Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

они такие хорошие, что даже решешили САМИ заполнить дефектовочный акт для дольщика   :P

Нет, сами показать недоделки. Примыкание стены вряд ли кто-то заметил бы... У тех, кто осматривал спрашивала - никто и не понимает, про что я спрашиваю....

Поделиться сообщением

Как вариант: приехать в квартиру, самостоятельно сделать все недоделки, чтобы придраться не к чему было))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как вариант: приехать в квартиру, самостоятельно сделать все недоделки, чтобы придраться не к чему было ))))

вот тоже думаю))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извиняюсь.может не в той теме пишу. Вопрос к тем кто был на осмотрах квартир.у нас в подьездах есть почтовые ящики?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звонила в офис, спросила почему первому до сих пор не раздали ключи?Ответ- "Люди медленно идут" :):lol:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Извиняюсь.может не в той теме пишу. Вопрос к тем кто был на осмотрах квартир.у нас в подьездах есть почтовые ящики?

Я не увидела их ни в одном корпусе (1,2,3к) неделю назад. По крайней мере в тех подъездах, в которые заходила. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звонила в офис, спросила почему первому до сих пор не раздали ключи?Ответ- "Люди медленно идут" :):lol:

Ну так нас бы позвали! Мы быстро ходить умеем! :n22:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А зачем Вам почтовый ящик в подъезде, мусор же только рекламный кидать будут!

post-58613-0-38914700-1449604251_thumb.gif

Поделиться сообщением

А зачем Вам почтовый ящик в подъезде, мусор же только рекламный кидать будут!

Вам не нужно,мне нужно во всех новостройках есть,а у нас как всегда программа минимум.ничего нет. Куда я извиняюсь они потом квитанцию по квартплате нам класть будут и т.д.???

Поделиться сообщением

Вам не нужно,мне нужно во всех новостройках есть,а у нас как всегда программа минимум.ничего нет. Куда я извиняюсь они потом квитанцию по квартплате нам класть будут и т.д.???

За четыре месяца поставят ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

квитанцию будут слать на электронную почту  :)

Поделиться сообщением

Они лично в руки под расписку давать будут...причем сперва день потом квитанция)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

квитанцию будут слать на электронную почту  :)

Старикам переселенцем с 4,6 корпусов тоже на электронную почту???? ну.ну . Всё как у людей.

Поделиться сообщением

У вас привратное представление о переселенцах. Стариков там будет полтора землекопа. Большинство будет здоровые взрослые люди с неплохими заработками. Посмотрите на социальные дома, например.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу