Эвит 3 958 Опубликовано 13 ноября, 2014 @тётя Глаша, ошибочка и очень сильная. Мне настолько неприятен этот персонаж, шо я в одном поле с ним ср, т. е. Ромашки собирать не буду 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Эвит, БГГ.)) От ненависти до любви, знаете ли... Так же близко, как и наоборот. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хорошо Чарли написал) Жаль лайки кончились. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 15:40, Собак сказал: @Эвит, БГГ.)) От ненависти до любви, знаете ли... Также близко, как и наоборот. http://www.youtube.com/watch?v=GkALHb0qL6w ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 Vasilisa81 сказал: Хорошо Чарли написал) Жаль лайки кончились. Да, хорошо написал! Чарлику лайка хватило, а вот тебе уже нет (весь день сегодня так) Вась, лайки шоколадками принимаешь? ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 15:44, Vasilisa81 сказал: Хорошо Чарли написал) Жаль лайки кончились. В 13.11.2014 в 15:46, Tigrasha сказал: Да, хорошо написал! Чарлику лайка хватило, а вот тебе уже нет (весь день сегодня так) Вась, лайки шоколадками принимаешь? ))) По немногочисленным просьбам , количество лайков на ноябрь удвоено. 18 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А я за долго до форума сидела в чате и знала, что существуют они- форумчане. Вы для нас были непонятные и не скажу что нудные, но не наш формат, так скажу. Потом чат испортился и многие оттуда свалили, в том числе и я. Прошло много времени.... мой нынешний муж сделал мне предложение, и т.к. хотелось "громыхнуть" свадьбой залезла на форум, чтобы почитать про свадьбы в городе как, кто, где и чего. И затянуууууло Правда. На встречи никогда не стремилась и не хотела ходить, у меня было очень сильное разграничение реал и виртуал. (В реал, первую кого допустила, была- АннЭтка.) Не понимала вас, зачем вам всем нужны эти встречи, думала "неужели у вас в реале нет своих друзей, компаний?" Мне было интересно тут, но не хотела путать убивание рабочего времени в виртуале и реальную жизнь. Долго время кричала что вы мне тут не роднюськи и мне ваще плевать на вас, не, ну чо? было.. Потом как-то, Собак через личку, чууууууть вправил мой мозг в нужное русло, да и к жизни я применила пару его советов (громко сказано "советы", ну ладн, суть не меняет). Да , Лех, ты был первый к кому прислушалась тут. Потом Альтер... ух, как сначала она меня бесила ))) Потом, постепенно, приручила что ль ) )) дальше был в моей жизни один ужасный момент и не могла ни тут в теме выговориться (ибо, как модно щас говорить в инете "слишком палевно" ), ни в жизни. Так вот Фру и Тиграша в тот вечер меня к жизни возвращали ) Сомбра и Аленушка ... в нужный момент позвонили, в нужный момент сказали нужные слова. Альтер и БурНеллька- мои золотые. Спасибо вам просто вот. Вы также (не буду все тут излагать) отложили огромный отпечаток в моей душе. МаниА и Сережка- очень поддержали морально. Энигма и Буська- их дольше всех знаю. Они добряшки. ЛенОГ.. ну это моя отдельная тема люблю ее! ) ) хоть и редко общаемся. Нюша... часто она меня бесила, но научила быть девочкой-девочкой Маняша... неожиданно не отказала в одном вопросе, хотя тут с ней были (надеюсь, закончились) не оч хорошие отношения. Спасибо! Стич- научила быть доброй. Научила молча. Просто своими поступками. Линд- ты хорошая и клевая. ты мне приносишь радость Ники- что бы не было, ты одна из первых, с кем я тут познакомилась, ты тоже была в нужный момент моей жизни. Помню, когда я болела, ты подарила мне радость ) Те фото, до сих пор сохранила Ты гадючина иногда, но все равно хорошая Миррор, Слоня, Витас, Марга, ДеваС, Чарли, Верди, Доджи, Стафф, Алешкина, Сурикофф, Викториан, ЮлияГем, Василиса, т. Глаша, Люля, Гуроночка- вы вызываете улыбку. Вы хорошие. Получается, то, что не скажешь в реальной жизни, можно сказать вирт персонажам, а они.. они не откажут в помощи. Ну чо, перечитала и поняла, что не такие вы и вирт персонажи теперь... как грится, Всех Лю, всех чмоки ) ) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Клубника 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 Клубника сказал: Не понимала вас, зачем вам всем нужны эти встречи, думала "неужели у вас в реале нет своих друзей, компаний?" Ой, какая знакомая история, только у меня наоборот Помню, когда зарегистрировалась только, полезла смотреть фотографии со встречи... Знакомые всё лица Думаю: "А зачем так активно общаться на форуме, если я многих и так частенько в реале вижу?" А первые сообщения мои были про сырки (да-да, Юля! Про сырки ) и про коров, что паслись тогда возле памятника на Московском И долгое время, почти 2 года, наверное, сообщений у меня было очень мало, но на встречах я была регулярно Помню как-то один форумчанин сказал "Да какая ж ты форумчанка с тридцатью-то сообщениями?", а рядом стоял -Padre- и ответил "Реальная форумчанка" Круг знакомств стремительно рос (это интернет, наконец-то, пришел в нашу деревню ) , с некоторыми из форумчан мы сдружились, а некоторые друзья стали форумчанами (нет, я не хочу сказать, что они стали потеряны для общества, просто приятно отметить общее увлечение )... Потом я на некоторое время активно поселилась в разделе "наши дети" и наболтала там пару тысяч сообщений где-то за полгода (декрет он такой) Становилось скучно и я уходила с форума, потом что-то привлекало внимание и я снова возвращалась, много произошло за это время и хорошего, и плохого, а я помню будто вчера было - мытищинский полуподвал (работала я там), стоящий у окошка старенький, даже по тем меркам, компьютер, но с подключением к интернету, за окном шумит листва и светит солнце, на календаре 25 июля 2005 года, а я первый раз в жизни захожу на форум по адресу http://www.pushkino.org/ipb/ Кстати, это был понедельник ))) 17 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 13 ноября, 2014 Tigrasha сказал: А первые сообщения мои были про сырки (да-да, Юля! Про сырки )Я знала, что в тебе не ошиблась!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ох...уж не помню, с чего все началось. Но... я раньше активно общалась на других форумах, потом до кучи зарегистрировалась на Ивантеевском форуме и Катрин мне сказала, что есть пушорг, который намного интереснее, чем одинокий скучный ивантеевский форум. Я заходила сюда просто почитать интересные темы, не регистрировалась, потом подумала, что все-таки стоит. Кстати, не знаю, как, но было бы интересно найти свое первое сообщение на форуме. Пушорг я люблю за то, что тут есть все - можно посмеяться, поплакать, поприкалываться, найти нужные информацию, пообщаться с интересными людьми. На Пушорге есть все. Из всех, форумов, где я общалась, наверное самые любимые это пушорг, лостфильм и абхазский форум. Это именно те самые три форума, которые затянули меня в интересное общение. Только Пушорг это больше, чем форум, это форум живого общения. Ведь в жизни ничего не бывает случайно. И все эти люди, с которыми я успела познакомиться в реале и те, с которыми я еще смеюсь в виртуале, вы все клевые. Форум делаете вы, такие разные и интересные, деловые и безработные, многодетные и не очень, смешные и серьезные, этим вы и интересны, потому что вы все разные, но все такие классные. И с каждым очень интересно общаться. А от некоторых даже поражаешься, как тесен мир. Ну вот как-то так. 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 13 ноября, 2014 Подходим, граждане, поактивнее пжалста, хто ишшо не исповедовалсо, правду говорим и тока правду! 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 13 ноября, 2014 mashaag сказал: Кстати, не знаю, как, но было бы интересно найти свое первое сообщение на форуме. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35849-sistra-podonka-scrapbooking/?p=829550 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 21:11, mirror сказал: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35849-sistra-podonka-scrapbooking/?p=829550 спасибо. Это получается. Я месяц после регистрации стеснялась писать на форуме. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 13 ноября, 2014 mashaag сказал: спасибо. Это получается. Я месяц после регистрации стеснялась писать на форуме. Специально сверился с базой. Похоже, что раньше ничего не писалось, либо было удалено безвозвратно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 21:14, mirror сказал: Специально сверился с базой. Похоже, что раньше ничего не писалось, либо было удалено безвозвратно. архив врать не будет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение