Ded Mazai 10 208 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну и я тады отмечусь. Ну-ка напрягайте мозги, участники встречи ПушОрга, 8 марта 2010г.! Отвез Нюшика на встречу, Сережку помню с кем-то, несущими мангал у пешеходного моста, народ с пакетами (видимо хреновуха), высадил, чмокнул в щечку и поехал дом смотреть который купить собирались... Посмотрел, дом понравился. Приехал домой, и ... О божа... Ладно, думаю, завтра поедем вместе смотреть, утро как грицца, вечера не помнит. Разбудил утром Нюшика, надо ехать. Спасительная бутылочка с квасом периодически прикладывалась то ко лбу, то к губам, вроде отошла. Приехали к дому. Открывает дверь машины и первая фраза - Где лес? - Ну нет рядом леса, грю, пошли в дом! Зашли. Вторая фраза, ужо при продавце -Ну где лес?!!! -Там! Продавец махнул рукой между спальней и кухней... Пошли дальше. Тут видимо квас начал оказывать свое волшебное действо и Нюшика пробило. - А мебель?!! -Оставлю! -Всю? -Да, всю, заберу тока пару кроватей? -Эээ, товарисчЬ, тока шо сказал всю! Нюшик вошла в ражь... В след за нами ехали еще одни покупатели и я о них знал. - Мы покупаем, единственная просьба, дом больше никому не показывать! Пачка купюр рухнула на стол. Хозяин хватает тилипон и начинает звонить едущим после нас потенциальным покупателям. Он много нового о себе узнал в тот день, но внезапный напор Нюшика подействовал как доза слабительного. Как итог, дом есть(он не может не есть), форумчане в гости наведываюццо, все довольны, все смеюццо... А вот если бы не та встреча форума и хреновуха, меть ее за ногу, как бы все сложилось? 22 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 ноября, 2014 Специально сверился с базой. Похоже, что раньше ничего не писалось, либо было удалено безвозвратно. а нам, простым смертным, туда посмотреть низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 ноября, 2014 А я помню пришла на встречу форума первый разкогда уже почти все разошлись и осталось только Ангел и еще кто то,Акселю спасибо огромное очень во многом помогал в жизни,а вообще потом познакомилась со многими в реале. А еще благодаря одному человеку(он сам поймет),я нашла замечатательных подруг (их нет на форуме),с которыми мы дружим уже много лет,с которыми отмечаем все праздники.Щас уже редко хожу на встречи,так как я живу на 2 города Подольск и Пушкино,но на юбилей обязательно приду.Со многими общаемся вконтакте,да и вообще было очень много хорошего и веселого на встречах форума,одни встречи в Натюрлихе с конкурсами чего стоят. 8 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2014 За что люблю...не знаю, привычка че уж там (утром чай и чтение заголовков на форуме А еще , потому что тут много хороших людей. Как здесь оказалась, да очень легко, Сhemist ссылку дал, не помню когда пушорг заработал, вроде в конце ноября, ну а 16 дек. я зарегистрировалась. Много тут всего повидала, но к старичкам себя не отношу, вообще не принимаю разделений на старых и новых пользователей, для меня все едины. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 14 ноября, 2014 Он меня соблазнил, но, надеюсь, не бросит . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 14 ноября, 2014 а нам, простым смертным, туда посмотреть низя? Через Профиль можно посмотреть. Это я на всякий случай сверился, т.к. первое сообщение могло оказаться в скрытом разделе, либо в удалённых. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35849-sistra-podonka-scrapbooking/?p=829550 о..помню помню эту темкусистер впечатлила меня своим альбомом я тож хочу сказать спасибо Пушоргу...просто за то, что есть форум в России с адекватными модераторами, супермодерами и админами! за то, что и заходить сюда приятно и рассказать другим о нём не стыдно! за то, что можно найти практически любую инфу, не открывая гугл! что можно получить совет, не получив по морде что можно дружить со многими людьми, не смотря на то, что они о тебе вообще не имеют понятия в общем, все вы уже как почти 7 лет стали для меня родными и близкими! а начиналось то все с темы Беременяшек 12 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Пушоргия Пушорг! Как много в этом звуке, Для сердца Пушкинцев слилось, Смех, слезы, встречи и разлуки, О чем мечталось и сбылось. Любовь, признания, цветочки, Админ, эспэшники, рядочки, Собаки, кошки, хомяки, Парады геев, мужики, Там пацифисты и погоны, Там Баха радость, Чарли стоны, Там вечный поиск половинки, Гараж и Витас с четвертинкой, Скажи ка, дядя, ведь не даром, Тебя назначили зав.гаром? Там Грюн, общественный наш рупор, И Дэйс постом вгоняет в ступор, Там модер на ветвях сидит, За всеми пристально следит, Глаша там творит, играя, Да затейница такая! То театр замутИт, То в Тайланды улетит. Там посоветуют что кушать, Сережка там пинает груши, Талантами блеснула Staff Однажды мачехою став. Там Даниила не молчит, Короткий постик настрочит, Там Цукерман мышцой играет, Конь красный рейтинг поднимает, И позабыв про всякий страх, Sensored реплики Монах. ЛенОГ с Клубникою флиртуют, И Собак в Юморе лютует. А Сурикофф, добряк и душка, Наводит фотик, словно пушку. Там призрак Вайта молча бродит, Один уйдет, а два приходят, И mirror, с высоты взирает, Не вмешиваясь, отражает. Там простота и гениальность, Сплетают новую реальность, Порою неуместен торг, За это я люблю Пушорг! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем victorian 37 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 14 ноября, 2014 @victorian, :appl: :appl: :appl: Вот прям даже стоя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие же вы все милые )) Люблю вас, хотя немногих знаю в реале, ну вот такая я Катрин, никуда меня не вытащить для живого общения ) Про себя потом че-нить напишу, лежу в больничке, с телефона неудобно 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 ноября, 2014 Уже не представляю себя без Пушорга) Изначально заходила сюда в основном из-за СП. Благодаря ей экономлю и даже в свое время удалось заработать) Но главным считаю знакомство и даже дружбу с хорошими людьми. Благодаря Пушоргу знакомяться люди, живущие совсем близко друг от друга, но в обычной жизни проходящие мимо друг друга. Я завела полезные знакомства, узнаю нужную мне информацию. Люди нуждающиеся в помощи получают её благодаря этому форуму. Поэтому считаю данный ресурс в определенном смысле жизненно необходимым. Спасибо Админу и всем модераторам 11 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 ноября, 2014 да че там говорить - Пушорг-уникален. мне несколько раз приходилось заходить на форумы других городов нашей страны: такой активности нет нигде! у нас прям аншлаг каждый день :appl: :appl: :appl: 14 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2014 да че там говорить - Пушорг-уникален. мне несколько раз приходилось заходить на форумы других городов нашей страны: такой активности нет нигде! у нас прям аншлаг каждый день :appl: :appl: :appl: Заразная штука, правда? 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Люля, еще какая мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) да че там говорить - Пушорг-уникален. мне несколько раз приходилось заходить на форумы других городов нашей страны: такой активности нет нигде! у нас прям аншлаг каждый день :appl: :appl: :appl: Совершенно верно! Тоже была на других форумах и подмосковных, и нет - такие они там чудные, форумы вызывают ощущение полной заброшенности... Жизнь там зарождалась, но потом что-то пошло не так... И здесь! Ух! Покруче, чем в некоторых чатах ))) А ведь там тоже городские форумы! Так что пушорг уникален и мы все вместе с ним уникальны, общительны и удивительны :appl: Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 10 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение