Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2016 Ты же говорил невозможно их получить?)) как же так получилось -то Цитату пожалуйста. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 12 января, 2016 Я не юрист, но документ акт-осмотра будет подписан с двух сторон (просто обязательно возьмите второй экземпляр). А заполнять можете сами, может и представитель, кто с вами осуществлял осмотр. молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 января, 2016 Они предоставят акт с замечаниями написанными мной лично и что? Как Вы думаете как на это отреагирует судья? Как на доказательство того, что вы осмотрели квартиру и зафиксировали ее состояние. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 января, 2016 Не всегда помогает. Как и все в нашей жизни.... И на старуху, бывает проруха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 12 января, 2016 а зачем им подписывать такой акт осмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 12 января, 2016 Как на доказательство того, что вы осмотрели квартиру и зафиксировали ее состояние. речь шла о том, что застройщику придется выдумывать причины непередачи объекта без видимых причин со стороны дольщика, т.е. по акту экземпляра застройщика все должно быть нормально, а квартира не принята. А по акту дольщика - куча недоделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Цитату пожалуйста. ну я не буду щас весь форум перерывать, но все знают итак, что твои высказывания и позиция сводятся к этому (если получите, то с кучей геморроя ) Изменено 12 января, 2016 пользователем anka55 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2016 Жду цитату до вечера. Иначе с твоими словами и честью всё будет ясно. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 12 января, 2016 Мне квартира без лифта и горячей воды не нужна, какой смысл писать в акте что все устраивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 12 января, 2016 Вчера тоже не дозвонилась, сегодня- не с первого раза, но удалось. Хотела перезаписаться, но мне сказали- звоните на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 января, 2016 ну я не буду щас весь форум перерывать, но все знают итак, что твои высказывания и позиция сводятся к этому (если получите, то с кучей геморроя ) Я тоже думаю, что геморройно реально взыскать по исполнительному листу. Просто само понятие геморроя для каждого свое. Дай бог, чтобы у дольщиков все прошло гладко. Как обычно, первые получаю - суммы за месяц копейки.... по сравнению с суммами за полгода, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 января, 2016 Я тоже думаю, что геморройно реально взыскать по исполнительному листу. Просто само понятие геморроя для каждого свое. Дай бог, чтобы у дольщиков все прошло гладко. Как обычно, первые получаю - суммы за месяц копейки.... по сравнению с суммами за полгода, например. может и геморройно, но уже приниципиально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 января, 2016 может и геморройно, но уже приниципиально Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Жду цитату до вечера. Иначе с твоими словами и честью всё будет ясно. ну вот например)) Ты потом еще с исполнительным листом за ними побегаешь срежут-срежут Там может оказаться много неожиданностей, если поступать, как Аня. надо перенести в другую тему все эти сообщения, а то забанят, это не очень про приемку-скорее про суд. Изменено 12 января, 2016 пользователем anka55 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Алибабаевич 251 Опубликовано 12 января, 2016 вы же пишете дефекты в акт осмотра? просите вторую копию и подписывайте без замечаний - у вас на руках акт осмотра без замечаний, соответственно вы готовы принять. соответственно застройщику нужно придумывать почему они отказали, раз у Вас не было претензий к приемке. Мяч получается на их стороне. (если не прав поправьте). PS: Вы же не верите в добрых и порядочных людей которые Вам сами услужливо косяки показывают, чтоб написать дефекты в акт осмотра. Ну что касается меня, то лично для меня описанные мной недоделки - это мелочи с учетом всего остального. Очевидно (лично мне), что все это будет исправлено. А в акт я их вписываю дабы обозначить, что они таки есть и их таки надо исправить. Но квартиру я согласен принять даже с ними, т.к. лично для меня эти недоделки существенными не являются. В пункте 2 акта техосмотра так и написано, что квартира соответствует (я с этим и не спорю... она объективно соответствует и все там нормально) и я готов ее принять, но с учетом перечисленных недостатков, которые застройщик обязуется устранить. Так что даже если акт и с замечаниями, то мяч в любом случае на их стороне. Тут уже вопрос готов дальше дольщик акт приемки подписывать или нет. Я был готов . Но мне отказали как нелояльному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение