Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

метры + 4 мес оплата коммуналки + вывоз мусора 170 р за метр 

уже не требуют, Маляров М.Г. отменят же их избранным )))

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

уже не требуют, Маляров М.Г. отменят же их избранным )))

Вот я об одном случае слышал тут на форуме, действительно ли это массовое явление и распространяется на всех?

Поделиться сообщением

Вот я об одном случае слышал тут на форуме, действительно ли это массовое явление и распространяется на всех?

надо позвонить или написать кое-куда и оттуда дадут команду )))

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Интересно, а подпись без доверенности уголовно наказуема?

Возникает тот же вопрос... нагуглил только это

Статья 183. Заключение сделки неуполномоченным лицом 1. При отсутствии полномочий действовать от имени другого лица или при превышении таких полномочий сделка считается заключенной от имени и в интересах совершившего ее лица, если только другое лицо (представляемый) впоследствии не одобрит данную сделку. До одобрения сделки представляемым другая сторона путем заявления совершившему сделку лицу или представляемому вправе отказаться от нее в одностороннем порядке, за исключением случаев, если при совершении сделки она знала или должна была знать об отсутствии у совершающего сделку лица полномочий либо об их превышении. 2. Последующее одобрение сделки представляемым создает, изменяет и прекращает для него гражданские права и обязанности по данной сделке с момента ее совершения. 3. Если представляемый отказался одобрить сделку или ответ на предложение представляемому ее одобрить не поступил в разумный срок, другая сторона вправе потребовать от неуправомоченного лица, совершившего сделку, исполнения сделки либо вправе отказаться от нее в одностороннем порядке и потребовать от этого лица возмещения убытков. Убытки не подлежат возмещению, если при совершении сделки другая сторона знала или должна была знать об отсутствии полномочий либо об их превышении.

Поделиться сообщением

метры + 4 мес оплата коммуналки + вывоз мусора 170 р за метр 

В договоре по поводу коммуналки сказано в течение 10 дней после подписания акта пп...и я так понимаю УКе надо оплатить его?  Мусор платить не собираюсь..

Завтра расскажу)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В договоре по поводу коммуналки сказано в течение 10 дней после подписания акта пп...и я так понимаю УКе надо оплатить его?  Мусор платить не собираюсь..

Завтра расскажу )))

в договоре написано еще много чего ))) а в реале выходит по-другому.

Поделиться сообщением

Завтра расскажу )))

Завтра наступило)

Поделиться сообщением

Завтра наступило)

только приехала с приемки. Ну что сказать.. Акт осмотра подписала. Акт приема передачи без оплаты, даже в начале почитать не предложили, типа оплатите тогда и подпишем... На что я ответила, что по договору мы после подписания должны заключать договор с УК.. Дала почитать, пункт 4 никуда у них на делся ( про претензии и сроки), далее в договоре ук указана та самая сумма по кгм 170р за метр... В общем отправляют к неё директору. Претензию подписать отказывается, посылает в центральный офис). До последнего не хотела связываться с судами но теперь настроена решительно)
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Неё ( это ген директор)) чёт с телефона кнопки редактировать нет(

Поделиться сообщением

только приехала с приемки. Ну что сказать.. Акт осмотра подписала. Акт приема передачи без оплаты, даже в начале почитать не предложили, типа оплатите тогда и подпишем... На что я ответила, что по договору мы после подписания должны заключать договор с УК.. Дала почитать, пункт 4 никуда у них на делся ( про претензии и сроки), далее в договоре ук указана та самая сумма по кгм 170р за метр... В общем отправляют к неё директору. Претензию подписать отказывается, посылает в центральный офис). До последнего не хотела связываться с судами но теперь настроена решительно)

Спасибо, все предельно ясно. Лично я уже давно понял, что без суда дело не обойдется. Судя по тому, что я видел в середине марта - большинство не торопится принимать квартиры на любых условиях. Исходя из этого, Флагман явно ждут сильные шторма.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня в папках уже 3-и гарантийных письма от УК по поводу подъема стройматериалов...

Кому-нибудь удалось воспользоваться данной услугой подъема от УК?

Как она осуществляется?:

-вместо лифта в каждом подъезде несут дежурство поднималы или одна бригада на весь мкр-н и когда доставки пересекаются приходится ждать;

-нужно писать заявку в УК, ее рассмотрят, внесут в очередь, назначат дату время и уже на эту дату договариваешься с поставщиком стройматериалов;

-детские коляски с велосипедами по несколько раз в день спустят-поднимут.

?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому-нибудь удалось воспользоваться данной услугой подъема от УК?

Как она осуществляется?:

-вместо лифта в каждом подъезде несут дежурство поднималы или одна бригада на весь мкр-н и когда доставки пересекаются приходится ждать;

-нужно писать заявку в УК, ее рассмотрят, внесут в очередь, назначат дату время и уже на эту дату договариваешься с поставщиком стройматериалов;

-детские коляски с велосипедами по несколько раз в день спустят-поднимут.

?

Главное документ, именно он в суде накладывает "гримм 20 летней красотки" на ваше безобразное лицо:)Важен образ, остальное пустяк... Изменено пользователем Shmit
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А эта гарантия материализована в виде объявлений на домах, подъездах, на сайте, документа при получении акта п-п? Установлен четкий порядок ее реализации? Или о ней можно узнать только в суде?

Как её обналичить?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти