Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

sanat, ты пока над этим вопросом подумай:

слив я тебе зощетал, узбагойсо гыгы.

Не собераюсь я больше над твоиме вопросаме думать- это пусть лисапедист думает, а мне за 5 рублей бампер если че целиком покрасят

Он попроще и намного актуальнее и ближе к жизни.

........................... так как ответ на это вопрос уже был даден.

На этом думаю ликбез по ПДД для упоротых лисапедистов на севодня буду щетать законченным. Жду завтра от тебя нового пункта ПДД по велосипед, руль и руки на руле )))

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это не ответ:

это строго зобота лисапедиста

ПДД регламентируют, как должен двигаться велосипедист при наличии выделенной полосы для общественного транспорта.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

На этом думаю ликбез по ПДД для упоротых лисапедистов на севодня буду щетать законченным. Жду завтра от тебя нового пункта ПДД по велосипед, руль и руки на руле

Ладно, так и быть, могу сегодня правильный ответ сообщить всем интересующимся в личку.

Поделиться сообщением

Ладно, так и быть, могу сегодня правильный ответ сообщить всем интересующимся в личку.

можешь ночать с меня, я его опубликую :D 

Это не ответ:

Это вот это не ответ

, могу сегодня правильный ответ сообщить всем интересующимся в личку.

а очередная отмаза )))

ПДД регламентируют, как должен двигаться велосипедист при наличии выделенной полосы для общественного транспорта.

Да и знать это- в первую очередь зобота лисапедиста, водитель автобуса при столновении автобуса с лисапетом в любом случае жив останеццо. )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

водитель автобуса при столновении автобуса с лисапетом в любом случае жив останеццо.

Да, водители автобусов и троллейбусов очень не любят велосипедистов.

Средние скорости одинаковы, поэтому приходится велосипедистов обгонять после каждой остановки вновь и вновь.

В результате часто водители автобусов намеренно создают аварийные ситуации.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

В результате часто водители автобусов намеренно создают аварийные ситуации.

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят(С) )))

Поделиться сообщением

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят(С)

Да, особенно, когда водитель автобуса подрезает велосипедиста, заехав на бордюр, и выскакивает из кабины с монтировкой. :) Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Валера, попроси слезно администрацию форума стереть последние страниц 5-10 форума, иначе, если тот маховик, что "запущен", так вот если он случаем почитает твои заунывности про тяжкую жизнь лисапедистов, то ни за какие коврижки не станет выделять средства и помогать в обустройстве велодорожек на улице города. Ибо не враги себе.

Я просто боюсь представить как ты ездишь без "правой колеи" по свежеуложенному асфальту. Или в момент его укладки- там же страшные катки работают с жуткими водителями катков, которым только дай раскатать велосипедистов.

В парки, как в Сокольниках, туда все велодорожки.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Николай555, Как только в ПДД будет про кивки головой- соглашусь. Хотя и так не враг себе, и если вижу грамотного велосипедиста, который умеет показать, что он намерен делать, всегда пропускаю и не мешаю ему. Про неудобную обочину- это в пользу бедных отговорки

Как начнешь ездить на велосипеде на равне со всеми, начнешь разговаривать по другому, и поймешь, что отговорки, а что нет. А пока ты об этом говорить не можешь видимо. Так как ездить на машине и на двух колесах- это очень резные вещи. хоть взять мотоцикл, там еще больше отличий. Иди им еще расскажи как нужно ездить, что в междурядье не нужно ездить, как и за что держатся.

Я вроде понятно написал, когда нужно явно подать сигнал о перестроении, я показываю так как положено
. чтоб да же до недолеких дошло, что собираюсь делать. А есть люди, которые и кивок, и это даже не кивок, это посмотреть назад, как в зеркало, и вот человек понимает, что я не просто так смотрю назад, особенно если видит, что на моем пути намечается препятствие. 

Но так кстати делают не все, Понятно, что если вижу, что мне не уступают, я тогда показываю рукой, но тогда уже приходится скорость сбавлять нули осторожнее ехать.

Про обочину- могу дать попробовать сейчас проехать вдоль края пч, посмотрим как тебе захочется убрать руку с руля, особенно когда снежек то не почистили и появилась снежная каша.

Но ты я так понимаю во всём следуешь инструкциям и тп.

Вот например: едешь на высокой машине по двухполосной дороге(одна полоса в каждом направлении), видишь, что впереди едет встречка, а сзади кто-то начинает обгон, и? Нормальные люди включают левый поворот. Но это же можно классифицировать как введение других участников в заблуждение, ведь на самом деле ты не поворачиваешь и не обгоняешь.

Я конечно придираюсь нарочно, но блин это не по правилам, но правильно. Этого в правилах то же нет. Вот только нахрен на правила ссылатся при каждом случае. Там этого нет, тут того.

Так и с так называемым кивком, этого нет в правилах. Но могбы к сведению принять хотя бы.

Интересно как ты отличаешь грамотных велосипедистов от неграмотных.

Поделиться сообщением

Да, особенно, когда водитель автобуса подрезает велосипедиста, заехав на бордюр, и выскакивает из кабины с монтировкой.

и дальше что? )))

ЗЫ. Водила  "подрезающий" лисапедиста в бордюр и выбегающий добить его монтировкой....., да токие оне, суровые водители автобусов. Рыдалъ...

Поделиться сообщением

и дальше что?
Ну с монтировкой он выскакивает свою правду доказать, это у нас многие делают, правда то она у всех своя. Думаю если он велосипедиста всё же собьет, то ни тому, ни другому мало не покажется.

Но автобусники не только в Москве так балуются.

Хотя опережать машину справа, особенно длиномеры- это рискованное занятие. Проще поступить не по правилам, уйти влево и уже там опередить, хотя и это то же рискованно.

Поделиться сообщением

Ну с монтировкой он выскакивает свою правду доказать,

которая видимо заключаеццо в том, што тупорылый лисапедист лезет в мертвую зону с правой стороны буса, провоцыруя дтп. В планы водилы сидеть за дебила не входит, потому и выбегают с монтировкой. Таг? )))

Поделиться сообщением

Николай555, за мою святость и знание правил и инструкций тут уже поговорили и новые экзаменационные билеты про дорожные ситуации разбирайте в своем кружке.

Если б с того самого ролика, что ты здесь запостил, и на косяки в поведении велосипедиста в том ролике, ты и остальные велодрузья признались бы, что не прав был, то и разговор давно закончился бы. Вы ж, как обиженные дети, стали кивать на тяжелую жизнь, да на врагов вокруг себя. Нравится себя так ощущать? Пожалуйте, сколько угодно!

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я просто боюсь представить как ты ездишь без "правой колеи" по свежеуложенному асфальту. Или в момент его укладки- там же страшные катки работают с жуткими водителями катков, которым только дай раскатать велосипедистов.

В асфальторемонтных работах проблем не вижу, кроме смолы.

Таг?

Нет.

Поделиться сообщением

Таг?
Нет, бывает по другому. Едет велосипедист. его опережает автобус и начинает заезжать в карман. Или и тут велосипедист не прав?

Я смотрю ты веселый по жизни.

Когда твой родственник или хороший знакомы по случайности умрет в дтп, в котором он нарушил какой-то пунк пдд, то же смайлики ставить будешь? Ну а чего , тот второй участник не стал ногу с педали газа снимать, нахрена, ведь он же прав.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу