Charli 3 585 Опубликовано 12 ноября, 2014 Предлагаю всем желающим написать краткий очерк о том, что форум дал вам в жизни, как поменялась ваша жизнь благодаря форуму, какие ключевые моменты вы можете рассказать, а может поделиться радостными или грустными событиями вашей жизни, где форум сыграл не последнюю роль? В общем, рассказывайте что, как, где и когда) з.ы. в свою очередь в течении дня обещаю написать свою историю. 18 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот и литературный неконкурс.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет желающих? Или у всех желание только ставить лайки? З.ы. не хватило времени отписаться самому. Надеюсь что хватит завтра. Будет многабукаф. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2014 Чарли, просто с телефона трудно высказать любовь к пушоргу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 ноября, 2014 Зима... Конец 2005года... Один знакомый говорит,я тут с ребятами на встречу иду... Пойдешь? Ну от чего ж нет Прихожу.... Площадь... парни, девушки, всех не помню, помню имена странные у людей такие... Чарли, Фаворит, Блондин.... проходит время ... пойдешь на встречу... Пойду помню имена такие странные... Ники , Краш( бандит) ,Граф...Маруся ... и еще с ними человек 15.... Всех не вспомню сейчас... Вот так начался форум... " Тигра, а кем я буду? будешь Грёзой... """ Но ,через год ты будешь Sombrой)))"" так тебя и запомнят! "" И первые комментарии к нику.... ( девчонка на 999 -ках... сумашедшая ) Вообще форум клевый , как оказалось( повторюсь ,многие люди стали друзьями) 21 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2014 80% пушкинцев, с кем я общаюсь - мои друзья, враги и знакомые с пушорга. Ну и секс, конечно же. Да, несколько раз мне перепадал неплохой секс от некоторых форумчанок. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 ноября, 2014 80% пушкинцев, с кем я общаюсь - мои друзья, враги и знакомые с пушорга. Ну и секс, конечно же. Да, несколько раз мне перепадал неплохой секс от некоторых форумчанок. ...скандалы, интриги, расследования... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я сейчас в декрете. Пять месяцев безвылазно дома, максимум прогулка по району с детьми. И это после очень насыщенной жизни до декрета. Так что общение в форуме очень поддерживает мой дух. Я не плачусь, просто у меня в ноябре, до первого снега, вечно настроение фиговое. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 ноября, 2014 Взгрустнулось мне к ночи... Вспоминала я о том, что происходило за последние 10 лет... Почитала обсуждения "легенд форума" и подумала, что ведь форум в эти годы объединял людей не только во время радостных событий, но и во время печальных... Некоторых форумчан уже не вернешь, но память о них жива. Давайте вспоминать с теплом о тех, кого больше нет с нами. Просто про себя, ведь это обычно очень личное. Те, кому есть что вспомнить, уделите минуту воспоминаниям, вспомните самые светлые и приятные моменты общения, сохраните их Берегите близких и цените каждое мгновение 18 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 80% пушкинцев, с кем я общаюсь - мои друзья, враги и знакомые с пушорга. Ну и секс, конечно же. Да, несколько раз мне перепадал неплохой секс от некоторых форумчанок. И теперь Собак понял, что: 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Doberman777, я давно это понял. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пушорг -это как будто с большой компанией хороших друзей на кухне сидишь и трындишь обо всем 7 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 13 ноября, 2014 ...скандалы, интриги, расследования... Да, несколько раз мне перепадал неплохой секс от некоторых форумчанок. А я сейчас в декрете. 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 13 ноября, 2014 ну что ж. сидите и читайте. Случилось все на 1 курсе института... как-то кто-то случайно мне показал что есть такой сайт и на нем форум - называется Пушкино.орг. Я зарегестрировался. Написал первый пост "Как мы пили пиво, так и мы его и будем пить!!! Как до 1-ого апреля, так и после иного!!! Причём я полностью согласен с DuskMaster!!!" И пошло-поехало. На какую первую встречу я пришел - не помню. Но очень стеснялся. НУ и как-то оно само собой стало вертеться-вращаться, круг знакомых расширялся и как-то раз летом, Болл ( в миру Сергей ) скинул мне темку, про то, что в Щелково проводятся какие-то там гоник. Почему мы с ним про это разговор завели и вообще кк начали обшаться - не помню)) ( я вообще много чего не помню ), так появилась идея о проведении подобного мероприятия в Пушкино, а учитывая что все это подгонялось под подформат форума - соответчтвенно и первые приглашенные люди - тоже были с форума. Сначала была первая встреча - в мой др по-моему. И как то быстро все решилось и в ночь с 5 на 6 августа 2006 года в городе завелись первые моторы. Тогда даже название подбивали под форум "Auto Forum Club" и подобное... Потом название PRC пришло как-то само собой и эьл логично- все мы были из одного города. Популярность форума, встреч он-лайн и гонок росла, и я обзаводился все большим колличеством друзей и знакомых. И даже девушек) Было очень много разных ситуаций - хороших и плохих, где были задействованы форумчане. но все же хочу отметить, что хороших, веселых и даже озорных было намного больше. Вспоминать всех, с кем теперь не общаюсь - это очень долго, но каждого и каждую помню. Шло время, шли годы, популярность встреч и стритчелленджа спадала, а знакомых все-равно становилось все больше и больше!) Из самого-самого что врезалось в память - это катание на мотоцикле Краша и Гопыча по Надсоновсой, после очередно толи гонки, толи встречи. Масленица у гаража и хреновуха Витаса. Как с Падре и Синту под песни "Короля и шута" ночью ездили на кладбище. Как тот же Падре предлагал свою помощь в решении одного плохого случая в 2008 году ( тогда знакомую сбил таксист ) - Гришка первым приехал и пердложил решить вопрос. Как с Марусенькой, Ёжиком и Малавитой вечером 1-ого января умчали на машине в Питер на 3 дня - это было незабываемо! ( я в Питере в мотеле в три часа ночи разгуливал по коридору в одних красных труселях ). помню как очень много людей помогали мне с ремонтом моих машин. В разное время это были - Змей Сгорыныч и Немо160, Смотрящий и Граф, Аксель и Плейбой... А кто помнит картинг, на который нас вывез Немо160 (Вячеслав) - вот веселье, особенно когда Падре на картинге в горку поднимался)) Не могу не вспомнить первую девушку-автолюбительницу Анастейшу, которую я "признал" действительно как автомобилитску! А встреча Нового Года на площади... я так встречал САМ праздник ( т.е. прям в 12 ночи с 31.12 на 1.01 ) два раза - в эти ночи тоеже много форумчан приходили праздовать, несмотря на мороз и снег.. Про встречи на берегу Серебрянки - отдельная песня. ибо было съедено СТОЛЬКО шашлыка и выпито алкоголя, что уму не поддается... а потом уже знакомство с Маняшей и Линд, Аленушкой... Встречи на Травинском и как я пропал среди ночи один раз и за меня девочки переживали и потом сами чуть не убили) Сколько раз с ДаскМастером, Завулом пили пиво и рассуждали обо всем подряд. И везде подряд) О! А встречи у Севыча дома - это ж не возможно забыть!) И атк приятно было - идешь по городу и встречаешь знакомых людей, здороваешься. общаешься. Казалось я знал ВСЕХ в городе и все знали меня. Сейчас, конечно, я прям всех-всех и всё-всё не вспонмю, ибо ситуаций было такое множество - что просто нереально все прям в один пост написать. Буду вспоминать - буду дописывать. А из последнего что хотелось бы написать ( ну как последнего... прошлогоднего ) - это то, как Ники познакомила меня с моей нынешней девушкой) Спасибо! В моей жизни тогда произшло что-то нереальное и счастливое) Но я помню и с теплотой вспонимаю всех предыдущих своих "дам сердца") Вот! Вот за это все я люблю форум! з.ы. не стесняйтесь - тоже пишите свои воспоминания и признавания) 28 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 А я помню как на нас с Аленушкой маниак хотел напасть и мы бежали дворами и кустами к ней домой... Как с Марусенькой, Ёжиком и Малавитой вечером 1-ого января умчали на машине в Питер на 3 дня - это было неО как я хотела тогда поехать фоток много у меня было( сгорели блин) Маруся и " эммаус" под Тверью . Супер. Малавиту и Ежика тоже помню, как мы чуть не столкнулись, поругались, а потом помирились. Новогодняя встреча возле загса.... замороженное шампанское и мандарины Летняя шашлычная большая встреча , с поводом от Чарли..... разговоры у костра, спортсменка Ники, порывающаяся идти в правду " я ж бегунья!" Раз и дома"" Многие мини встречи .... и правда всего и всех не вспомнишь .... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение