Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

Трамп отказался от зарплаты президента.согласился на сумму один доллар в год,как там у них по закону положено

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

А я смотрю- сделать чету президентов- это в штатах реально идея такая. Не выбрали бабушку клинтоншу, так "сосредоточимся на тетушке обамше через 4 года!" )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

то есть конечно люди, которые искренне думают, что "Трампнаш", но это слишком наивная точка зрения - Трамп ихний и таковым останется
+100

про одного темнокожего президента тоже говорили что чуть ли не агент кгбе =) а в итоге вон как с ним обернулось 

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Ставки можно делать после инаугурации..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В Сенат США внесли законопроект о прямых выборах президента

И вроде перспектив нет, но вот теперь получается, что "демократия победила" в условиях "устаревшей и недемократичной системы" )))

Чувствую, что методички переписывать теперь дело неблагодарное- каждый день "ласть меняется" )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Президент США Барак Обама посоветовал избранному главе государства Дональду Трампу продолжить противостояние с Россией из-за отклонения Москвы от международных норм права.

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Президент США Барак Обама посоветовал избранному главе государства Дональду Трампу продолжить противостояние с Россией из-за отклонения Москвы от международных норм права.

помог напоследок гыгы. Сомневаюсь, што немец как то к нигеру в принцыпе может прислушываццо :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

помог напоследок гыгы. Сомневаюсь, што немец как то к нигеру в принцыпе может прислушываццо :D

Да уж  ... было  гораздо антереснее     если бы обамка    обратился  с этим    к   новым президентам Молдавии и Болгарии  - встали бы по стойке смирно али нет ... :)

Поделиться сообщением

моя ты бабушка!!! :n10:  The Show Must Go On. :D

Отрыв кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон от республиканца Дональда Трампа, победившего на выборах, превысил два миллиона голосов. Об этом свидетельствуют данные ресурса Cook Political Report, который следит за подсчетом голосов, продолжающимся в нескольких штатах.

За Клинтон, согласно данным на 22 ноября, проголосовали 64,2 миллиона избирателей, тогда как за Трампа — 62,2 миллиона. При этом отрыв может вырасти еще больше, поскольку в тех штатах, где победила кандидат от демократов, в том числе в Калифорнии, подсчет голосов не завершен, отмечает «Голос Америки».

В то же время преимущество Клинтон не изменит итогов выборов. Это пятый в истории США случай, когда победитель набирает меньше голосов избирателей, чем проигравший. Последний раз такое происходило в 2000 году, когда президентом стал республиканец Джордж Буш-младший, отставший от соперника Альберта Гора на полпроцента. Итоговый подсчет голосов тогда затянулся на месяцы.23 ноября.

группа специалистов по избирательному праву и компьютерных экспертов обратилась к штабу Клинтон с призывом добиваться пересчета голосов в трех штатах, где Трамп победил с минимальным преимуществом. По их мнению, в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании могли произойти кибератаки с целью манипуляции результатами выборов.

22 ноября несколько выборщиков-демократов — как минимум шесть — призвали своих коллег-республиканцев не голосовать за избранного президента США.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну это уже ваще ни в какие ворота! Россия не резиновая! :50::D  :D  :D

Мощный удар по оголтелой русофобии в США нанес бывший помощник министра финансов в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс. В знак протеста против преследования лиц, выступающих за стабилизацию российско-американских отношений, он обратился за получением российского гражданства, сообщает информационный портал foreignpolicy.com.

За травлю инакомыслящих чиновник в открытом письме возложил ответственность на корреспондента газеты The Washington Post Крейга Тимберга. "Теперь, когда агент ЦРУ Крейг Тимберг, представляющийся журналистом, разоблачил меня как русского агента, я хотел бы выяснить, могу ли я просить о предоставлении российского гражданства и дипломатического прикрытия", - иронизирует Робертс.

На "хвосте у него сидят агенты ФБР", поэтому как можно скорее нужно связаться с российскими представителями, издевается над политическими противниками экс-сотрудник минфина.

В заключение Пол Крейг Робертс дал понять, что его "достала" антироссийская пропаганда в американских СМИ. Он принадлежит к большой группе людей, выступающих за снижение двусторонней напряженности и предотвращение ядерной войны. Просьба о российском паспорте является попыткой обратить внимание на сохранение мира и показать несуразность политического давления.

источник

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Андрей Норкин на ток-шоу НТВ -  если вы   покупаете    кетчуп Хайнц то вы  кладете бабки в карман  жены госсекретаря  Керри  владелице империи Хайнц  по фамилии Хайнц...

Поделиться сообщением

Уря! Тиллерсон - новый Керри, только что.

:9:

ЗЫ В Киеве сегодня ожидается траур :P
Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уря! Тиллерсон - новый Керри, только что.

:9:

ЗЫ В Киеве сегодня ожидается траур :P

В   Бандерляндии потирают руки  - то что пиндосы   не сделали давлением на  Россию  , включат пиндоский план =Б=   и задушат в =дружбе=   , как   когда-то СССР  и чуть-чуть не    получилось с Россией в 90х  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

"От оно как, Михалыч!"(с) :blink:

"Выражая признательность за награду, директор ЦРУ Бреннан сказал: "Трудно переоценить, насколько отраден этот прогресс для меня. Действительно, один из основных моментов моего пребывания на посту, это расцвет ЛГБТ-сообщества под руководством ANGLE и преданных ему группы союзников, к которой я гордо принадлежу."

Ссыль раз ("один раз не карабас"(с))

Оне еще и документалку сняли о достижениях на ниве работы офицеров-нетрадиционных  :crazy:

(Муви без перевода, ну и правильно собственно)

Ну ниче, Трамп придет- порядок наведет ))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу