Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2015 Совершенно непродуманный дом - курятник. Я так и не понял как мамшки с колясками будут попадать во двор? Как дети там будут гулять? Про парковки и отсутствие школы вообще молчу. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 30 сентября, 2015 Совершенно непродуманный дом - курятник. Я так и не понял как мамшки с колясками будут попадать во двор? Как дети там будут гулять? Про парковки и отсутствие школы вообще молчу.А вам и не надо понимать, проходите мимо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2015 А вам и не надо понимать, проходите мимо.... Ничего, Вы так же довольно скоро начнёте не понимать то же, что и и даже больше 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ступайте и вы мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2015 @ASaSh54, и Вы поймёте . Мне всегда забавно наблюдать, как новосёлы после того, как пройдёт эйфория обретения нового жилища, начинают трезвым взглядом оценивать, куда же они таки попали и понимать, что в реале всё не так уж и здОрово, как им хотелось бы - чё-то и территория двора маловата, и машинку поставить некуда, и речка какая-то зачуханная под боком, и очереди в детсадики огромные, и в школу третью смену вводить пора бы, и ещё много-много приятных неожиданностей. И уже будете Вы с нами вместе "ходить мимо", сейчас же конешно можете постебаться над завистливыми аборигенами или типа того, а вот после Вашего новоселья посмотрим, над чем или кем Вы будете стебаться 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 октября, 2015 @ASaSh54, и Вы поймёте . Мне всегда забавно наблюдать, как новосёлы после того, как пройдёт эйфория обретения нового жилища, начинают трезвым взглядом оценивать, куда же они таки попали и понимать, что в реале всё не так уж и здОрово, как им хотелось бы - чё-то и территория двора маловата, и машинку поставить некуда, и речка какая-то зачуханная под боком, и очереди в детсадики огромные, и в школу третью смену вводить пора бы, и ещё много-много приятных неожиданностей . И уже будете Вы с нами вместе "ходить мимо", сейчас же конешно можете постебаться над завистливыми аборигенами или типа того, а вот после Вашего новоселья посмотрим, над чем или кем Вы будете стебаться Если ASaSH54 безмашинный холостяк работающий в Москве и купивший данную квартиру в качестве спального места он нормально может класть на всё и продолжать радоваться жизни, во всех остальных случаях он попал.... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 октября, 2015 @ASaSh54, и Вы поймёте . Мне всегда забавно наблюдать, как новосёлы после того, как пройдёт эйфория обретения нового жилища, начинают трезвым взглядом оценивать, куда же они таки попали и понимать, что в реале всё не так уж и здОрово, как им хотелось бы - чё-то и территория двора маловата, и машинку поставить некуда, и речка какая-то зачуханная под боком, и очереди в детсадики огромные, и в школу третью смену вводить пора бы, и ещё много-много приятных неожиданностей. И уже будете Вы с нами вместе "ходить мимо", сейчас же конешно можете постебаться над завистливыми аборигенами или типа того, а вот после Вашего новоселья посмотрим, над чем или кем Вы будете стебаться Дядь, я коренная жительница это города, вкусе всех проблем с садами, школами, парковками.... Сменила одно жилье без школ, парковок, садов на более комфортное для меня!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 октября, 2015 Если ASaSH54 безмашинный холостяк работающий в Москве и купивший данную квартиру в качестве спального места он нормально может класть на всё и продолжать радоваться жизни, во всех остальных случаях он попал....А где вы живете счастливец????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 октября, 2015 А где вы живете счастливец????? А Вам какая разница? Антураж тот же, но сам домик мой получше будет. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 октября, 2015 А Вам какая разница? Антураж тот же, но сам домик мой получше будет.Мне как раз всё равно, это вы в нашей ветке высказываетесь ) вот и живите в вашем лучшем доме счастливец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2015 Дядь, я коренная жительница это города, вкусе всех проблем с садами, школами, парковками.... Сменила одно жилье без школ, парковок, садов на более комфортное для меня!!!! От того, что гетто стало немного комфортнее и новее, оно не перестало быть гетто 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Н 7 Опубликовано 1 октября, 2015 Все, кто тут пытается злорадствовать, делают это от зависти. Прекрасный дом, все было сдано и передано точно в срок. А какие то проблемы возникают в любой новостройке, решим по мере проживания ). Желаю всем соседям приятного житья - бытия! И поменьше обращать внимание на негатив ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2015 сейчас же конешно можете постебаться над завистливыми аборигенами Все, кто тут пытается злорадствовать, делают это от зависти Прекрасный дом Мне всегда забавно наблюдать, как новосёлы после того, как пройдёт эйфория обретения нового жилища, начинают трезвым взглядом оценивать, куда же они таки попали и понимать, что в реале всё не так уж и здОрово, как им хотелось бы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) В ветке Центрального новоселы уже удивляются маленькой детской площадке и отсутствию ограждения. Страшно представить дорогу от станции до Типографии, когда комплекс заселится. А когда Тургенева 13 заселят совсем хорошо будет. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 октября, 2015 В ветке Центрального новоселы уже удивляются маленькой детской площадке и отсутствию ограждения. Страшно представить дорогу от станции до Типографии, когда комплекс заселится. А когда Тургенева 13 заселят совсем хорошо будет.У нас будет лучше всех, потому что люди у нас живут добрые и отзывчивые) по своему опыту сужу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение