Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я люблю ПушОрг за то, что он есть! Просто есть в моей жизни. Появился, когда был очень нужен, шагнул ко мне (а я была какой-то такой потерянной из-за в общем-то хороших изменений в жизни, но все равно грустной какой-то) с экрана, сказал:"Ну что ты тут захандрила, подруга? А я вот сейчас тебе такое покажу...." Раскрыл надо мной разноцветный зонт, как Оле Лукойле . Раскрыл для меня все свои страницы, истории, картины, мечты, стихи, включил музыку, познакомил с людьми, заворожил поэтическими конкурсами (я в одном таком даже второе место заняла, случайно конечно, но приятно было....), щедро делился идеями, новостями, втягивал в споры , где всегда рождалась истина... Да чего только мы с ним не делали, чего только не читали, не обсуждали, когда все мои спиногрызы спали крепким сном(особенно люблю это время). А сколько он меня удивлял людьми, их поступками, их мнениями. Удивлял, заставлял думать, анализировать, признавать. Шагнул и остался. Мой друг, мой ПушОрг. 21 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 23 ноября, 2014 А я зарегистрировалась на форуме в 2010 г. - в свой День рождения (только сейчас обратила внимание) Тогда наша молодая семья только приехала в Пушкино. Благодаря ПушОргу мы с мужем узнали лучше г. Пушкино и окрестные места и, на самом деле, прониклись ими. На форуме я нашла друзей. Узнала много интересных, хороших, неравнодушных и талантливых людей. Для меня форум стал тогда и поддержкой, возможностью обустраивать жизнь нашей семьи, благодаря темам СП, Дару дар, Доске объявлений, Услуги и др. Форум уникален по количеству и качеству актуальной информации! Об объектах инфраструктуры района с их минусами и плюсами, о культурной и образовательной жизни. А если чего-то нет, то всегда можно открыть новую тему и информация, благодаря активным пользователям, появится Для нашей семьи ПушОрг стал еще и деловым партнером. Еще хочется сказать о том, что форум предоставляет возможность объединяться неравнодушным людям для решения насущных вопросов и проблем города и района. Побуждает к гражданской активности )) и дает возможность ее проявлять. А еще - это площадка для творческого самовыражения, общения по интересам. И все это мне безумно нравится Не поверите, но когда, спустя 4 года, у нас появилась возможность купить квартиру, и мы думали - в каком из городов Подмосковья нам обосноваться, то в списке плюсов в пользу Пушкино был также и ПушОрг. Потому что он действительно облегчает мне жизнь и делает ее более насыщенной (в декрете это стало особенно актуальным) И вот уже почти год мы Пушкинцы. И на первой закладке в браузере – наш форум Спасибо основателям и первопроходцам такого многогранного, увлекательного и полезного ПушОрга! Модераторам, поддерживающим хороший уровень общения, за их нелегкий труд! И всем пользователям за активность, интересное, полезное и такое разное общение! 21 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 Свою историю расскажу, как то залезла в чат города Пушкино Там познакомилась с замечательной бусинкой, КПСС и ВЛКСМ и т.д. и конечно же Клубникой Как-то стали собираться у бусинки на работе, там познакомилась с Эни и Сережей, все про пушорг болтали, я в нем вообще ничего не понимала, думаю как они там пишут.. нихрена не понятно в общем со временем чат наш опустел, пришлось пересесть на форум, естественно через пол часа в какой-то теме получила бан сразу же Жаловалась бусе, что не честно забанили, бан прошел, следом еще бан Очень невзлюбила Собака за все его баны, была готова убить его Но потом как-то вошла в русло форума, радовал конечно правдомен Первая встреча, Нг. не помню какой год, все собрались у памятника на площади нарядные веселые водка пить, земля валяцо Тусили до последнего пока ноги не отмерзли Потом еще встреча, масленица, там то мы уж и подружились с девочками за гаражами И с Собаком в сугробе В общем форум это такое место, где встречаются люди разного типа, чтобы по обсуждать все прелести мира Место где, находишь друзей, хороших знакомых, и просто приятных собеседников Спасибо всем, что терпите мой бред ))) З,Ы, старый аккаунт Спасибо Нюшке, за кружку 18 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2014 Однажды покинув родные края,Везде я чужая, нигде не своя.Свой маленький мир как улитка тащу,А в мире большом ничего не ищу.Ползу, оставляя невидимый следИз смеха и слёз, из удач и из бед.Но всё же (поверьте улитке, друзья)От мира большого укрыться нельзя.Врывается он океанской волнойВ мой маленький мир, нарушая покой.И я не делю виртуал и реал,И в том, и в другом я почти нелегал.Держусь в стороне от людей большинстваИ символы больше люблю, чем слова.Я – собственный призрак, что в сети блуждал,Которому форум прибежищем стал.Просторы Пушорга открылись ему -Здесь суть свою прятать совсем ни к чему,Здесь разные люди бок о бок живут,На темы любые беседы ведут.Скандалы и споры, враги и друзья,Любовь и вражда – разделить их нельзя.Весь форум – единый словесный поток,Окутавший наш небольшой городок.Свой голос в потоке не выделю я.Как прежде чужая, и всё же своя.Единство во множестве, плач и восторг.Ты – часть моей маленькой жизни, Пушорг. 30 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2014 @JuliaGEm, Прям заностальгировала - аж прослезилась! Браво! 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2014 @JuliaGEm, Круто! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Vasilisa81, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 28 ноября, 2014 @JuliaGEm + 10 !!! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 ФОРУМЧАНАМ Вот так мимо пройдешь – не заметишь... Пусть не я, но вам скажут другие, Что вас лучше на свете не встретишь, Форумчане мои дорогие! Всех на свете милее и краше, В Интернете и в жизни не злые. В этом городе маленьком нашем Вы мне стали немножко родные. Не сказать всего сразу стихами, Вы додумайте строки пустые. Очень жаль, что был долго не с вами, Но пришли времена золотые! _________________ Этому стихотворению, как и моему официальному присутствию на форуме, стукнуло уже 9 лет. Впервые про этот форум я узнал, когда ещё работал в "СТК" - Дзержинец, 31 (интернет тогда был не везде, а сети прокладывали вручную). И тут Чемист пишет в местной сети по Нетворк Ассистант: "ребята, я тут форум навоял, заходи тестировать". ну и ли вроде того.)) Ну мы регимся, что-то там пишем, я уже не помню как я там регистрировался, но не Pavlan точно, под другим каким-то именем... не помню. Потом про форум я успешно забываю. А в 2005 году, Дия приглашает меня на волейбол в 9-ю школу, где я знакомлюсь с форумчанами. После чего, сами понимаете, я не мог не зарегистрироваться на Пушорге. Благо он стал уже не сетевым форумом, а общедоступным через Интернет. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 8 декабря, 2014 Благо он стал уже не сетевым форумом, а общедоступным через Интернет. Внесу уточнение. Пушорг всегда работал через Интернет. В начале делался упор на локальные сети ввиду того, что безлимитов ещё не было и люди считали мегабайты . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 декабря, 2014 Пушорг сильнее всех наркотиков мира!!! ... Минздрав предупреждает - Пушорг не имеет побочного эффекта передозировки ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2014 Пушорг сильнее всех наркотиков мира!!! ... Минздрав предупреждает - Пушорг не имеет побочного эффекта передозировки ... Имеет... иногда всех прибить хочется Не пойму... Это ломка или передоз ? ))) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2014 На какую первую встречу я пришел - не помню. Но очень стеснялся.Ха, стеснялся он! Стоит толпа людей, все общаются, выпивают и рядышком грустит парнишка, прислушиваясь к разговорам и с диким любопытством в глазах. "Ты кто?" - "Я - Чарли..." - "Пьешь?" - "Да нет в общем-то..." - "Ясно. Стакан сюда! На держи!" - "Да не..." - "Потом "не", налито уже!"Ну как-то так было 9 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 декабря, 2014 Имеет... иногда всех прибить хочется Не пойму... Это ломка или передоз ? ))) Не поверишь Sombra - но =Это - любоф !=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 9 декабря, 2014 @DuskMaster, я вот честно, не понмню этого момента уже но верю, что так оно и было!) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение