Иван Иваныч у телевизора одобрит. Просто сейчас это протранслировано на большое количество умов. Будут ли сдвиги? Конечно, без Грюна и его генеральной линии партии тяжело давать объективную и правильную оценку происходящему 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 февраля Гыыыы https://t.me/kozakrichala/33634 2_5348577796534844912.mp4 Тезисно про новый хит. Спойлер Трамп на припеве. Ему все кричат про Россию, Россию, Россию. В ООН одни уроды. Фейк ньюс никто давно не верит, а он доверяет только Такеру. Такер в шоке, что ему хотели запретить интервью с Путиным. Все...нулись, катят на свободу слова. А он просто жур, ему нужна правда. В отличие от СNN/FOX, которые уже сдохли. Официозным СМИ на все насрать. Другие журы болтали с Путиным и все было норм, а к нему, Такеру, при...лись, суки. Он один развалил их мир, основанный на правилах. Хохлов спасают, а на свою границу забили. Играют в войнушку, отмывают бабки. Хотят, чтоб я извинился, так х ... им. Я с Путиным, а он каратист. Байден – Что я, где я? Такер-Грузовичок? Скажите ему, что я вожу грузовичок. А Путин чо, я сам из России, у меня семья из России. Из ирландской России. Знал одного русского в юности. Чувак был не норм, не норм! Щекотал мне пятки по темным углам. А Владимиру Крутину вы просто передайте, что ничего у него на меня нет, ничего!! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 10 февраля Ну чё? Когда ждать результатов?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 февраля 17 минут назад, Krosh сказал: Ну чё? Когда ждать результатов?) Не всё измеримо, но они уже есть 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение