Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот такая вот рамка на шесть постов получилась )) Потестю полгодика там посмотрим.Может заменю . Ну даже и не видно никаких соеединений. Хорошо получилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну даже и не видно никаких соеединений. Хорошо получилась. Она цельная . Нашел в наличии в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 15 ноября, 2016 кто ищет..........тот всегда 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот такая вот рамка на шесть постов получилась )) Потестю полгодика там посмотрим.Может заменю . я правильно понимаю, что можно интернет и телевизионный кабель в центр поставить??? а по бокам будет по две электрической розетки?? необязательно как у Вас делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот такая вот рамка на шесть постов получилась )) Потестю полгодика там посмотрим.Может заменю . Кстати, выходила аналогичная проблема, из ситуации вышел немного проще, сейчас в некоторых моделях розеток, появились совмещенные ТВ+Интернет в одном модуле, например вот: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 ноября, 2016 я правильно понимаю, что можно интернет и телевизионный кабель в центр поставить??? а по бокам будет по две электрической розетки?? необязательно как у Вас делать??Да конечно. В любом порядке. Еще вчера смонтировали розетки и выключатели Веркел. Очень надёжно и добротно начинка выглядит. И гамма цветовая у них широкая. Можно реально выбрать на любой вкус. Брал в Леруа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кстати, выходила аналогичная проблема, из ситуации вышел немного проще, сейчас в некоторых моделях розеток, появились совмещенные ТВ+Интернет в одном модуле, например вот: Мне надо было именно две для интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 января, 2017 i Уведомление:Для обсуждения вентиляции создана отдельная тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105317-ventiliatciia/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) У меня сгорел трансформатор в светильнике. При этом не сработал автомат в квартирном щитке. В связи с этим у меня вопрос: такое может быть или у меня что-то не то с электрикой в квартире, что автоматы не реагируют на такое? Мой электрик сказал- значит не было короткого замыкания. Хочу услышать от незаинтересованных лиц комментарий. Изменено 20 января, 2017 пользователем Ассоль-1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 20 января, 2017 У меня сгорел трансформатор в светильнике. При этом не сработал автомат в квартирном щитке. В связи с этим у меня вопрос: такое может быть или у меня что-то не то с электрикой в квартире, что автоматы не реагируют на такое? Мой электрик сказал- значит не было короткого замыкания. Хочу услышать от незаинтересованных лиц комментарий. Наверно надо уточнить, что есть сгорел? Если где-то отгорел вывод трансформатора или пережег где-то внутри обмотки, по сути получился обрыв, то автомат мог и не успеть отработать. Трансформатор маломощный скорее всего, первичная обмотка из тонюсенького провода, которому видимо хватило нескольких десятков ампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 20 января, 2017 @Searcher,ну сгорел в моем понимании-это: замигал свет, пошел запах... когда электрик снял светильник-я увидела прожженную пластмассовую коробку, в которой он находился и прожженный натяжной потолок под ним. Добавить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 20 января, 2017 автомат реагирует на перегрузку по току ... а что у вас перегрузка во вторичных обмотках приборов (трансформатора), не вызывающая КЗ - это не тот случай. корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 20 января, 2017 автомат реагирует на перегрузку по току ... а что у вас перегрузка во вторичных обмотках приборов (трансформатора), не вызывающая КЗ - это не тот случай. Ну собственно да, тут судя по всему перегрузка трансформатора, может межвитковое замыкание было, что вызвало еще больший нагрев. Но КЗ не было, и видимо ток был не достаточно большой, чтобы автомат сработал по перегрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 20 января, 2017 хорошо, раз так. Спасибо за комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 20 января, 2017 хорошо, раз так. Спасибо за комментарии ничего хорошего! светильники все замените на более надежные, а то в следующий раз так нагреется, что весь натяжной потолок на полу окажется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение