Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

@igor77762,для оформления собственности.

У того, кто расторг договор, ничего не забирают, надеюсь?

Поделиться сообщением

У того, кто расторг договор, ничего не забирают, надеюсь?

Лия, а Вы что, договор расторгли или рассматриваете такую возможность?

Поделиться сообщением

@МКАДЫШ, договор на регистрацию собственности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да! И сразу оговорюсь -это не обсуждение действий модератора, а всего лишь высказанное мнение по поводу одного высказывания одного из дольщиков! Хотя...здесь, на этом форуме, я уже ничему не удивлюсь....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну ,что вы 22 т,какие эт сейчас деньги то,так пол месяца вкалывания для меня ,тьфу,мелочь ! А стояк течет,дык ведь тряпкой его можно заткнуть,зачем сразу придираться к застройщику ,он старается,а вы все эти мелочи!

Изменено пользователем КЭТРИН 85
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Батарея течет -фигня!

С учётом того, что я собираюсь всё менять - действительно фигня.

Счетчики не рассортированы - потом!

Рассортированы не счётчики, а паспорта. Счётчики все на месте.

Что-то в Опушке так себя вы не вели, девушка...

Не вела себя как? Не приняла квартиру после того, как запустили котельную и поправили мне окна?

Там судились за неустойку

Так я и тут планирую это делать.

то так и последние почитатели вашего таланта среди лояльных отвернуться!

Я свои действия с мнением обо мне не сверяю. Всегда делаю то, что считаю правильным.

так пол месяца вкалывания для меня

Может, вам стоит поменять работу?
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

С учётом того, что я собираюсь всё менять - действительно фигня.

Рассортированы не счётчики, а паспорта. Счётчики все на месте.

Не вела себя как? Не приняла квартиру после того, как запустили котельную и поправили мне окна?

Так я и тут планирую это делать.

Я свои действия с мнением обо мне не сверяю. Всегда делаю то, что считаю правильным.

Может, вам стоит поменять работу?

Так неустойка -то капает пуще, ежели не принимать квартиру, плюс проплата заведомо незаконных платежей ( подтверждается Роспотребнадзором),плюс -скрыто, но очччень проглядывающее продвижение застройщика...Лен - ну ты ж неглупый человек, все понимаешь правильно....

Поделиться сообщением

Я был на приёмке квартиры. в квартире всё ок - трубы целые, ржавчины нет, счётчики стоят в общем готов был принять, мне говорят оплачивай дополнительных 50 см я говорю объясните из чего они вылились она отвечает, что это не ко мне мол пишите претензию и подавайте в суд, а я ни чем не могу помочь, я ей говорю, что по закону. Она меня перебивает и говорит это всё ни ко мне и не в этом кабинете! 

Начали разговор про управляющую компанию я ей говорю что я могу взять договор и в течении 10 дней ознакомится и оплатить коммуналку, она завопила что нет обязан прям сейчас всё оплатить и всё подписать - попытался ей возразить и она раздражённым голосом брякнула да забирайте с собой и читайте сколько вам угодно всё равно сейчас ничего не хотите платить! 

В общем резюмируя всю нашу встречу женщина работающая в ДФ ни компетентна ни разу 100пудов набрали по объявлению на вопросы не знает что отвечать и всё отправляет куда-то туда и когда я спросил куда к кому обращаться? я обращусь - она замялась...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так неустойка -то капает пуще, ежели не принимать квартиру, плюс проплата заведомо незаконных платежей ( подтверждается Роспотребнадзором)

У меня нет поводов её не принимать. Даже при том, что спешки в приёмке у меня нет.

плюс -скрыто, но очччень проглядывающее продвижение застройщика...Лен - ну ты ж неглупый человек, все понимаешь правильно....

Ваши домыслы - ваши проблемы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня нет поводов её не принимать. Даже при том, что спешки в приёмке у меня нет.

Ваши домыслы - ваши проблемы.

Мои...конечно мои..кто спорит. А вот по поводу всех допов ..вы что ж - поддерживаете беззаконие? Или не догоняете правовую составляющую? Или не признаете законность как таковую(интересная теория, но..она была придумана до вас анархистами)?Или же встаете на заведомо преступный путь вашего работодателя ( кстати, вы это не стали отрицать ранее!), причиняющего своими заведомо мошенническими действиями значительный имущественный вред дольщикам? Проясните вашу position , плизз, а то домыслы мои,это, конечно - мои проблемы, а вот действия застройщика,это уже не "домыслы", а действия, четко попадающие под соответствующие статьи УК РФ. А вы их пропагандируете....Нехорошо-с....

Поделиться сообщением

Я был на приёмке квартиры. в квартире всё ок - трубы целые, ржавчины нет, счётчики стоят в общем готов был принять, мне говорят оплачивай дополнительных 50 см я говорю объясните из чего они вылились она отвечает, что это не ко мне мол пишите претензию и подавайте в суд, а я ни чем не могу помочь, я ей говорю, что по закону. Она меня перебивает и говорит это всё ни ко мне и не в этом кабинете!

Начали разговор про управляющую компанию я ей говорю что я могу взять договор и в течении 10 дней ознакомится и оплатить коммуналку, она завопила что нет обязан прям сейчас всё оплатить и всё подписать - попытался ей возразить и она раздражённым голосом брякнула да забирайте с собой и читайте сколько вам угодно всё равно сейчас ничего не хотите платить!

В общем резюмируя всю нашу встречу женщина работающая в ДФ ни компетентна ни разу 100пудов набрали по объявлению на вопросы не знает что отвечать и всё отправляет куда-то туда и когда я спросил куда к кому обращаться? я обращусь - она замялась...

Как имя женщины, не запомнили?

Поделиться сообщением

Блондинка с татуировками? Татьяна Добровольская.

Ах-ха-ха-ха! А , татуировки, у нее, извините -где? А то вдруг он, не имел возможности увидеть столь пикантные подробности...? :beer:  :appl:  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу