Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

никуда не будут, будете по электронной почте и посылки получать, если молчать

Застройщик не повесил почтовые ящики в построенном доме.

А кто сказал ,что я буду молчать .При осмотре своей квартиры ,когда мне назначат наконец его. Укажу все недоделки и ящики и даже ,что ни одного кустарника не посадили.Наверняка на генплане у них и посадка деревьев указана. Они думали газон посеяли и всё. Не успели потому,что зима пришла,так пусть дают гарантийные письма ,что весной посадят зеленые насаждения. P.S. Другие могут принимать квартиры в любом виде,лично я буду на своем стоять,чтоб все исправляли,отправила куча претензий.Я "супер нелояльная")))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А кто сказал ,что я буду молчать .При осмотре своей квартиры ,когда мне назначат наконец его. Укажу все недоделки и ящики и даже ,что ни одного кустарника не посадили.Наверняка на генплане у них и посадка деревьев указана. Они думали газон посеяли и всё. Не успели потому,что зима пришла,так пусть дают гарантийные письма ,что весной посадят зеленые насаждения. P.S. Другие могут принимать квартиры в любом виде,лично я буду на своем стоять,чтоб все исправляли,отправила куча претензий.Я "супер нелояльная")))

Про мусоропровод не забудьте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну чего,кто нибудь записался на осмотр? Говорили же с 10 числа

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

При осмотре своей квартиры ,когда мне назначат наконец его. Укажу все недоделки и ящики и даже ,что ни одного кустарника не посадили.Наверняка на генплане у них и посадка деревьев указана. 

Пишите что квартиру будете осматривать, а указываете возможные недоделки дома. Вы определитесь, что хотите принимать, дом или квартиру?

Пыс. для справки дом уже принят) 

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Ну чего,кто нибудь записался на осмотр? Говорили же с 10 числа

Сегодня звонила, сказали звоните в понедельник.

Спросила "если я не получу ключи до 31/12, когда вы мне пришлете новый допник?" сказали, что успеют и допника не будет. Ну ну)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пишите что квартиру будете осматривать, а указываете возможные недоделки дома. Вы определитесь, что хотите принимать, дом или квартиру?

Вот всем интересующимся статья о приемке квартиры. Ранее выкладывали, я дублирую. 

http://www.s-u-d.ru/vopros-otvet/realty/1741/

П.С. Похоже БАН в действии, так что может и не заболтают как обычно. 

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

отсюда сорершенно естественно вытекает, что и к мопам претензий предъявлять нельзя — вы же квартиру принимаете а не дом, а дом уже принят. примете квартиру с раздолбанной вдоль и поперек плиткой в коридоре перед своей дверью?

я вот, например, определился, что хочу принимать квартиру в доме с удобствами (типа лифта).

Поделиться сообщением

msapaev, не надо утрировать

Изменено пользователем Гуннхильд

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

msapaev, не надо утрировать

Ну почему же утрирую? Лифт согласно вам — это не квартира. МОП — это не кваритра. Вы же сами предлагаете квартиру принимать. Почтовый ящик относится к вашей квартире так же, как и плитка пред дверью. Вы же не квартиру в голом поле покупали, вы же и за инфраструктуру некую платили. Из того, что некая часть этой инфраструктуры вам лично не нужна, не следует, что застройщик имеет права без нее сдавать дом и у него ее нельзя требовать.

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

кто собирается высылать АКТ ПП на подпись им в претензии, вы убираете п.4 и п.8? 

4. Стороны подтверждают, что обязательства по Договору в отношении

Квартиры исполнены надлежащим образом и в полном объеме. Стороны не

имеют друг к другу финансовых, правовых и иных претензий (в том числе в

части, касающейся сроков передачи Объекта), связанных с исполнением

обязательств по Договору.

8. Дату настоящего Акта, вписанную от руки, считать действительной.

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Сегодня звонила, сказали звоните в понедельник.

Спросила "если я не получу ключи до 31/12, когда вы мне пришлете новый допник?" сказали, что успеют и допника не будет. Ну ну)

а зачем вам новый допник? вы же "не лояльны" вроде

Изменено пользователем bornxzx

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Ну почему же утрирую? Лифт согласно вам — это не квартира. МОП — это не кваритра. Вы же сами предлагаете квартиру принимать. Почтовый ящик относится к вашей квартире так же, как и плитка пред дверью. Вы же не квартиру в голом поле покупали, вы же и за инфраструктуру некую платили. Из того, что некая часть этой инфраструктуры вам лично не нужна, не следует, что застройщик имеет права без нее сдавать дом и у него ее нельзя требовать.

Вообще запуталась! Когда ездили принимать квартиру и стали обращать внимание менеджера на недостатки в МОПах, менеджер нам четко сказал, что ПРИНИМАЕМ мы КВАРТИРУ и подписываем акт ПП КВАРТИРЫ.

Поделиться сообщением

Вообще запуталась! Когда ездили принимать квартиру и стали обращать внимание менеджера на недостатки в МОПах, менеджер нам четко сказал, что ПРИНИМАЕМ мы КВАРТИРУ и подписываем акт ПП КВАРТИРЫ.

Квартира и общедомовое имущество (МОП) является вашей собственностью.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу