ivn 300 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Кто может подсказать во что может обойтись электрика, сантехника в Новом Пушкино? Может у кого то есть опыт ремонта в новостройке! Изменено 18 августа, 2013 пользователем ivn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 августа, 2013 Кто может подсказать во что может обойтись электрика, сантехника в Новом Пушкино? Может у кого то есть опыт! В Новом Пушкино уж точно пока ни у кого опыта нет А так все зависит от метража, ваших пожеланий и аппетитов мастеров, которых вы наймете 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 августа, 2013 Кто может подсказать во что может обойтись электрика, сантехника в Новом Пушкино? Может у кого то есть опыт! По электрике могу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 15 августа, 2013 По электрике могу ответить Вот и появился у нас главный электрик Н. П. , ну так сколько будет стоить электрика в однуше 33.8 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivn 300 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Если брать однушку по О Пушкино, хотя бы с среднем? Хочется знать приблизительно дельту, к чему готовится. Изменено 18 августа, 2013 пользователем ivn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 августа, 2013 ну так сколько будет стоить электрика в однуше 33.8 метраСтоимость электрики зависит не только от метража квартиры, наоборот, я бы даже сказал, что не зависит от метража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 @zimagur, я так понимаю, вы слаботочкой тоже занимаетесь? Т.е. можно всю электрику разом сделать? А то у меня запросов море Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 августа, 2013 @zimagur, я так понимаю, вы слаботочкой тоже занимаетесь? Т.е. можно всю электрику разом сделать? А то у меня запросов море Слаботочка тоже. Могу сделать все - от розетки до "умного дома")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataSmr 157 Опубликовано 15 августа, 2013 Мы тоже в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 от розетки до "умного дома")) А очень умный можно? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 августа, 2013 А очень умный можно? Ну вы пока свои хотелки записывайте, а через 2 года поговорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 15 августа, 2013 а по электрике - зависит от того что вы хотите.. какая плита, сварочный аппарат, кондиционер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, точно, нивелир надо будет купить, не хватает. Штробы буду резать болгаркой, сойдет А чего там нормативам по штробам? Изучаю вопросы, что-то совсем тухло. Большей частью уверяют, что в монолитах штробы запрещены, кто-то говорит, не глубже 20мм. и только вертикальные.. Как тогда с подрозеточниками быть? там надо 45мм, а если их 4 в длину будет? Класть по 5см штукатурки тоже не вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 4 сентября, 2013 А чего там нормативам по штробам? Изучаю вопросы, что-то совсем тухло. Большей частью уверяют, что в монолитах штробы запрещены, кто-то говорит, не глубже 20мм. и только вертикальные.. Как тогда с подрозеточниками быть? там надо 45мм, а если их 4 в длину будет? Класть по 5см штукатурки тоже не вариант.. Розетки делайте наружными и проводку под старину наружнюю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 сентября, 2013 @RomanChi, да, в коробах белых, как в больницах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение