Смотрящий 15 498 Опубликовано 21 января, 2017 Точняк, золото партии сработало ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2017 Буш отжигал на иннагурации Трампа ... http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/21/1585100.html ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 января, 2017 Саакашвили на игаугурации Трампа стоял в кустах, ближе не пустила охрана https://strana.ua/news/51425--znakom-s-nim-bolee-20-let-my-druzhim-saakashvili-na-igauguracii-trampa-stoyal-v-kustah-blizhe-ne-pustila-ohrana.html 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 января, 2017 Российский либерал обвинил обаму в удушении свободы ... http://rusvesna.su/news/1484937568 Из ссылки... «В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров, Ай молодца Гаррик! Как ловко в полёте переобулся! Саакашвили на игаугурации Трампа стоял в кустах, ближе не пустила охрана Галстука на нём не было? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2017 Из ссылки... «В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров, тупые ныне пошли пропагандоны. Любой может зайти в твитор вальштейна и посмореть што он нопесал, а нопесал он, што уровень свободы "в мире", а не в пендостане, мол недостаточно боролись гыгы (грантов мало довале, ога) и гнусил на трампа за отмену медстараховок обамкеных. Не похоже, што он куды то переуболсо, упоротой, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) А ведь все еще было предопределено в 1978 году Изменено 21 января, 2017 пользователем Madam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 21 января, 2017 первая леди у них теперь зачётная этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2017 Великий Гетсби начинает отжигать. Запасаемся попкорном на нашей региональной бензоколонке и с интересом наблюдаем за этим сборищем придурков (это я ласково, они и сами себя тупыми, дебилами, жопами и т.д. называют) Отозвались коврику мышкины слезки! Афган, перестройка, дефолты, спаивание и отупление народа. Как аукнется,так и откликнется. Рок-н-ролл! : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2017 Мадонна обматерила Трампа в прямом эфире... http://xx-football.com/archives/9323 Как же их колбасит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2017 Великий Гетсби начинает отжигать. Запасаемся попкорном на нашей региональной бензоколонке и с интересом наблюдаем за этим сборищем придурков (это я ласково, они и сами себя тупыми, дебилами, жопами и т.д. называют) Отозвались коврику мышкины слезки! Афган, перестройка, дефолты, спаивание и отупление народа. Как аукнется,так и откликнется. Рок-н-ролл! : Ну, пока ещё никому ничего не отозвалось - если даже Трамп хоть наполовину такой, каким он представляется и кажется нам, то ещё не факт, что он сможет преодолеть инерцию застоя представлений и устремлений тамошнего и мирового истеблишмента и оболваненного общества, даже если очень захочет и начнёт действовать. Всё не так просто и зависит не только от хотелок одного человека, даже если он считается самым могущественным политиком на шарике. Мадонна обматерила Трампа в прямом эфире... http://xx-football.com/archives/9323 Как же их колбасит... Конечно будет колбасить, ведь запудренные многолетне навязываемой и вдалбливаемой избыточной толерантностью мозги прочистить не так то и просто... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 829 Опубликовано 22 января, 2017 Есть у меня несколько знакомых в США, большинство из русской Калифорнии . Общаемся в основном через FB, позволю себе стащить сюда пост, я бы сказал даже крик души... Смотрела марш протеста по всем телеканалам и не выдержала- решила написать пост. Началось с раннего утра сегодня - моя 15 летняя внучка заявляет , что хочет идти на марш ' equal rights for women "Учителя в Ее школе идут и настойчиво советуют подросткам идти тоже. Притом , уже зная, какие беспорядки и аресты были в Вашингтоне накануне , в день инаугурации. То есть , даже не беспокоясь о потенциальной опасности для детей в огромной толпе. Насколько это законно, я проверю после.Спрашиваю у своей девочки , за какие права она собирается бороться??? Ответ - за равную для всех зарплату , против расизма и за " ущипнутых за попу женщин" !! Тогда , говорю , начинай бороться прямо сейчас- в доме у тебя живет женщина хаузкипер, дай ей зарплату , такую как у папы, стирай своё бельишко и отмывай свои грязные , после футбола , ботинки, сама или вместе с няней. И после 6 вечера не проси у неё еду- она уже не работает. Тогда это равноправие. !!!!И ещё, надо будет взять чёрную женщину, хоузкипера , чтобы не сказали , что твоя семья- расисты. А на твою попу никто не покушается- повсюду ходишь и ездишь сама или берёшь Ubor . Пока , слава богу , ещё не щипали.Дальше , утром еду с ней в Лос анжелесский университет UCLA по - нашему.А там в 9 утра кампания " протеста" полным ходом- в несколько десятков желтых школьных автобусов , ПО СПИСКАМ , какие - то взрослые и видимо проплаченные дяди рассаживают студентов и везут на этот протест. Но раз есть эти списки, то видимо есть и другие , чёрные, для непоехавших . А там уже с ними разберутся на ближайших finals . И последнее: все голливудские " дивы" включая уже непопулярную старушку Мадонну , или выжившую из ума Вупи Голдберг а также демократические сенаторши и прочие вдохновительницы "equal rights "Все они просто зажравшиеся миллионерши, имеющие по 5-10 чел прислуги в их роскошных имениях, персональную охрану и видящие людей только со сцены или трибуны. Почему бы для начала им не дать своим слугам " equal rights"??? Дать им по сто тысяч годовых зарплат , лёгкий режим работы, отдых только в 6 звёздах ??? А потом орать простым , одураченным ими же людям , про " rights". Это марш - один большой , хорошо спровоцированный и оплаченный фейк. Какая лютая ненависть к президенту , который пока , кроме как поддержкой Израиля , желанием вернуть людям работы и отменой обамакеры, которую ни один доктор или госпиталь не хочет брать, ничем себя не проявил!!! А ещё программой борьбы с террористами и просто бандитизмом на улицах. ( Чикаго, например, Дайте каждой дурной бабе из этой орущей толпы такого мужа как Трамп , или поскромнее, просто приличного миллионера , а потом посмотрим за какие " женские права" все пойдут бороться!!! 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2017 Ну, пока ещё никому ничего не отозвалось - если даже Трамп хоть наполовину такой, каким он представляется и кажется нам, то ещё не факт, что он сможет преодолеть инерцию застоя представлений и устремлений тамошнего и мирового истеблишмента и оболваненного общества, даже если очень захочет и начнёт действовать. Всё не так просто и зависит не только от хотелок одного человека, даже если он считается самым могущественным политиком на шарике. Конечно будет колбасить, ведь запудренные многолетне навязываемой и вдалбливаемой избыточной толерантностью мозги прочистить не так то и просто... Я Вас умоляю : Я достаточно насмотрелся в девяностые, и теперь просто злорадствую, точнее нет, даже не так, наблюдаю. Сейчас идет мультик про семейство свиней-дебилов: "Свинка Пеппа", раньше бесило, теперь даже интересно : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2017 Я Вас умоляю : Я достаточно насмотрелся в девяностые, и теперь просто злорадствую, точнее нет, даже не так, наблюдаю. Сейчас идет мультик про семейство свиней-дебилов: "Свинка Пеппа", раньше бесило, теперь даже интересно : @Roy, я тоже злорадствую , но, как уже говорил, пока сильно злорадствовать не нать, ибо разочарование может оказаться сильным Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2017 @Roy, я тоже злорадствую , но, как уже говорил, пока сильно злорадствовать не нать, ибо разочарование может оказаться сильным Да какое разочарование, просто прикольно наблюдать как говноизбранные разносчики свободы и демократии катятся туда где и положено находиться стране, основанной швалью, гопотой и извращенцами. Еще б остров заднеприводных огреб, но они как всегда, насрали и вовремя срулили То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2017 прикольно Однако не безобидно. К сожалению сторонники Трампа - люди из разряда "мешки ворОчать", а противники - из разряда пи..., выразители мнений и говорители слов, Голливуд и журна(г)листы, причём профессиональные. Похоже, что Трампу объявили войну. Могут и сожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение