Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Соседи, а с каких номеров звонят с отказом передавать квартиру? А то я сегодня пропустила пару вызовов, теперь интересно домус или нет?

Поделиться сообщением

Странно, я сегодня звонила, мне предложили записаться на 15 января, без вариантов.

Поделиться сообщением

Соседи, а с каких номеров звонят с отказом передавать квартиру? А то я сегодня пропустила пару вызовов, теперь интересно домус или нет?

499-707-79-84

Поделиться сообщением

даты переносят видимо из-за того, что после праздников очередь из лояльных на 7 корпус выстроилась, передать им надо, а то и они будут нелояльными.

А потом пойдут очередники 4 и 6 корпуса

Поделиться сообщением

Тут уже вопрос готов дальше дольщик акт приемки подписывать или нет. Я был готов :). Но мне отказали как нелояльному.

Я тоже готова была принять даже без осмотра. Выслала им мой вариант акта на подпись, но не получила ни акта, ни звонка. Соответственно, я тоже предпринимала попытки принять квартиру. Ну...пусть тянут. Посмотрим.

Поделиться сообщением

в виду актуальности своей подписи (см.ниже) могу предположить, что слова о том, что вы были готовы принять никчему не притянешь, а вот вторая сторона по ДДУ выставит написаные Вами замечания, как отказ. (но это все из моей теории заговора :n23: )

PS: у меня у самого в акте осмотра квартиры перечислены недоделки ;-)

Это отказ, но аргументированный на мой взгляд.

Поделиться сообщением

У этих срок не поджимает по документам

Поделиться сообщением

подавать иск на передачу квартиры по акту п-п.легко придумаю, вы денег на несчастном застройщике заработать хотите, поэтому и не приняли квартиру БЕЗ НЕДОДЕЛОК, ну как аргумент?

А если я подписал акт осмотра без замечаний, что придумаете?

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Разговаривала с юристами...("мы строим" в Туле и в Сочи)- просто удивлены что застройщик не торопится с передачей квартир- говорят норе- строители скорее всего косяки не хилые доделывают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

читать надо внимательно!

Я же не говорю НЕ писать претензию или требование о передаче квартиры, я говорю как ещё одно свидетельство о моей готовности принять (отсутствие замечаний и претензий к объекту) и это будет не слова аппонента что "хочет денег содрать с застройщика", а ещё один документ, что претензий по состоянию объекта нет.

Поделиться сообщением

Или вы ставит вопрос слово ответчика против слова истца?

Поделиться сообщением

А мне (как не лояльному) сказали звонить после 20 числа, правда сначала спросили "Вы готовы  подписать доп соглашение?". Но мы были в своей квартире, дверь подъездная была закрыта, но там где вход через лестницу(справа) всё открыто.... заходи кто хошь, бери что хошь.. :)

Поделиться сообщением

а что это ещё за доп.соглашение в 2016 году?  :???:  :D  Дополнительное соглашение о переносе сроков на какие даты? на 31.12.2015  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу