nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 И еще... если я непонятно говорю в плане "от девочек", то тогла так: Встречаются парень и девушка. Он - порядочный мальчик из хорошей семьи Она - порядочная, скромная, ни-ни; семья хорошая, все чики-пуки После свадьбы парень разочаровывается в ней в плане секса (она лежит бревном, стесняется, выключает свет,молится перед секасом... ну не знаю что еще) - а он то натренированный ;))) Какое у них будущее????? Она будет терпеть редкие интимные встречи.... он ходить нелево... направо, наискосок.... Доверия в семье не будет... (хнык.... птычку жалко!!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Нормальный человек никогда не будет углубляться и копаться в этой теме. Один раз обсудить достаточно в объеме: у тебя много было до меня? нет, не много. А у тебя ? и у меня. И на этом все! ну кто готов сходиться - расходиться углубляться канеш не станет....ни к чему это голову засерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Встречаются парень и девушка. Он - порядочный мальчик из хорошей семьи Она - порядочная, скромная, ни-ни; семья хорошая, все чики-пуки После свадьбы парень разочаровывается в ней в плане секса (она лежит бревном, стесняется, выключает свет,молится перед секасом... ну не знаю что еще) - а он то натренированный ; Какое у них будущее????? Она будет терпеть редкие интимные встречи.... он ходить нелево... направо, наискосок.... Доверия в семье не будет... (хнык.... птычку жалко!!!) ни фига! ясно, что будет бревно сначала и стесняться будет, а потом уж все зависит от него.....он ее учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2014 ну если вы в курсе ценностей кавказских семей, то отлично знаете что кому позволено.Кавказ большой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) ну как что, дает - в этом то и дело! Она либо "распущенная" с кем попало целуется, либо у нее серьезное отношение надо срочно нанять детектива для розыска скелетлв в шкапчике Викуси, а из старшей группы пацана подговорить подарить Викусе мишку ща мы еще одну падшую женщину на чистую воду выведем Изменено 15 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2014 ни фига! ясно, что будет бревно сначала и стесняться будет, а потом уж все зависит от него.....он ее учительЕсои экзамен не сдаст то на пересдачу или на второй год оставит? Хотя еще же есть вариант с отчислением 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Кавказ большой но оооочень похожий....я имею в виду православных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хотя еще же есть вариант с отчислением нет таких вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2014 но оооочень похожий....я имею в виду православных.....Простите, но тогда уж затрагивая эту тему...вобще то у православных хождение налево хоть мужа хоть жены это грех.А Кавказ я имела ввиду весь, не только православных. Я вам вечером напишу свои мысли, сейчас бежать пора 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2014 надо срочно нанять детектива для розыска скелетлв в шкапчике Викуси, а из старшей группы пацана подговорить подарить Викусе мишку ща мы еще одну падшую женщину на чистую воду выведем не трожьте нашу невесту. Она барышня из хорошей семьи. На ком нибудь другом проводите эксперименты. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Demid, Тань, а вот мне интересно, а Фаина Раневская в твоем понимании шалава? Девочки! давайте не будем переходить на личности и оскорбления! Если вам не нравится позиция Тани, держите своих дочек подальше от сына Демид и все! все счастливы! Каждый человек имеет право на свою точку зрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 Если вам не нравится позиция Тани, держите своих дочек подальше от сына Демид и все! все счастливы! Каждый человек имеет право на свою точку зрения! Лично я насильно подальше держать не буду, потому как не смогу. Думаю, мои дочери с 18 лет будут свободно передвигаться и вести отношения с тем, кем они сочтут нужным. Каждый человек имеет право, безусловно. Но ее позиция просто ужасна. Она сама не понимает, какую "медвежью услугу" она оказывает своему сыну. Ну в общем, это ее сын, и переживать за него ей. А я, в свою очередь, буду молиться, чтобы подобные сыновья обошли стороной моих детей. Пусть лучше они считают их распущенными и держатся от них подальше Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2014 из прошлого выстраивается будущее Ну у Вас же не выстроилось? Почему у девочек должно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я вам вечером напишу свои мысли, сейчас бежать порамашааг, на кой ляд Демид твои мысли? Она от своих-то уже запуталась: такой борщ в голове мама не горюй!! Прояви милосердие 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2014 снял, переспал и забыл - это просто физика, не более того да, конечно, если люди для которых секс, как в туалет сходить, только к "чинно и благородно" это не имеет отношения да мне интересно, зачем? что это дает? а что это должно давать? это просто выражение симпатии, там не может быть никакого эротического подтекста Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение