msapaev 1 856 Опубликовано 11 апреля, 2017 есть еще подсвечники ) из меди ) так мы и до канделябров дойдем, а это уже в хозяйстве очень полезная вещь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну, два контакта там есть. Ок, электрическая. Но там всё равно нечему стоить многоденег Мировой рынок светильников и осветительных приборов содрогнулся... 5 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olifed 52 Опубликовано 11 апреля, 2017 на натяжной или г/к? разница очень большая.. В плоскость или есть 10см от потолка отступ? Есть плоский свет, а есть высокий Это делается без блоков.. Есть специальная встройка.. Самая оптимальная гаус беклайты Диммер хороший работает идеально. Купите дорогой с лампами, будет супер.. Планируем натяжные ставить по всей квартире, включая балкон. Что это за встройка поточнее можно о ней? Гаус беклайты - это сами светильники, их нам как раз предлагают. От диммеров отказались, долго их обсуждали и уже закупили выключатели, электрика леград ставим. Есть вариант управление светом сделать через пульт. Это тоже желательно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olifed 52 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я считаю так, сейчас ремонт в разгаре, мы не профессионалы в этой теме. На рынке же огромное множество предложений всего и прочего. Потолки это часть ремонта, светильники в них и устройства тоже. Все это в куче ремонт все же. Не отделишь же потодки от светильников, что уж тут поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 11 апреля, 2017 на натяжной или г/к? разница очень большая.. В плоскость или есть 10см от потолка отступ? Есть плоский свет, а есть высокий Это делается без блоков.. Есть специальная встройка.. Самая оптимальная гаус беклайты Диммер хороший работает идеально. Купите дорогой с лампами, будет супер.. Яб поставил диммер и хороший лед.. Пологике самый оптимальный вариант, можно не выключать на минимуме + диммер продлевает срок службы ламп раз в 5ть.. Дешевый ЛЕД диммируется плохо.. Справедливо только для лампочек накаливания (включая галогенки). Для LED это звучит скорее как "диммируемые LED-лампы диммер не убивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 апреля, 2017 Планируем натяжные ставить по всей квартире, включая балкон. А сразу с потолочниками не хотите посоветоваться? Мне кажется, так было бы проще 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_ 8 Опубликовано 13 апреля, 2017 С мобильной связью всё понятно, там сложная дорогая инженерка и всё такое прочее. С тем же вай-фаем всё уже хуже - соседнюю сеть я "слышу" и она мешает моей сети. Если сосед достаточно сильно срёт в моём канале, то в каждый момент говорит только одно устройство. из-за этого падает пропускная способность. И то, и другое - решения, проверенные годами.разработки, тестирования, эксплуатации. А вот с беспроводными выключателями пока не так. Технологий много, стандартов тоже, каждый разработан чуть ли не на коленке. Опыта эксплуатации считай что и нет. Китайцы любят IMEI-номера телефонам давать неуникальные, например. Как они выпускают выключатели - тоже вопрос. Технология вроде как потенциально интересная, но ставить её себе раньше чем через лет 5 я бы не стал. Провода пока - наше всё. Не совсем корректный пример, но китайский беспроводной звонок звонил, когда обе его части (кнопка и звонок) лежали рядом на полке и кнопку никто не нажимал.Что-то вас уже не в тот лес понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 25 апреля, 2017 Правильно думаю или нет, такие вопросы: - зачем выкидывают щиток от застройщика, там же много места для автоматов? - такой курьезный вопрос, а потолок штробить можно? Проложить электрику для светильников и люстр, потом побелить, ну или кто какой цвет любит, короче покрасить, потом все остальное прилепить)? Вообще, что мешает это сделать, и как это будет выглядеть со стороны (по 2 вопросу) Помидоры яйца оставте себе ) не кидайте) Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 25 апреля, 2017 - кто выкидывает? ) - можно и нужно ) и выглядит очень хорошо ) Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 25 апреля, 2017 Фотки выкладывали многие, с новым щитком Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 25 апреля, 2017 может народ меньше ставил щиток... я лично оставил от застроя.. + еще один для слаботочки рядом повесил Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 25 апреля, 2017 Щитки от застроя накладные и смотрятся страшнее,чем вмонтированные в стену. А по кол-ву автоматов у всех разеое мнение и мне кажется,это кол-во зависит от того кто делает электрику. Сам делаешь,будет минимум,а чем дороже мастер,тем больше автоматов. 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 25 апреля, 2017 не соглашусь с вами ) ни по первому пункту, ни по второму ) Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 25 апреля, 2017 Щитки от застроя накладные и смотрятся страшнее,чем вмонтированные в стену. А по кол-ву автоматов у всех разеое мнение и мне кажется,это кол-во зависит от того кто делает электрику. Сам делаешь,будет минимум,а чем дороже мастер,тем больше автоматов.Поддержу. Щиток от застроя на 24 автомата только с эстетической точки зрения хуже. На 12 маловато даже для однушки. На 24 можно использовать для 1 и 2 комнатных.Штробить потолок нельзя ни в коем случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В интернете полно тем, кто за кто против, решил у своих местных спросить про потолок, обсуждаем дальше) А почему нельзя вмонтировать такой щиток в стену? Кому мало одного, вон много кто выкидывает, поставьте второй ) у меня к примеру 2 лежат, один для дачи взял, другой для участка с летним домом) Если вот не нравятся натяжные потолки, и вообще уменьшать пространство вот к примеру кто то не хочет, как тогда тянуть до люстры провода? Неужели в коробе единственный вариант? Многие говорят, что штробят аж до арматуры и это норм. И чего теперь боятся, а вдруг у вас в подъезде тоже кто то так делал и в один прекрасный момент все рухнет? Вообще были такие случаи ? Опять таки это слухи интернета, но мы же с вами тоже интернет делаем) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Djesika2001 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение