Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Господа, о каких допниках и кв.метрах идет речь, если в доме и МОПах просто куча недоделок? Лично я такую квартиру отказываюсь принимать, как минимум потому, что нет акта о вводе в эксплуатацию. Та бумажка, что висит на сайте, и что дают посмотреть в офисе - это филькина грамота и точка.

Я привык проблемы решить по мере их поступления. Сейчас ни о какой приемке квартиры речи нет, значит и дальнейшего обсуждения с представителями застройщика или УК нет. Все свои несогласия я уже высказал, и могу озвучить еще раз:

1) Никаких допников подписывать не буду.

2) Что будет приписано в акте приема-передачи - филькина грамота

3) За метры доплачу без вопросов (для себя я это уже решил, вы можете бодаться

4) Аванс за 4 месяца - оплачу. Мне не сложно, хотя можно пободаться.

5) За вывоз КГМ платить не буду.

Дальнейшие мои действия таковы (камера + диктофон с собой):

1) Ждем четверга (мы записаны на четверг), едем туда еще раз. Смотрим. Вдруг вода-отопление-дороги уже будут, то продвигаемся дальше.

2) Отказываемся от подписания доп.соглашения. При отказе подписывать акт ПП - фиксируем на видео, и требуем обоснованного письменного отказа.

3) Если все же продвинемся дальше, то оплатим за метры, подписываем документы, и после вносим аванс за 4 мес., от оплаты вывоза кгм отказываемся.

4) Дальше пока не знаю  )))

Если интересно - выложу.

выложите видео пожалуйста. если можно мне ссылку в личку.

Поделиться сообщением

Мы на стройке, 3 секция- лифт не работает.

Поделиться сообщением

выложите видео пожалуйста. если можно мне ссылку в личку.

Рендерится,вернусь домой - выложу.

Поделиться сообщением

Господа, о каких допниках и кв.метрах идет речь, если в доме и МОПах просто куча недоделок? Лично я такую квартиру отказываюсь принимать, как минимум потому, что нет акта о вводе в эксплуатацию. Та бумажка, что висит на сайте, и что дают посмотреть в офисе - это филькина грамота и точка.

Я привык проблемы решить по мере их поступления. Сейчас ни о какой приемке квартиры речи нет, значит и дальнейшего обсуждения с представителями застройщика или УК нет. Все свои несогласия я уже высказал, и могу озвучить еще раз:

1) Никаких допников подписывать не буду.

2) Что будет приписано в акте приема-передачи - филькина грамота

3) За метры доплачу без вопросов (для себя я это уже решил, вы можете бодаться

4) Аванс за 4 месяца - оплачу. Мне не сложно, хотя можно пободаться.

5) За вывоз КГМ платить не буду.

Дальнейшие мои действия таковы (камера + диктофон с собой):

1) Ждем четверга (мы записаны на четверг), едем туда еще раз. Смотрим. Вдруг вода-отопление-дороги уже будут, то продвигаемся дальше.

2) Отказываемся от подписания доп.соглашения. При отказе подписывать акт ПП - фиксируем на видео, и требуем обоснованного письменного отказа.

3) Если все же продвинемся дальше, то оплатим за метры, подписываем документы, и после вносим аванс за 4 мес., от оплаты вывоза кгм отказываемся.

4) Дальше пока не знаю  )))

Если интересно - выложу.

За метры думаю стоит тоже пободаться, у меня например так выглядит увеличенная "полезная" площадь (45 см от стены из намеренных БТИ 1,7 м):

post-53073-0-75203800-1448116007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мы на стройке, 3 секция- лифт не работает.

А все остальное?

Поделиться сообщением

За метры думаю стоит тоже пободаться, у меня например так выглядит увеличенная "полезная" площадь (45 см от стены из намеренных БТИ 1,7 м):

Интересно такое расположение было сделано специально чтобы "увеличить" плошадь или так проще монтировать было

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Интересно такое расположение было сделано специально чтобы "увеличить" плошадь или так проще монтировать было

да мне вот тоже интересно, почему не по центру туалета) Обычно как-то в бок выпуски делают и стояки ближе к стене

Изменено пользователем 777XXX777

Поделиться сообщением

@Дмитрий 333, уже отвечали же. после подписания акта приемки ДДУ считается исполненым.

в договоре есть положения, которые действуют и после подписания акта приемки, это же относится к п.3.1.4, только вот ответственность за несогласование перепланировок с Затсройщиком я не увидела в ДДУ, поэтому буду считать, что ремонт можно делать до собственности на свой страх и риск...

срок получения права собственности очень долгий, вполне возможно это связано с тем, что дома не стоят на кадастровом учете

Поделиться сообщением

Привет соседям. Кто нить уже получил ключи? Поделитесь впечатлениями!!!

Поделиться сообщением

все забрали, на руки только ключи, паспорта на счетчики, копия акта осмотра квартиры, расписка о приеме комплекта документов. Свидетельство собственности обещают через полгода, а до того момента, как я поняла, весь комплект будет лежать у них

Ага, значит получение налогового вычета за 2015 г. не получится. Тогда  вообще никуда не тороплюсь, Постою в сторонке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, значит получение налогового вычета за 2015 г. не получится. Тогда  вообще никуда не тороплюсь, Постою в сторонке.

Для получения вычета достаточно акта. Обсуждали не один раз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Все привет! Мы тоже были сегодня (1к, 1с). Добавить даже нечего - дорог нет, лифт не работает (проверили свою физподготовку), отопления нет ни в МОП, ни в квартире, а в целом качество устроило.

Допник подписывать отказались и ключи нам не дали((( Ждем официального уведомления. 

Две вещи порадовали: вид из окна и на счетчик отопления, который из 4-х квартир на этаже, только наш установлен нормально)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для получения вычета достаточно акта. Обсуждали не один раз.

Акт,говорят,забирают вместе со всеми документами. На руки только копию акта дают. Примут в налоговой копию акта?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сразу же, как и остальным? или судом пришлось угрожать и ждать какое-то время. просто не представляю свои действия на просмотре уже в эту субботу. может кто тему создаст, и поможет нам, юредически не подкованным

Я принимала квартиру пол года. В основном, ждала отопления и горячей воды. После этого застройщик был счастлив, что я её наконец-то приняла.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу