Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

@sanat25, там мог быть газон, но судя по твоей реакции ничего страшного не случится, если всю зелень в городе закатать под велобан )

Изменено пользователем BRUT

Поделиться сообщением

sanat25, там мог быть газон,

там штраф 1500 за неправельную парковку. А газон там будет летом :)

судя по твоей реакции ничего страшного не случится, если всю зелень в городе закатать под велобан )

неправельно ты понял гыгы,  ничего страшнова не случиццо, ежели никаких лисапетобанов совсем не будет :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, видимо ты не озадачивался никогда борьбой с вредителями.

Прошу не отвечать на сообщения sanat25, все равно они смысловой нагрузки не несут.

Поделиться сообщением

sanat25, видимо ты не озадачивался никогда борьбой с вредителями

ты плохой экстрасенс, постоянно пытаешьсо что то за меня придумать и поугадывать чем я озадачивалсо и у тебя ни фига не получаеццо гыгы

Прошу не отвечать на сообщения sanat25, все равно они смысловой нагрузки не несут.

)))

Выучишь матчасть- придет и понемание (С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сегодня была встреча в управлении делами президента обсуждали перспективы развития велоинфраструктуры в Пушкино, результаты следующие:

1.Будет создана рабочая группа из активистов велодвижения и администрации;

2.Будут установлены велопарковки у жд станции Пушкино, крытые, в зоне действия камер наблюдения. Далее возьмемся за другие станции. (установка за счет инвесторов);

3.Будет еще раз рассмотрен проект дороги из Нового Пушкино(Заветов) к станции на предмет выделения места под велополосы;

4.Будут даны рекомендации по велоинфраструктуре в ДоПушкино;

5.Будет рассмотрено предложение по созданию велопарка БМХ (в низине между танком и дачей Маяковского, ну или в другом месте);

6.Будут организованы(проверены, они уже есть в основном) экскурсионные маршруты по Пушкинскому району для велосипедистов;

7.На встрече рабочей группы будут обсуждаться изменения, которые рекомендуется вносить при реконструкции тротуаров, проезжих частей и список мест, где это будет осуществлено в 2016 году.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Николай555, что, "давешний вопрос" не дает спокойствия? Или был таки в ГАИ с повинной за проделки и квитанция имеется?

А коим боком ты вдруг приплел мой давнишней вопрос? Видимо тебя это беспокоит, раз ты его впоминаешь.

тебе разъясняю, если ты что-то не опробовал, то нечего в этом быть специалистом или тем, кто в этом разбирается. Поэтому, что ты судишь о том, чего скорее всего не делал?

Так а чем же дорожка плоха? Мала? Не ровна? Не убрана?

Так вот ты проедь для начала на велосипеде. глядишь такие некчемные вопросы и отпадут сами собой.

Че вы в машинах то ездеете по одному? Машины то минимум на 5х рассчитаны. То же глупый вопрос, вот если есть подобные желания ответь сам себе на него, только конкретно, с чувством, с толком, с расстановкой, а не типо- "так удобно или я всегда один езжу"

Мне то вот, к примеру, ничего не мешает возить в багажнике лопату и при необходимости чистить место под парковку там где дворникам лень это делать, а мне встать надо.

Так это же тебе надо, лично тебе, ты и чисть. Под твоей машиной ещще чистить должны? А ты её убираешь именно тогда, когда приходят снег чистить, или хочешь, чтоб не зависимо от того, стоит твоя машина или нет под ней всегда было чисто? За изврат, типо чистка от снега прям под машиной, думаю много денег придется заплатить дворникам.

Ты спрашивай, спрашивай, кто ж вам велосипедистам за ПДД еще расскажет то, кроме автовладельцев ну и да, BRUT вот, инструкторов из автошколы для этого доброго дела сагитировал.

Из вас местами правилолюбы как из г пуля. 

Один тут говорил, что не уберет ногу с педали газа, или не поставит ногу на тормоз, в случае своей правоты, что то же вроде не по правилам, а? А по закону как?

Велодорожки некоторым чистить и не нать. Тем более, что это публичное место, как дорога. Дороги чистят- значит и их должны. А не почистят- не волнуйся, я проеду. Я больше страдаю от неуборки снега в таких местах, где ты скорее всего и не проедешь, но там и чистить задолбаешься, ибо снега так много.

О, а еще ты бы лопату в салоне возил, прям на переднем сиденье. так ведь удобнее, раз советуешь велосипедистам снег то чистить, у них же багажники предусмотрены для этого.

Ты не сравнивай возить свою задницу в авто и на велосипеде. Вот когда сравнишь. а лучше попробуешь это сам, тогда и советуй. А пока тебе в этой теме делать нехрен со своими советами.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

@николай555, призываю к лояльности. :) как говорится "велосипедист-промежуточное звено между смертным человеком и чистой энергией" извольте соответствовать )

Поделиться сообщением

Сегодня была встреча в управлении делами президента обсуждали перспективы развития велоинфраструктуры в Пушкино,

ну што ты светишь

на страничке вашего велокружка указана другая инфа

Новости прямиком из дома правительства московской области!

важности добираешь?   )))

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999, управление делами президента в доме правительства МО находится :P

Изменено пользователем BRUT

Поделиться сообщением

управление делами президента в доме правительства МО находится

Москва, Никитников переулок, дом 2, подъезд 5, Управление делами Президента Российской Федерации.

мне вообще радуют ваши сообщения типа

Сегодня была встреча в управлении делами президента обсуждали перспективы развития велоинфраструктуры в Пушкино

с кем вы там встречались с охранником на парковке или с уборщицей тетей Дусей, где факты? то что вы пишите не подкреплено ничем, а так быть не должно .

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

В следующий раз обязательно селфи запилю в обнимочку с участниками под табличкой.

Поделиться сообщением

В следующий раз обязательно селфи запилю в обнимочку с участниками под табличкой.

Просто тебе завидуют.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

.... о велодорожках в Риге

очень очень схоже с вашими постами и лозунгами  )))

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Милое сравнение... а Вы не боитесь , что продолжая осмеивать велодвижение, у которого и в администрации проблем хватает, вы толкаете его на путь ADFC?

Поделиться сообщением

Милое сравнение

Такие сравниватели и на могилах станцуют. Юмористы...

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу