Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

Премер с лифтаме- уже не раз объясняле разнецу- лифт нужен каждый день (и пользуюццо ими КРУГЛЫЙ ГОД, ежедневно),

Ну тогда нужно центральное отопление отключать в срочном порядке и срезать радиаторы и трубы.

Ими же пользуются только полгода.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно центральное отопление отключать в срочном порядке и срезать радиаторы и трубы.

среж. Зимой будешь на велике катаццо по хате, штоб не холодно было. Главное цепь смазать не забудь )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

подвод отказаться от прекрасной возможности морозить гениталии

Сочувствую Вашим проблемам с гениталиями.

Рекомендую обратиться к врачу.

Поделиться сообщением

А что, лифты уже отключили?

Как оперативно МЭЛ-сервис реагирует на обсуждение на этом форуме. :)

А по делу есть?

Подводя итоги дня: сугробы на улицах-повод отказаться от велодорожек, не работающие лифты-повод отказаться от велодорожек, и продвинутый грузчик сатан25 без знания русского языка, глумится как всегда, а соседние города не Ивантеевка и Мытищи.

А по делу есть?

Ими же пользуются только полгода.

Разочарую. Летом тоже пользуются. За подробностями в теплосеть, ну иль к сантехнику.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@slonyarka, конечно там идиоты. Поэтому там роют метро, запускают кольцевые маршщруты, оптимизируют общественный транспорт, выгоняют водятлов из центра, разгоняют парковки во дворах и принимают все возможные меры, чтобы из-за одного барана(коих в столице сотнитысяч), катающего свой зад в тачке не стоял весь многомиллионный мегаполис.

Поделиться сообщением

А по делу есть?

Есть. Много ли в городе девятиэтажек без лифта?

Поделиться сообщением

@DuskMaster, по делу, это был сарказм. Т.к. качество уборки зависит только от того, насколько вставляют за её отсутствие. Пример вам сбербанк в жилых домах, все в снегу, двери половины подъездов не закрываются. а около сбера чистота асфальт!

А все потому, что жильцы сидят и ноют на свою нелегкую жизнь, работа у них далеко, тяжелая, а у дома свинарник.

А Сбербанк закидывает заявками и исками компанию подписавшую контракт.

Так вот, активные люди отстаивают свои интересы. И в Москве сейчас велодорожки убирают.

Изменено пользователем BRUT

Поделиться сообщением

Летом тоже пользуются.

Жители в домах летом отоплением не пользуются.  )))  

ТЭЦ, разумеется, работает для обеспечения горячего водоснабжения.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Есть. Много ли в городе девятиэтажек без лифта?

Ни одной, я знал этот аргумент, а сколько в городе домов менее 9 этажей, которым лифт по СНиП не положен? Можно в процентах и в старых границах .

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

я знал этот аргумент

Ну так каков вопрос, таков и ответ.

Сами начинаете писать чепуху, а потом вопрошаете "а по делу?".

а сколько в городе домов менее 9 этажей, которым лифт по СНиП не положен?

Если бы в городе были только старые дома в старых границах, то и транспортной проблемы бы особой не было.

Однако, сейчас понастроили столько новых многоэтажных домов (обращаю внимание - с грузовыми лифтами),

что процент старых домов без лифта уже достаточно мал. Сколько в процентах — не знаю.

Ещё раз: речь не идёт о безусловной отмене общественного и личного транспорта.

Живёшь в хрущёвке и лень закатывать велосипед на 3-й этаж — езди на автобусе, никто не запрещает.

Но, главное, в том, что не обязательно таскать велосипед в квартиру,

совершенно естественно около дома иметь велопарковки.

Это как раз та мысль, которую хочу донести: нет инфраструктуры, не будет велосипедистов.

Будет удобная инфраструктура — будет много велосипедистов.

PS. При таком увеличении населения городу необходимо перестраиваться.

В нашем муравейнике найдётся место и для велодорожек, и для пешеходной зоны.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

@slonyarka, конечно там идиоты. Поэтому там роют метро, запускают кольцевые маршщруты, оптимизируют общественный транспорт, выгоняют водятлов из центра, разгоняют парковки во дворах и принимают все возможные меры, чтобы из-за одного барана(коих в столице сотнитысяч), катающего свой зад в тачке не стоял весь многомиллионный мегаполис.

10426656_1070344389652255_16483371510073

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DuskMaster, по делу, это был сарказм. Т.к. качество уборки зависит только от того, насколько вставляют за её отсутствие. Пример вам сбербанк в жилых домах, все в снегу, двери половины подъездов не закрываются. а около сбера чистота асфальт!

А все потому, что жильцы сидят и ноют на свою нелегкую жизнь, работа у них далеко, тяжелая, а у дома свинарник.

А Сбербанк закидывает заявками и исками компанию подписавшую контракт.

Так вот, активные люди отстаивают свои интересы. И в Москве сейчас велодорожки убирают.

За сарказм я понял. Но вопрос оставляю. Кстати, у меня нет в доме и окрестностях ни каких контор, таки двор чистый, а дворнику хватает когда ему говорят "Здравствуйте и Спасибо". Может это поможет, а не жалобы?

Я рад что в Москве дорожки убирают, но мне интереснее какой трафик сейчас по ним.

И ещё раз. Мы не против ваших дорожек, мы за то, что физического места нет, резать дороги совсем не вариант. Вы можете что-то иное предложить? Я вот не против, если вокруг реки проложат велодорогу, если сделать грамотно, то еще и пешеходам место будет. Но я категорически против кромсать центральные улицы в угоду транспортному меньшинству. У нас тротуары пешеходов-то не шибко вмещают, а проезжая часть авто. И не станет меньше авто от наличия велодорог, это прожект, даже в Европе не выходит, статистику тут выкладывали.

И аргумент свой я писал, кто хочет на вело, тот и так будет ездить, но большинству комфортней авто, личное и общественное. Да просто посмотрите сколько такси, глубокой ночью максимум 5 минут пальца и машина есть. А вот велорикш пока не видал. ;)

*

*

*

Поделиться сообщением

На картинке результат работы собянинско-ликсучьей банды по превращению ценного парковочного места в центре Москвы в никому не нужные велодорожки.

На заднем плане в правом ряду машины стоят на аварийках: там пафосный ресторан, и водилы ждут своих господ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слева узкая - это велодорожка, еще левее тротуар

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу