Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

slonyarka, ?

а че тебе не ясно то. На фото как раз образец чистога, незамутненнога идиотизма. Ты хочешь штобы в Пушкино было также? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

тебе нада воздушный лисапет, летать. Попадешсо- бампера не пожалею
Слова, слова.

Поделиться сообщением

Слова, слова.

это не слова. Никто разумеецо гоняццо или спецыально сбивать не будет. Но и тормозить- тоже. Это как собаку сбивать- кто то будет тормозить и в столб сворачивать, а кто проедет не снимая тапка :D

не место лисапету на дороге, особенно зимой. То што тебе наплевать на твою башку и здоровье- это видно. Так другим на это все тем более ноплевать :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, @slonyarka, а что бы и нет? Кто ездил в на праздниках гулять по красивым центральным улицам Москвы? А кто гулял по Арманду или набережной серебрянки?

@DuskMaster, я сейчас езжу на велике и очень хорошо вижу, что на большинстве улиц метр-два занимает грязь, снег. Летом я там ездил рядом с машинами и все помещались, сейчас преимущественно по тротуарам езжу, реагент на пользу не идёт.

Спасибо большое не кому говорить в приличной части города, у меня знакомый на Фабричном живет, так у него уборку 1-2 раза проводили за всю зиму.

Поделиться сообщением

Однако, сейчас понастроили столько новых многоэтажных домов (обращаю внимание - с грузовыми лифтами), что процент старых домов без лифта уже достаточно мал. Сколько в процентах — не знаю.
Вот это ключевое. Основная застройка старого Пушкино - это 4-5 этажей. Есть два крупных района с застройкой +9 - Дзержинец вроде бы 30 домов, Арманд, - 25 вроде домов. В центре домов 38 вроде, включая Московский 57, Ивановские, Тургенева, СБ и т.д. О'Пушкино не беру во внимание ибо не старые границы. Еще домов 10 живёт на западе и вроде 5 на Кудринке, порядка 10 в Серебрянке. Итого 118 домов, ну может 120, не охота ща по картам лазить. И сколько на эти 120 приходится застройки 3-5 этажей? А всё остальное. Весь центр, Серебрянка, Кудринка, Запад, без частников. Удивитесь, но большинство жителей Пушкино лифтов не пользуются, в силу его отсутствия. Можно конечно и первые этажи выкинуть из расчёта, не много изменений.

А спортсменов тоже не много, реально хотите население сократить, или надо велики продать?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

или надо велики продать?

основная цель, да Уперлись в предел рынка, теперь надо чето придумывать, штобы продажы росли :D

Поделиться сообщением

@sanat25, @slonyarka, а что бы и нет? Кто ездил в на праздниках гулять по красивым центральным улицам Москвы? А кто гулял по Арманду или набережной серебрянки?

@DuskMaster, я сейчас езжу на велике и очень хорошо вижу, что на большинстве улиц метр-два занимает грязь, снег. Летом я там ездил рядом с машинами и все помещались, сейчас преимущественно по тротуарам езжу, реагент на пользу не идёт.

Спасибо большое не кому говорить в приличной части города, у меня знакомый на Фабричном живет, так у него уборку 1-2 раза проводили за всю зиму.

А вот тут плавно перемещаемся в благоустройство. Предлагали снегоплавилню на Кудринке, а точнее Соколовке построить, так местные против, во главе с депутатом от Дзержинца и Серебрянки, раньше говорлив был на форуме, но давно не слышно. Отстояли пустырь, а куда свозить-то снег? Земель особо нет, в этом году вроде 2 га выделили на всё. Ну вот и куда убирать, даже если трактор приедет?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@DuskMaster, так где-то раньше приводились конструкции, для хранения велосипедов во дворах, чтобы не таскать грязный вел через всю квартиру на балкон. Это тоже часть инфраструктуры.

Сейчас у 1/3 велики в подъезде кантуются, у других на балконе, кто-то в гараж уволок на зиму.

Поделиться сообщением

@DuskMaster, наверное санат25 пылкую речь и там толкал о вреде демонического пламени и дигидрогене кислорода, который зальет всю округу, потому и не построили. Может как в столице созреют переносные плавильни ставить.

Поделиться сообщением

а кто проедет не снимая тапка
Посмотри, ты в голове только прикинь. нарушаешь ты всё же правила иль нет, а то и себе свинью подложишь. 

И это не считая явно преднамеренного злого умысла, так как в пдд же написано- избежать, а ты заведомо не собираешься этого делать. А за явно злой умысел, да с тяжелыми последствиями можно то же поплатится своими же ресурсами. Шарик то он круглый, отсель еще никто не сбегал.

Так что говори, говори. Дело делом характеризуется
, а не балобольством.

Поделиться сообщением

но большинство жителей Пушкино лифтов не пользуются, в силу его отсутствия.

Ещё раз: велосипед не обязательно таскать в квартиру, достаточно оставить его на велопарковке.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

за явно злой умысел, да с тяжелыми последствиями можно то же поплатится своими же ресурсами. Шарик то он круглый, отсель еще никто не сбегал.

золотые слова гыгы. Вот теперь и роскажы зочем ты лезешь под колеса ни о чем не подозревающих водятлов и роспугиваешь пешеходов, создавая для них опасность :D

Поделиться сообщением

наверное санат25 пылкую речь и там толкал о вреде демонического пламени и дигидрогене кислорода, который зальет всю округу, потому и не построили.

пылкие речи и децкие фантазии за зимние лисапеты- это у тебя, окромя них ничего, а я просто розвлекаюсь :D

Поделиться сообщением

Вот теперь и роскажы зочем ты лезешь под колеса ни о чем не подозревающих водятлов и роспугиваешь пешеходов, создавая для них опасность
Под колеса не лезу, я не катаюсь так, что у людей прям неожиданность, или тебя кто из велосипедистов пугал и на меня грешишь.

Лезть под колеса- это черевато, от того не хотца туда лезть.

Пеших расспугиваю, покажи где кто испугался? Опасен им? Не более чем соседний пешеход, я не гоняю среди людей на велосипеде, от того приходится по ПЧ ездить.

А там есть те, кто считают, что если они в трех полосах встану по пять полос, то приедут быстрее и от таких остальным не проехать, я даже не про велосипед, те же мото киснут в пробках.

Ты тут так разгорячился с обещаниями, какбудто сам ну ничего не нарушает.

Поделиться сообщением

Под колеса не лезу, я не катаюсь так, что у людей прям неожиданность

если бы твой ролек не видел, ты бы мог еще повтерать. Но я токоих всаднеков без головы каждое лето валяющихся по дорогам вижу

Ты тут так разгорячился с обещаниями, какбудто сам ну ничего не нарушает.

ты в зеркало чаще смарись- будет тебе щасте :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу