diodniy-wek 684 Опубликовано 11 января, 2016 Тут дело в мелкой пыли которая будет повсюду и она забьет все фильтры 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 11 января, 2016 ок. тогда будем думать дальше) очки и маска тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2016 хорошая маска (противогаз) обязательна! потом иначе эта мелкая пыль точно будет в легких надолго 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 11 января, 2016 Я покупал медицинские маски и обязательно нужен головной убор ибо я им принебрег и потом мои волосы напоминали многожильный кабель.По сути все это делается очень легко. 3 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 12 января, 2016 "Промышленный пылесос" + циклон творят чудеса, да и стоят не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 12 января, 2016 "Промышленный пылесос" + циклон творят чудеса, да и стоят не дорого. Потом этот пылесос можно как бытовой оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 12 января, 2016 Потом этот пылесос можно как бытовой оставить. можно, только грязно будет в квартире. Выпускной фильтр у него никакой. Оно для сбора крупных кусков строительного мусора и распределения тооонкого слоя пыли по всей квартире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 13 января, 2016 можно, только грязно будет в квартире. Выпускной фильтр у него никакой. Оно для сбора крупных кусков строительного мусора и распределения тооонкого слоя пыли по всей квартире. У моего одноразовые мешки и фильтр из тряпки - "выхлоп" чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 13 января, 2016 кому нужен недорогой черновой электрик по потолку ) пишите в личку. Фото работы в моей квартире прикрепляю Так же воспользовался услугами данного электрика,сегодня закончили, все обошлось в 40 тыс(работа+материал), я доволен, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 13 января, 2016 Так же воспользовался услугами данного электрика,сегодня закончили, все обошлось в 40 тыс(работа+материал), я доволен, рекомендую А сколько у Вас комнат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 13 января, 2016 был сегодня, лифт не работает, воды холодной нет... PS, сегодня закончили электрику, сделали хорошо и не дорого(40 тыс работа+материал) если кому интересно в личку скину телефон делал тот же электрик что и тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100589-elektrika-i-slabotochka/?p=4437529 ой,забыл, у меня однушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 13 января, 2016 а примерный просчет сделали? Сколько в общем материалы и работа? И сколько по времени получилось? Фото не делали? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 14 января, 2016 а примерный просчет сделали? Сколько в общем материалы и работа? И сколько по времени получилось? Фото не делали? Спасибо) материал+работа обошлось в 40 тысяч рублей, по времени делали 3.5 дня , фотки были тут, я не фоткал http://forum.pushkin...chka/?p=4437529 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 15 января, 2016 Фотки щита там не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 16 января, 2016 Штробил сегодня для розеток в стене между комнатой и кухней,в той,что из мела. В итоге пробил ее насквозь,она всего 6см толщиной,а подрозетники 4см,но перфаратором неугадаешь что будет в следующую секунду так что будьте внимательны! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение